ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Вагинальные шарики и их использование

Вагинальные шарики и их использование

   

  Что представляют собой шарики

Для начала стоит понять, что же представляет собой интимная игрушка. Итак, стимулятор выполнен в виде двух-трёх шарообразных фигур, соединённых ниткой диаметром не менее 2 см. Когда изделия находится в вагине, происходит стимуляция интимной зоны посредством усиленного притока крови. В результате регулярного применения игрушки влагалище становится уже, что гарантирует лучшее соприкосновение пениса с лоном.

Девушкам, решившимся на вумбилдинг (тренировки со стимулятором), стоит знать, какими бывают вагинальные шарики. Так, отличается размер, форма и текстура изделий. Например, форма бывает классической округлой, овальной, остроконечной (звёздочки) и так далее. При этом диаметр шариков изменяется в диапазоне 1,5-4 см. Что касается материалов изготовления, то здесь применяют латекс, пластик, стекло и металлы. Стоит заметить, что новичкам нужны небольшие изделия, гладкой шарообразной формы. Более опытные девушки уже могут активно тренироваться с крупными, рельефными и тяжёлыми вагинальными игрушками.

Назначение конструкции

Чтобы иметь полное представление об изделиях, важно знать, для чего нужны вагинальные шарики. Многие девушки ошибочно предполагают, что изделия применяются только в сексуальной сфере. На деле же упражнения с применением шариков способствуют устранению гинекологических заболеваний.

   Так, изделия приводят к:

●     восстановлению эластичности тканей лона после родов;

●     укреплению мышц таза, что решает проблему недержания мочи;

●     повышению уровня сексуального влечения;

●     стимуляции выработки женского гормона, что влечёт за собой наступление беременности и многое прочее.

Результат от использования тренажёра не заставит долго ждать. Обычно эффект заметен уже спустя несколько недель тренировок. Пользуясь шариками регулярно, женские гинекологические проблемы раз и навсегда перестанут беспокоить представительницу прекрасного пола, а сексуальные ощущения будут втройне приятнее.

Противопоказания к тренировкам

К сожалению, несмотря на множество позитивных сторон использования влагалищной игрушки, существует ряд противопоказаний к практике вумбилдинга. Итак, применение не допускается при следующих обстоятельствах:

●     вынашивание ребёнка;

●     инфекционные заболевания, передающиеся поломы путём;

●     образование кисты на яичниках;

●     миома матки;

●     обострение воспалительных заболеваний органов малого таза.

Во всех остальных случаях допускает использовать игрушку.

Инструкция по пользованию тренажёра для мышц

Существуют разнообразные комплексы упражнений, рассказывающих как использовать вагинальные шарики. Какой из них выбрать, зависит от того, зачем девушке нужна игрушка, а также от личных предпочтений. При этом, есть общая инструкция по применению вагинальных шариков, раскрывающая ключевые правила вумбилдинга.

Итак, применение должно протекать с соблюдением следующих правил:

●     Перед тем, как использовать вагинальное изделие, корпус тщательно промывается или смазывается антисептическим гелем.

●     Перед помещением игрушки в лоно, её смазывают лубрикантом, чтобы избежать болевых ощущений во время тренировки.

Введение шариков должно быть аккуратным и последовательным, держатель обязательно остаётся снаружи (извлекать изделие следует также постепенно).
Соблюдая предписанную инструкцию, проблем с тренировкой мышц не возникнет.

 Упражнения с вагинальными шариками

В первую очередь стоит понимать, что вагинальные тренировки бывают для опытных девушек и начинающих практику вумбилдинга. Рассмотрим способы применения детальнее.

Для начинающих существует единственное упражнение, направленное на тренировку мышц влагалища, расположенных у «входа». Зачем начинать именно с него? Всё просто, эту часть лона ощущать и контролировать проще всего.

Итак, для тренировки необходимо:

●     Принять положение полулёжа и ввести шарики.

●     С помощью мышечного тонуса удерживать изделия внутри (для первой тренировки достаточно 30-60 секунд, далее продолжительность следует увеличивать).

●     Когда фигурки уверенно удерживаются лоном, можно вставать и перемещаться по комнате.

Начинающим рекомендуется проводить подобные тренировки ежедневно.

Что же касается опытных девушек, то они уже иначе используют вагинальные шарики. Применение происходит в соответствии с «разграничением» влагалища на зоны. Так, пользоваться изделием предлагается для тренировки средней (непосредственно влагалище), верхней (область шейки матки) и нижней (область входа) зоны.

Для начала вагинальную игрушку вводят внутрь и удерживают, посредством напряжения мышц входа. Далее следует постараться «протолкнуть» шарик во второй отдел, плотно обхватив его мышцами. Освоив подобный вариант применения, следует научиться сжимать шарик с разной силой и перемещать из стороны в сторону.

Максимальной концентрации требует работа над верхней вагинальной зоной. Для начала стоит знать, какой шарик купить для тренировки отдела шейки матки. 

Так, рекомендуется приобретение конструкции с двумя изделиями разного веса. Применение же выглядит следующим образом:

●     Фигурка с большим весом помещается в вагину, меньшая остаётся снаружи.

●     «Внутренний» шарик плотно фиксируется во влагалище.

●     Без помощи рук, наружная фигурка втягивается внутрь.

Тренировки для опытных девушек могут проходить не так часто, достаточно 1-2-х занятий в неделю для совершенствования навыков и поддержания формы.

(3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: