ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

корзина
0 товара
0 руб.
Вагинально-клиторальная стимуляция

Вагинально-клиторальная стимуляция

Большинство женщин, еще в период полового созревания, начинает исследование своей сексуальности через прямую стимуляцию клитора, а если быть точнее-головки клитора. Как они находят эту заветную точку? При езде на велосипеде, плотно сжимая бедра, с помощью струи воды в душе, по рекомендации подруг, или чисто интуитивно...ведь клитор, в переводе с латыни (буквально: clitorido — «щекочу»). Приятные ощущения подсказывают способ и интенсивность воздействия, и вполне закономерно приводят к желанному финалу-разрядке, кульминации, оргазму. При этом, молодые девушки предусмотрительно заботятся о сохранности девственной плевы, избегая при мастурбации проникновения во влагалище, а следовательно и вагинальной стимуляции.

Таким образом, достигая возраста 16-20 лет, когда девушка начинает вступать в интимную связь с представителями противоположного пола, в ней уже оказывается сформированным тот самый, ей одной известный, идеальный пусть к оргазму....и к вагинальной стимуляции он, как правило, не имеет никакого отношения.

Не секрет, что некоторые учебники по анатомии, даже в современном издании, оснащены весьма куцей информацией о клиторе. Преподнося его как головку, литература полностью игнорирует тот факт, что эректильная ткань "малыша" в десять раз больше, чем кажется на первый взгляд. Рассмотрев строение, мы видим, что клитор имеет форму перевёрнутой латинской буквы Y: он состоит из головки, тела и двух ножек. Вне всяких сомнений, самой чувствительной зоной является головка, но зацикливаться на прямой стимуляции так называемой "бусинки" все же не стоит. Да, в результате исследований, ученые пришли к выводу, что 75% женщин не могут достичь оргазма во время проникновения, но в тоже время, полностью доказали связь между тканью тела и ножек клитора и чувствительностью влагалища. Это революционное открытие положило конец противостоянию клиторального и вагинального оргазмов. 

Так как же развить вагинальную чувствительность и полноценно наслаждаться близостью с партнером? Зачастую, женщины стесняются признаться в том, что способны оргазмировать только во время прямой стимуляции клитора, потому что, возможно, стыдятся своего опыта в мастурбации, и имитируют кульминацию при половом акте. Зачастую, проникновение даже мешает, отвлекает даму от привычного сценария получения удовольствия. Не всегда между партнерами налажена обратная связь, особенно на начальном этапе развития отношений. Что же делать? Мы предлагаем вашему вниманию вагинально-клиторальные стимуляторы, которые призваны пробудить нервные окончания влагалища, не игнорируя при этом стимуляцию головки клитора. 


Итак, как же ими правильно пользоваться? На этапе знакомства с секс игрушкой, мы рекомендуем не вводить вибратор во влагалище, стимулируя кончиком девайса головку клитора. Оргазм получен? Знакомство прошло на "ура". Этап второй: осторожное введение. Вы близки к разрядке? Самое время ввести ствол вибратора и сразу установить клиторальный отросток на головку-попытаться немного изменить привычный сценарий получения удовольствия. Может быть и не с первого раза, но у вас обязательно получится оргазмировать при двойной стимуляции! Далее, вводите вибратор на более ранней стадии, а не в непосредственной близости к оргазму. Экспериментируя, постепенно открывая новые ощущения, вы обязательно начнете получать невероятное удовольствие от вагинального проникновения.

Вибраторов великое множество: от классических "кроликов", до девайсов, совмещающих вагинальную стимуляцию и вакуум-волновую стимуляцию головки клитора.


Выбирайте на свой вкус и цвет и будьте счастливы!!!


()
09.04.2019

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: