ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Виды контрацепции для мужчин.
Виды контрацепции для мужчин.

Виды контрацепции для мужчин.

Мужская контрацепция менее разнообразна, чем женская. Это связано со стереотипом, что защита от нежелательной беременности – забота девушки, а не ее партнера. Вторая причина скудности методов мужской контрацепции – сложность их разработки.

Главной задачей контрацептивов для женщин считается защита яйцеклетки от проникновения, опасность чего возникает лишь 1 раз в цикл. Для мужчин же дело обстоит сложнее: средство должно быть способно остановить миллионный поток сперматозоидов.

Однако, несмотря на это, существуют достаточно эффективные современные методы контрацепции для мужчин, включающие не только презервативы, но и мужские противозачаточные таблетки, уколы, имплантаты, и многое другое. Знать об этом не помешает как подростку, вступающему во взрослую жизнь и не готовому принять на себя груз отцовства, так и многодетному семьянину, который совместно с женой решил, что больше детей они заводить пока не будут.

А поскольку медицина не стоит на месте, то разнообразие мужских контрацептивов с каждым годом всё увеличивается. Итак, какие имеются современные противозачаточные для мужчин?

Гормональные контрацептивы

Это относительно новое средство предохранения, аналогичное женским противозачаточным таблеткам. Мужские гормоны в таблетках нового поколения предотвращают образование сперматозоидов. Когда прекращаешь пить средство, детородная функция возобновляется. Гормональные препараты для мужчин пока еще отсутствуют в продаже, поскольку находятся на стадии клинических испытаний, однако многие врачи уже настроены скептически по отношению к ним. Поскольку мужские половые клетки созревают на протяжении 70 дней, то начинать принимать таблетки следует за 3 месяца. Кроме того, пока неизвестно, какой вред они могут причинить организму.

Контрацептивный имплант для мужчин.

Он представляет собой маленький предмет (до 2,5 см), который помещается под кожный покров. Имплант блокирует выработку сперматозоидов, временно останавливая детородную функцию. Такая контрацепция для мужчин позволяет не использовать других защитных средств. Недостаток имплантов – их ненадежность, что может стать причиной гормональных сбоев. Кроме того, подобные современные методы контрацепции не исключают многих побочных эффектов

Противозачаточные уколы для мужчин

Противозачаточные инъекции для мужчин стали использовать относительно недавно, после того как были опубликованы результаты самого масштабного исследования среди мужских противозачаточных гормональных средств.
В ходе данного исследования, гормональные контрацептивы для мужчин в уколах принимали тысяча человек на протяжении 2-х лет. Из них в этот период стали отцами только 1%, что по эффективности приравнивается к женским гормональным таблеткам.

Противозачаточные таблетки для мужчин

Ещё лет 15 назад мужские противозачаточные таблетки были чем-то мифическим, затем появились первые препараты, в основу которых входил гормон тестостерона. Несмотря на то, что в ходе клинических испытаний такие мужские контрацептивы в таблетках при регулярном приёме могут обеспечить защиту партнёрши от беременности с вероятностью 99%, гормональные таблетки не стали популярным средством. Ведь для того, чтобы достичь заявленной эффективности, молодому человеку придётся принимать тестостерон заранее на протяжении двух с половиной месяцев

Барьерные методы мужской контрацепции

Больше половины мужчин среди всех видов контрацептивов отдают предпочтение презервативам. Современные защитные средства делают из латекса – материала, сквозь который сперматозоиды пройти не могут. Преимуществами таких контрацептивов для мужчин являются их высокая эффективность (до 97%), простота применения, общедоступность, защита от венерических заболеваний и ВИЧ.
Презерватив остаётся самым популярным противозачаточным средством для мужчин.

Компания Эровита предлагает большой ассортимент продукции: любой цвет, размер, аромат, усилители чувствительности и многое другое.
()
05.04.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: