ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

корзина
0 товара
0 руб.
Выбираем первую секс игрушку для девушки

Выбираем первую секс игрушку для девушки

Созрели для покупки первой секс-игрушки, чтобы побаловать себя любимую, или разнообразить секс с партнером? Ловите советы от Эровиты: они пригодятся, поверьте!

Для начала определитесь, какой вид стимуляции вы хотите: чем точнее будет составлен план охоты, прочитана карта местности и расставлены капканы, тем выше вероятность, что оргазм вы поймаете.

Для наружной стимуляции интимных зон предлагаем сделать ставку на твердые модели, изготовленные из ABS пластика и покрытые тонким слоем медицинского силикона. Начать знакомство можно с мини моделей или вибромассажеров классических, стандартных форм и пропорций. Они универсальны и подойдут как девушке, так и ее партнеру. Вы можете выбрать модель на батарейках, или перезаряжаемую от сети.

Для прицельной "бомбардировки" клитора будут идеальными вакуум-волновые, бесконтактные стимуляторы. С ними, как гарантируют производители, возможно достичь наивысшей точки наслаждения буквально в считанные минуты.

Также, определенная жесткость девайса необходима при стимулировании зоны G, которая расположена на передней стенке влагалища. Компании-производители adult индустрии разработали дизайн секс игрушек с учетом анатомического строения женского организма и как правило, стимуляторы точки G имеют загнутый кончик.


Для одновременной стимуляции клитора и G зоны были разработаны так называемые «кролики»-они так же имеют жесткий каркас, а внешнее покрытие может варьироваться от тонкого, до очень мягкого тактильно, и максимально бережно воздействующего на самые чувствительные зоны.


Для внутренней стимуляции влагалища (имитации полового акта) мы советуем фаллоимитаторы реалистики, выполненные из ультра мягких материалов-эластомеров. На ощупь, они идентичны телу человека.


Анальная зона требует от новичка выполнения одного конкретного правила: у игрушки должен быть стоппер, или приспособление (кольцо, жгут), при помощи которого стимулятор можно легко извлечь.


Поскольку "девочки, они такие девочки", не стесняйтесь зайти в розничный магазин и оценить гаджеты визуально, не по картинке! Внешний вид важен: вам должно нравиться как выглядит игрушка, какова она по тактильным ощущениям, ее цвет и запах. Кроме того: если устройство с вибрацией, вы должны убедиться, что звук моторчика не раздражает, и что он не перебудит соседей в 2 часа ночи.

               Обратитесь к профессиональному консультанту: попросите объяснить "человеческим" языком принцип работы выбранного устройства. Не бойтесь задавать конкретные вопросы, откровенные, по существу и от первого лица - сочинять историю о "подарке для тетушки" нет смысла. Продавца секс шопа вы не обескуражите даже слишком откровенными и пикантными подробностями.

               Не самый удачный вариант начинать с чего то суперпростого, примитивного и бюджетного: "оно" у вас уже есть - пальцы. Если, решившись на покупку, и потратив определенную сумму, вы на выходе получите "и это все???", то вряд ли вам захочется продолжения знакомства с секс игрушками. Здесь так же работает "правило первого свидания", как и в отношениях с партнером: должно зацепить.

               Если вы планируете приобрести девайс для совместных игр со своей второй половинкой, обсудите покупку "на берегу". Интуиция нередко подводит: то, что вы нарисовали в своем воображении, может не совпасть с истинными желаниями партнера и вы рискуете, вместо "неба в алмазах", увидеть сверкающие пятки в дверном проеме.



(3.44)
04.03.2019

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: