ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Выбираем подходящий вибратор для сексуальных утех

Выбираем подходящий вибратор для сексуальных утех


С какой целью приобретается вибратор

Этот фактор является ключевым. Он повлияет на вид игрушки, размер и даже форму. Ответьте на вопрос, что вы хотите стимулировать – влагалище, клитор, анальное отверстие, а может сразу все зоны? Итак, в магазинах девушки найдут:

●     Классические модели. Игрушки для вагинальной стимуляции с длиной в 10-35 см, и диаметром в 2,5-6 см. Эта игрушка – ответ для девушек, которые впервые задумываются о том, какой вибратор лучше купить. Причём для первого использование рекомендуются девайсы с длиной не более 18 см и диаметром до 4 см.

●     Клиторальные. Компактные игрушки, на которые стоит обратить внимания тем, кто не получает должной стимуляции эрогенной зоны.

●     Анальные. Довольно часто в секс-шопах встречаются анально-вагинальные изделия с двумя фаллосами. Подобные игрушки рекомендуются опытным дамам, которые знаю, как применять вибратор.

●     Многофункциональные. Этим игрушкам стоит отдать пальму первенства. Работа изделий рассчитана на стимуляцию нескольких эрогенных зон, а управление осуществляется посредством пульта, что значительно упростит использование приспособления.

 

Какой предпочесть материал

Довольно серьёзно стоит подойти к вопросу о том, из какого материала лучше вибратор. Вне конкуренции долгое время находится киберкожа – материал дорогостоящий, но кардинально отличающийся от прочих по свойствам. Во-первых, внешне такие фаллосы трудно отличить от реального мужского полового органа. Во-вторых, изделие быстро нагревается во время контакта с интимной зоной. В-третьих, материал безвреден и не содержит в составе фталатов, как более дешёвые изделия.

Если игрушка из киберкожи для вас удовольствие дорогое, обратите внимание на силиконовые и гелиевые модели. Какой из вибраторов лучше? Зависит от индивидуальных предпочтений. Гелиевые игрушки более мягкие и отличаются экстравагантным внешним видом из-за яркой расцветки. Изделия из медицинского силикона более упруги, и внешне больше напоминают член. Если говорить о безопасности использования, то предпочтение лучше отдать девайсам из силикона.

 

Интенсивность вибрации

Говоря о том, какой вибратор для женщин лучше, не стоит забывать об интенсивности работы приспособления. Идеальный выбор – игрушки, с возможностью регулирования уровня вибрации. Особенно актуальны такие модели для неопытных девушек.

 На силу вибрации влияет тип питания фаллоимитатора. Игрушки, работающие от сети или аккумулятора, воздействуют на интимную зону активнее. Зато, изделия на батарейках, отличаются более широким диапазоном скоростей. Последний фактор говорит «за» приобретение фаллосов на батарейках. Ведь те, кто знает, как правильно использовать вибратор, подтвердят, что процесс стимуляции лучше начать с минимальных скоростей, постепенно увеличивая интенсивность работы.

 

С кем будет использоваться игрушка

Последний критерий, влияющий на выбор – будет ли с вами в постели партнёр или партнёрша.  Если стимулятор используется в паре с мужчиной, отдавайте предпочтение моделям, оставляющим место для проникновения пениса. Какой лучший женский вибратор такого рода? We-Vibe II, доставляющий удовольствие обоим. Что касается лесбийских игр, выбирайте модели, которые крепятся к бёдрам с помощью ремешка.

()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: