ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Вакуумная помпа - твоему члену это понравится!
Вакуумная помпа - твоему члену это понравится!

Вакуумная помпа - твоему члену это понравится!

Применение вакуумной помпы для мужчин считается одним из наиболее доступных способов изменения размеров мужского достоинства. Пользование этого устройства освещено в большом количестве обучающих видео и инструкциях. Эти инструкции помогают существенно снизить риск получения травмы пениса и при этом достичь наиболее выраженных результатов. Зная, как правильно пользоваться вакуумной помпой для члена, можно в короткие сроки устранить проблемы с эрекцией и стимулировать процесс увеличения размеров мужского достоинства.

Принцип действия помпы
Покорить женщину в постели — цель любого мужчины, но удивлять хочется не только умениями, но и размерами. Одним из эффективных способов увеличения пениса является использование помпы.
Преимущество данного способа очевидно: воздействие разряженного воздуха безопасно и не предполагает приема созданных химическим путем таблеток, а также нанесения мазей на орган.

Использование этого вида вакуумного массажа приводит к усилению кровенаполнения органа, в котором даже мельчайшие капилляры получают приток питательных веществ.
Разница внушительна: естественная эрекция демонстрирует увеличение притока крови в 5-7 раз (по сравнению с неэрегированным состоянием), а с применением помпы — в 8-12.
Перед тем, как пользоваться помпой для увеличения пениса необходимо вымыть колбу в теплой воде с мылом (данная манипуляция проводится и после окончания сеанса), для лучшего эффекта проводится предварительное смазывание члена специальными кремами, усиливающими местный кровоток.

Применять вакуумную помпу может каждый мужчина, который хочет повысить свою мужскую силу. Она помогает усилить кровоснабжение в области гениталий, что приводит к проявлению таких эффектов:

1. Увеличение наполненности пещеристых тел – становится причиной увеличения размера. Даёт обычно кратковременный эффект, который со стиханием эрекции прекращается. Но при систематическом применении и использовании видео-инструкции для вакуумной помпы можно закрепить полученный результат с минимальным риском появления побочных эффектов.
2. Также достигается исправление формы члена – его выпрямление.
3. Усиление эрекции достигается за счёт усиления притока крови в область пениса. Использование вакуумной помпы у мужчин помогает добиться восстановления крепкой эрекции, которая может сохраняться в течение продолжительного времени.
4. Улучшение кровоснабжения, которое возникает в результате развития искусственной циркуляции крови в области органов малого таза. Стимулирование притока крови, которое можно увидеть на видео, где показано, как пользоваться вакуумной помпой для мужчин, помогает усилить транспорт крови по сосудам и избежать нарушений кровообращения. Именно при нарушении кровотока в области таза развиваются такие заболевания как геморрой и простатит.
Повышение чувствительности достигается за счёт гиперемии тканей. Это помогает сделать ощущения от секса более яркими, а оргазмы – сильными.


Пользование вакуумной помпой основано на чередовании давления. Устройство состоит из герметичной трубки и приспособления для откачивания воздуха.
Существуют открытые и закрытые трубки.

В открытых трубках отсутствует эрекционное кольцо на основании. Такие трубки сложнее создают вакуум, требуют больше условий для нормальной работы.
В закрытых трубках пользование облегчается за счёт наличия эрекционного кольца. Это кольцо позволяет добиться большей герметичности, что приводит к облегчению создания вакуума. Использование вакуумной помпы на видео в большинстве случаев показано именно с такими устройствами. Кольцо помогает замедлить отток крови из пениса, что позволяет добиться более сильной и длительной эрекции.
При создании более низкого давления внутри трубки в пещеристые тела члена начинает активно приливать кровь. Это приводит к тому, что член становится твёрдым и у мужчины возникает эрекция.

Для усиления эрекции устройство могут использовать перед половым актом. Такое применение помогает увеличить пенис и существенно продлить период возбуждения. Для этого нужно пользоваться вакуумной помпой для увеличения на начальных этапах возбуждения. Для профилактического применения устройство использует на неэрегированном члене.

Типы устройств
Существует несколько классификаций помп. Одна уже была приведена выше – по наличию эрекционного кольца на основании трубки. Кроме этой классификации, также вакуумные помпы делятся на виды по типу управления.

По типу управления выделяют такие разновидности помп:

механические (ручные);
электрические;
водные.
Последний тип помп появился не столь давно, а потому о нём содержится очень мало информации. Производители такого типа устройств утверждают, что они гарантируют полную безопасность в сравнении с другими способами, поскольку от резких изменений давления и связанных с ними рисков пенис защищён водой.
Любые из этих устройств вы можете найти на www.erovita.ru

Ручные устройства
Данный тип помп оборудован специальной грушей, которая через капилляр откачивает воздух из колбы. Это приводит к снижению давления внутри, что стимулирует увеличение притока крови в пенис. Результатом применения становится быстрое увеличение длины и толщины пениса.
Использование вакуумной помпы для члена помогает укрепить эрекцию, но данный тип устройств требует предельной осторожности, поскольку с их применением очень легко перестараться.
Откачка большого количества воздуха приводит к формированию побочных эффектов: синяков, кровоподтёков, гематом, снижения чувствительности.

Электрические устройства
Одним из способов увеличения члена вакуумной помпой, является применение электрических устройств. Они более щадящие, чем ручные и гораздо более просты в применении. Мужчина самостоятельно регулирует уровень откачки воздуха, что позволяет получить более выраженные эффект и избежать проявлений побочных эффектов.
Такие устройства имеют более высокую стоимость, чем ручные. На видео по использованию вакуумной помпы для увеличения члена, показаны разные устройства, но принцип их действия в целом одинаков.
Показания к использованию
Знать, как правильно пользоваться вакуумной помпой, нужно каждому мужчине. Данное устройство помогает не только в вопросе изменения размера мужского достоинства. Использование вакуумной помпой после заболеваний органов репродуктивной системы помогает добиться усиления кровотока и может ускорить процессы регенерации.


Поэтому использовать вакуумную помпу на член можно только при отсутствии противопоказаний:

патологии воспалительного и невоспалительного генеза, которые поражают область крайней плоти;
воспаление уретры (уретрит) в стадии обострения;
почечная недостаточность;
печёночная недостаточность;
нарушение свёртываемости крови;
сахарный диабет;
гиповитаминозы, приводящие к повышению хрупкости сосудов.


Как пользоваться?
Обработайте антисептиком устройство после покупки. Перед использованием вакуумной помпы, нужно очистить её от пыли и бактерий. Для этих целей подойдёт водный раствор Хлоргексидина. Перед началом использования прибора нужно подготовить сам орган. Для этого его необходимо подержать некоторое время в тёплой воде – это поможет кровеносным сосудам расшириться. Впоследствии эта мера снижает болезненные ощущения и помогает добиться больших результатов, чем без воды. С целью повышения упругости некоторые мужчины применяют технику джелкинга перед использованием прибора.
Обязательно используйте лубрикант при выполнении инструкции по применению вакуумной помпы. Стоит отдать приоритет смазкам на водной основе. Масляная основа может привести к повреждениям и порче самого устройства.
Отсутствие воздушных подсосов осуществляется плотной фиксацией колбы к лобку, которая находится в строго перпендикулярном положении. Лучшие помпы обладают автоматической системой вакуумирования, предполагающей однократное нажатие кнопки, а не продолжительное воздействие на специальный рычаг или грушу в ручных моделях.
Если после помпирования планируется сексуальный контакт, то для сохранения эрекции следует одеть эрекционное кольцо. Эрекционное кольцо не используется дольше 30 минут во избежание появления травматических повреждений фаллоса. Приобрести его вы можете также в нашем каталоге на www.erovita.ru

После того как вакуумная помпа была использована, её нужно тщательно вымыть тёплой водой с мылом.
Для обработки изделия перед выполнением инструкции к помпе для увеличения пениса, рекомендуется воздержаться от спиртовых компонентов.
Чтобы улучшить контакт с кожей, при выполнении инструкции к вакуумной помпе для члена, необходимо избавиться от растительности в паховой области. Это поможет ещё и сэкономить лубрикант.
При выполнении инструкции к вакуумной помпе для мужчин не нужно наносить смазку на область мошонки – это может облегчить скольжение и привести к засасыванию её внутрь колбы.

Эровита предупреждает! Если возникнет боль, появилась неприятная ломота в пенисе или возникли другие ощущения стоит прекратить процедуру в незамедлительном порядке.

Схема тренировок:
Можно разработать план упражнений, на несколько недель. Примерно, он будет выглядеть так:

Первые 7 дней придется проводить по 2 занятия каждый день продолжительностью в 10 минут, не больше.
На следующей неделе правильным будет увеличить продолжительность занятий до 15 минут. Их проводят 2 раза в день, если возникают неприятные ощущения, то возвращаются к первичной схеме тренировок.
На 3 неделе помочь в увеличении параметров члена могут длительные тренировки, проводят 1 занятие продолжительностью в 20 минут.
На 4 неделе — 2 процедуры с различной продолжительностью. 1 сеанс — 10, второй — 20 минут.
На завершающем этапе тренировка будет занимать 20 минут, ее проводят утром, после пробуждения и вечером, перед сном, всего на занятия уйдет 40 минут.

Хранить вакуумную помпу нужно в коробке – это защитит её не только от солнечных лучей, но и от возможных механических повреждений. Поместите коробку в сухое место.

В целом, вакуумная помпа является эффективным и безопасным средством решения интимных проблем, позволяя избежать хирургических вмешательств и медикаментозного лечения. Больше половины мужчин (60-80%), прибегнувших к помощи помпирования, отмечали положительную динамику в лечении эректильных дисфункций, вызванных различными причинами. Их опыт может послужить хорошим примером, однако не забывайте, что подобного рода лечение желательно проводить под наблюдением лечащего врача! 
Вакуумная помпа здесь!
()
25.01.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: