ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Секс и алкоголь

Секс и алкоголь

Если касаться темы влияния алкоголя на половую жизнь, то следует отметить усиление влечения к противоположному полу в результате помутнения рассудка, хотя сам половой акт не приносит большого удовольствия. На самом деле состояние зависит не столько от количества выпитого, сколько от концентрации алкоголя в крови, ведь биологические особенности разных организмов могут влиять на переработку и всасывание этилового спирта. Зачатую неуверенность в себе заставляет взрослых людей расслабиться с помощью алкоголя, так легче начать знакомство и перейти к более близкому общению. Алкоголь стирает границы перед такими людьми, они теряют чувство дистанции, становятся раскрепощенными, даже напористыми в своих действиях, часто совершая глупые необдуманные поступки, о которых впоследствии могут и не вспомнить. Некоторые пары по ошибке убеждают себя, что секс у них удачный только в состоянии легкого опьянения, к этому быстро привыкают, пьянки становятся чуть ли не привычным делом.

У пьяных женщин либидо начинает брать верх перед чувством стыда. Такие женщины доступны, ведут себя раскрепощено, что иногда приводит к плачевным последствиям. Часто такие женщины воспринимаются как сексуальные, что является абсолютно беспочвенным утверждением. Просто тормозящие процессы в нервной системе снижены, и женщина ведет себя активнее, хотя получить удовольствие ей с каждым разом трудней, она требует к себе больше внимания и ласк, все больше «облегчая» дело употреблением спиртного. В целом нормальное течение половой жизни нарушено. Эта проблема касается и мужской половины общества.

Однажды ощутив мнимые успех от применения алкоголя, мужчина все чаще употребляет его, чтоб не «опростоволоситься». Существуют утверждения, что весь эффект (будет он положительным или наоборот) зависит напрямую от количества выпитого. Зачастую человек сам не в состоянии определиться с мерой, а позже уже приходится прибегать к помощи специалистов. Поэтому брать употребление алкоголя перед сексом за правило категорически нельзя, а, если это все- таки произошло, следует прибегнуть к лечению у соответствующих специалистов. Следует помнить, что чувство опьянения – это временное чувство, что не поможет расположить к себе человека или вызвать у вас влюбленность. Если вы употребляете спиртные напитки, не переходите черту, за которой уже начинается алкоголизм.
Романтический ужин у нас ассоциируется с кулинарными деликатесами и алкоголем. Уж такой наш славянский менталитет, что романтики без водки не бывает. Как мандарины на Новый Год, стало традицией в виде прелюдии перед сексом пропустить пару стопок водки или бокалов вина. А как влияет принятый алкоголь на сексуальные отношения? Об этом поговорим подробнее.



Положительные свойства алкоголя перед сексом
1. Возлияния на свадьбах, традиционные для славянской души, на подсознательном уровне ассоциируются с понятием "романтический ужин". Принятие того или иного крепкого или не очень алкогольного напитка в интимной обстановке психологически настраивают на секс.

2. Не секрет, что спиртные напитки снимают напряжение и способствуют более открытым отношениям между противоположными полами. Уже не так страшно и боязно говорить комплименты и делать явные намеки, заканчивающиеся постельными играми.

3. Алкоголь снимает барьеры нравственности для женщин. Им легче после одного-двух бокалов шампанского полностью отдаться своим желаниям и не думать о том, хорошо это или плохо по мнению других людей. Выпитое спиртное в организме просто жаждет "продолжения банкета".

4. Несколько стопок коньяка увеличивают привлекательность партнерши минимум на 50%. Как это ни прискорбно, но алкоголь дает шанс на нормальную интимную жизнь для дурнушек.

5. Женщина, принявшая порцию алкоголя, уже готова к сексу и практически не нуждается в предварительных ласках. Романтический ужин со спиртным - прекрасный способ для ленивых любовников достичь поставленной цели - секса. Побочный эффект спиртного - пролонгированный половой акт, а это немаловажно для мужчин "скорострелов".

6. Алкоголь - друг и пособник орального секса. Рецепторы полости рта теряют свою чувствительность к физиологическим вкусам под воздействием алкоголя. Природная брезгливость не помешает женщине доставить удовольствие партнеру именно этим способом.

Минусы приема спиртного перед сексом

Если есть положительные свойства, то должны быть и отрицательные. Так уж устроен наш дуалистический мир, что все имеет свою противоположность.

Поговорим и о минусах, которых тоже немало.

1. Свойство алкоголя - снижение потенции. Поэтому важно не перебрать с его количеством во время романтического ужина. А то все закончится банальной обжираловкой и сном "попка к попке".

2. Употребление алкоголя раскрепощает партнеров, иногда даже слишком. Нередки случаи получения микро травм и других неприятностей из-за грубого секса.

3. Шанс быть изнасилованной после приема алкоголя значительно увеличивается. Для женщины в этой ситуации сопротивление практически не принесет результата. Не зря бытует поговорка - "кто женщину поил, тот ее и танцевать будет".

4. При частом употреблении спиртного перед сексом может возникнуть стойкая зависимость этих двух понятий. Впоследствии сам секс без алкоголя уже просто не сможет получиться.

5. Одурманенный алкоголем мозг женщины хуже воспринимает тактильные ощущения, ассоциативное мышление, обрабатывающее слова и жесты, затормаживается. Как результат - достичь оргазма намного труднее при половом акте.

6. Инстинкт самосохранения после дозы алкоголя притупляется, средства контрацепции забываются. В результате секс грозит ударить по организму в виде инфекции или нежелательной беременности и аборта.

Как видно, плюсов и минусов примерно равное количество. Пить или не пить спиртное перед сексом - решать каждому человеку самостоятельно. Но знать о последствиях необходимо всем. В любом случае остается вам пожелать пьянеть только от любви, а алкоголь пусть будет только способствовать такому опьянению.

Влияние алкоголя на секс не так безобидно, как думают многие. Сначала алкоголь тормозящим образом действует на эякуляцию, это удлиняет и усиливает удовольствие. Такой эффект возможен далеко не во всех случаях, только при употреблении небольшого количества алкоголя. Для водки это 50гр, для вина 150гр. Стоит не забывать, что для достижения такого эффекта нельзя регулярно употреблять спиртные напитки, т.к. в конечном итоге этиловый спирт губительно действует на предстательную железу и потенцию. Особенно это заметно для лиц от 23 до 25 лет. Это один из критических периодов, когда люди особенно активны, полны энергии и их организм работает в двойном режиме. Постепенно начинается расстройство половой функции, на первом этапе алкоголизма увеличивается время эрекции, количества фрикций, дальше не зависимо от того, ведет ли человек половую жизнь, у него исчезают поллюции и эротические сны.

Исчезает и явление спонтанных эрекций, они чаще наступают только до пробуждения человека. При половом контакте семяизвержение не наступает быстро, а оргазм не так уже выражен. У алкоголиков же с длительным стажем, эрекция вообще проявляется редко, а состояния оргазма может и не наступить. Для гармоничных интимных отношений между мужем и женой должны быть гармония и взаимопонимание, в семьях, где муж пьянствует, об этом говорить не приходится. Алкогольная деменция (снижение интеллекта), нарушение моральных ценностей ведет к животному поведению, грубым разговорам, циничному отношению к жене во время секса. В случае алкоголизма наблюдается замкнутый круг: чтобы потенция сохранялась на высоком уровне, необходима регулярная половая жизнь. Пьяницы же совершают свой «супружеский» долг только во время просветления в отношениях, во время мнительного благополучия дома.
(3.3)
04.09.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: