ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Секс второй раз или как быстро возбудить мужчину после первого
Секс второй раз или как быстро возбудить мужчину после первого

Секс второй раз или как быстро возбудить мужчину после первого

Мужчинам, в отличии от женщин, после первого оргазма необходима передышка. Такая передышка может длиться продолжительное время, а может несколько минут. Зависит от самого мужчины. Даже самому крепкому и физически развитому она необходима скорей не для восстановления физических сил, как для восстановления различных химических реакций в организме. При оргазме вырабатываются химические вещества, которые по разному влияют на мужчин и женщин. Один из них,- окситоцин, так называемый гормон сна. И эндорфин- гормон счастья, это представитель группы биохим. соединений вырабатывающийся в головном мозге, способный блокировать боль и определяющий эмоциональное состояние человека. Действие этого гормона похоже на действие наркотика.
С годами возможность продолжения любовных утех сразу же после первого оргазма появляется все реже. Мужчины (бывает что и совсем молодые парни) ищут способы, как быстро восстановиться после секса и не разочаровать любимую женщину/девушку. Помочь представителю сильного пола могут как медикаметозные препараты, так и специальная диета в сочетании с народными средствами.

Если на женщину окситоцин и эндорфин влияет положительно, в плане секса,- она становиться более нежной, ласковой и совсем не прочь продолжить. То, мужчину он просто успокаивает и элементарно может отключить (сон). И конечно это действует на его орган. Кстати, для людей страдающих бессонницей это один из отличных вариантов решить проблему, если она заключается только, в чем то негативно- эмоциональном..
Секс перед сном то, что надо. После секса и оргазма в частности, засыпается гораздо быстрей, а последующее пробуждение сопровождается легкостью и бодростью.

А что бы секс второй раз произошел скорей, один из простых способов- не выпускайте "его" из себя. В это время можете заняться эротическими ласками сопровождая их словами нежности и некоторыми приятными глупостями. Уже через 8-15 минут (зависит от человека), он будет готов к новым подвигам. Такой способ не редко срабатывает и все довольно просто, плюс проходит на приятных ощущениях и эмоциях. А о том как доставить удовольствие в постели, читайте по ссылке. Всем желаю побольше вырабатывать гормона эндорфина, очень хороший гормончик и очень приятно вырабатывается!
Среднестатистический мужчина восстанавливается после полового акта от получаса до 1 часа. В этот период он отдыхает, набирается сил для новой эрекции и последующего семяизвержения. Немецкие исследователи доказали, что, несмотря на статистику, этот процесс для каждого мужчины очень индивидуален. Для кого-то нормой будет необходимость в отдыхе на протяжении суток. Предположительно, такое долгое восстановление зависит от уровня гормона пролактина, который, выделяясь сразу после эякуляции, блокирует эрекцию на период, необходимый для полного накопления сил. Всегда стоит иметь в прикроватной тумбочке некоторые средства для повышения потенции от Эровиты.

Однако если спустя сутки не возникает спонтанная эрекция или возбуждение в предрасполагающих к нему обстоятельствам, необходимо обратиться к врачу. Возможно, возникли некоторые проблемы, которые необходимо решать с помощью медицины.

Продолжительность отдыха зависит от множества факторов:

Возрастные особенности, в юности на восстановление часто требуется значительно меньше времени, чем в зрелом возрасте;
Частота мастурбации может оказывать влияние на время возникновения новой эрекции; если заниматься ею часто, это существенно продлевает период накапливания сил;
Злоупотребление спиртным аналогично воздействует на продолжительность отдыха;
Неверный рацион, дефицит в организме витаминов также негативно влияет на процесс;
Курильщики часто испытывают проблемы с повторным половым актом;
Медикаментозная терапия и хроническое переутомление может снижать вероятность множественных сексуальных актов за ночь.
Для активизации организма есть множество способов, но необходимо помнить, что период отдыха, хотя бы краткосрочный, должен быть. В это время можно даже вздремнуть – во сне человек быстрее восстанавливается. Или же поговорить с любимой женщиной, сделать ей массаж и даже посмотреть отрывок фильма. Однако если психологическое желание к повторному половому акту есть, но эрекция не наступает, следует прибегнуть к дополнительным методам.

Советы
Добиться повторного возбуждения можно и без применения стимуляторов. Чтобы после секса мужчине восстановиться быстрее, помогут несколько способов:

Подбор позы. Во второй раз потребуется более сильная стимуляция члена, поэтому следует найти оптимальную позу, в которой ощущения женщины сохранят свое первоначальное состояние, а мужские – повысятся;
Массаж. Партнерша может массировать основание полового органа для скорейшего расслабления и восстановления, вдобавок к эстетике подобные манипуляции улучшают кровообращение. Средства для массажа, аромасвечи мы рекомендуем посмотреть в нашем каталоге или в сети эротических бутиков Эровита.
Начало до полной эрекции. Иногда стоит начать заниматься любовью до того, как пенис пришел в полностью эрегированное состояние. Во время прелюдии возбуждение достигнет пика естественным путем;
Душ. Прохладный душ бодрит и активизирует эрекцию, для повышения результативности можно принять его вместе с партнершей (важно: переусердствовать не стоит);
Теплая ванна. Альтернативный вариант душа. Ванну рекомендуется принимать вдвоем (можно добавить туда ароматическую пену).
(3.3)
31.08.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: