ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Вибратор: как использовать игрушку правильно?

Вибратор: как использовать игрушку правильно?


О классике – используем вагинальную игрушку

Без сомнений, классика жанра – искусственный вибрирующий фаллос для влагалища. Мастурбировать с такой игрушкой легко и приятно. Правда, прежде, чем начать доставлять себе удовольствие, стоит узнать, как пользоваться вагинальным вибратором. Нельзя сказать о жёстких рамках и правилах, но несколько полезных советов найдётся.

Для начала расслабьтесь. Отдохните в тёплой ванне, массируя своё тело. Далее удобно устройтесь в кровати и подарите телу предварительные ласки, играя собственными пальчиками. Достигнув небольшого возбуждения, начните применять вибратор, причём делать это нужно на минимальной скорости. Не стоит сразу мастурбировать, ласкайте игрушкой тело – грудь, животик, бёдра.

Позже наступит время пользоваться изделием для лёгкой стимуляции лона. Как мастурбировать вибратором? Тут всё просто. Начните с массажа клиторальной зоны, постепенно проникая во влагалище. Не делайте резких движений, чтобы не повредить нежные ткани. В момент максимального возбуждения можно увеличить скорость и участить движения «вперёд-назад» до получения оргазма.

 

Стимуляция клиторальной зоны

Для максимального возбуждения и стимуляции эрогенной зоны, девушки используют небольшие клиторальные вибраторы. Игрушка компактна и работает, практически не издавая шума. Но всё же, прежде, чем ласкать клитор, стоит познакомиться с советами, рассказывающими, как пользоваться клиторальным вибратором. Итак, рекомендуем следующие действия:

●     Смажьте клитор и само изделие лубрикантом.

●     Прислоните вибрирующую поверхность к клитору. В случае использования вагинальной игрушки с массажером для клитора, введите изделие во влагалище так, чтобы отросток касался эрогенной зоны.

●     Включите девайс на минимальной скорости и начните массировать зону, рядом с клитором, постепенно переходя к заветной области.

●     Достигнув возбуждения, увеличьте скорость и перейдите исключительно на стимуляцию клитора. Пользуясь двойной игрушкой, меняйте угол проникновения и глубину.

Стоит добавить, что после окончания «игры», стимулятор следует промыть тёплой водой.


Анальные ласки с помощью вибратора

Пользоваться анальной игрушкой могут и женщины, и мужчины. Нет ничего постыдного в том, что представитель сильного пола возбуждается от стимуляции ануса. Девушкам же такие игры откроют новые сексуальные горизонты. Главное здесь, узнать, как пользоваться анальным вибратором.

В первую очередь рекомендуется разработать интимную зону, например, используя специальные шарики. Кроме того, для первого проникновения лучше приобрести игрушку с небольшим диаметром.

Перед началом стимуляции обильно смажьте анальное отверстие и вибратор лубрикантом. Смазку желательно протолкнуть как можно глубже, массируя интимную зону пальцами. Это подготовит анус к использованию девайса. Прибор следует вводить постепенно, на минимальной скорости. Только в момент полного возбуждения можно усилить вибрации.

К изделию всегда прилагается инструкция, советуем прочесть её, и подробно узнать, как использовать вибратор правильно.

(3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: