ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Учимся правильно использовать фаллоимитатор

Учимся правильно использовать фаллоимитатор


Знакомство» с изделием

К первому применению стоит подготовиться морально и физически. Для начала учтите, что выбирать вибратор по принципу «чем больше, тем лучше», не логично. Неподготовленное лоно легко повредить в результате контакта с чрезмерно большим дилдо.

Именно поэтому, изучая реакции влагалища на использование игрушки, рекомендуется приобретать небольшие по размеру изделия. Кроме того, предпочтение лучше отдать мягким фаллоимитаторам – гелиевым или латексным, корпус которых будет хорошо скользить. В идеале подобрать игрушку из киберкожи. Ведь она обладает характеристиками, максимально приближёнными к реальной коже полового члена.

Стоит понимать, что тем, кто раньше не пользовался вибраторами, правильный подход к игре един – умеренный темп и постепенное введение «члена» в лоно. Иначе риск травмировать вагинальные мышцы слишком велик

Подготовка к использованию

Итак, есть несколько правил, направленных на рациональное использование фаллоимитатора. К этому списку относят такие рекомендации:

●     Перед применением промойте игрушки или смажьте специальным антисептическим гелем.

●     Прежде, чем использовать искусственный член для непосредственного контакта с влагалищем или анальным отверстием, смажьте половые органы лубрикантом. В случае «игры» с вагинальным вибратором необходимо смазать вход в лоно, малые и большие половые губы, клитор. Если же вы собираетесь пользоваться игрушкой с целью анального проникновения, нанесите лубрикант на зону, находящуюся между анусом и нижним краем половых губ, а также внутрь анального отверстия.

●     Введение фаллоимитатора должно происходить в момент максимального возбуждения и расслабления, иначе возможно повреждение интимных мышц.

Обратите внимание, что для получения максимального удовольствия, необходимо подобрать правильный размер фаллоса. Кроме того, использовать игрушку рекомендуется, изменяя угол наклона изделия и вращая его вокруг оси. Таким образом, удастся полностью заполнить страпоном влагалище, добившись «тесного» контакта с зоной шейки матки. 

Подбираем подходящую позу

Чтобы понять, как правильно пользоваться фаллоимитатором, следует познакомиться с позами, подходящими для сексуальных утех. Итак, есть два наиболее распространённых варианта позиций для сольных и партнёрских игр:

●     Самостоятельное использование. Чтобы правильно ввести фаллоимитатор, рекомендуется закрепить изделие на неподвижной поверхности, к примеру, на сидение стула. Далее необходимо стать к стулу спиной, развести ноги, постепенно опускаться вниз и подниматься (вибратор должен скользить внутри влагалища). Если дилдо достаточно длинный, головку можно удерживать руками и контролировать проникновение по собственному усмотрению.

●     Партнёрские игры. Девушке потребуется встать на четвереньки, в то время как партнёр сзади будет удерживать фаллоимитатор руками. Далее следует двигать тазом, при этом максимально глубоко «насаживать» влагалищное отверстие на вибратор.

Разумеется, с опытом можно менять позиции и интенсивность введение фаллоса, подбирая оптимальный вариант использования игрушки для своего тела. 

()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: