ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Секреты удачной интимной фотосессии
Секреты удачной интимной фотосессии

Секреты удачной интимной фотосессии

Эротическая фотосессия – это отличный способ порадовать своего любимого красивыми и нежными фотографиями. Профессиональный фотограф поможет вам подобрать лучшие позы для эротической фотосессии, чтобы на снимках скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.
Кроме красивых поз, для эротической фотосессии также важен и настрой модели. Она должна быть уверенной в себе и соблазнительной. Перед съемкой нужно обсудить с фотографом процесс самой фотосессии, продумать образ, подобрать аксессуары, определить несколько основных рабочих поз и проработать их.

Позы для эротической фотосессии дома ничем принципиально не отличаются от тех, которые используются в студии. Преимуществом фотосессии дома станет лишь привычная для модели обстановка. Это поможет ей раскрепоститься и создать более эмоциональные фотографии.
Все позы делятся на позиции: стоя, сидя и лежа. В каждой из таких категорий есть огромное количество различных способов позировать. Но надо заметить, что для того, чтобы получить удачные и соблазнительные снимки, запомнить позы недостаточно. Ведь малейшее движение рук или ног, взгляд, направление тела, наклон головы играют важную роль.

В независимости от того, стоите вы, сидите на стуле или опираетесь на столик, лежите или приподнялись на локтях – вы должны заигрывать и флиртовать с камерой. Станьте кокеткой. Сыграйте соблазнительную, уверенную в себе женщину.

Самые популярные и красивые эротические позы для фотосессии мы ежедневно встречаем на страницах глянцевых журналов и в рекламах нижнего белья. Главное — чувство стиля и умение правильно подать себя.



1. Полностью прозрачный наряд + игривый горошек — это лучше, чем просто нижнее белье.


2. Умело расположенное зеркало покажет ВСЁ.


3. Соблазнительно надеваем колготки… на голое тело, естественно.


4. Делайте фотосессию утром, купаясь в солнечном свете. Потому что утренние сборы — самая сексуальная часть дня.


5. Если вы делаете сексуальное селфи, предполагайте, что его увидят все. Если ваш телефон (или телефон вашего партнера) потеряется, вы определенно будете хотеть, чтобы там не было никаких улик. Посылая фотографии, на которых у вас видно и лицо, и тело, вы рискуете оказаться на первых местах в запросах "Гугла". Ваша фотография может превратиться в мем, вам будет стыдно за себя, а может быть, и все вместе взятое. То же самое касается узнаваемой бижутерии и татуировок. Так что действуйте с осторожностью.


6. Смотреть можно в зеркало, а можно и в камеру. При такой постановке соблазнительным будет выглядеть прихорашивание: расчесывание волос, нанесение помады или туши. Но помните о том, что при этом движения, мимика и поза должны быть максимально кокетливыми и соблазнительными.


7. Намек, как бы вы выглядели в день своей свадьбы утром.


8. Наденьте рубашку бойфренда.


9. Прислонитесь к окну в немного вуайеристической позе.


10. Если обнаженная фотография вас или вашего знакомого человека попадет в интернет, больше негодования явно вызовет тот факт, что на заднем плане творится полный бардак. Неважно, насколько вы сексуально выглядите – если вы неряха, то это выглядит отвратительно на фото. Есть ли мусор на полу за вами? Гора немытого белья на заднем плане? Белые пятна на зеркале? Уделяйте внимание тому, что попадает на вашу фотографию, так как даже если вы видите на ней только себя, другие могут увидеть туалет, младенца или мусорное ведро, и поверьте – это далеко не сексуально.

11. Вот несколько советов по хорошему освещению. Одно из наилучших мест, где имеется отличное освещение – это номера отелей в дневное время. Сочетание белых стен и белого постельного белья заставит ваше тело буквально сиять. Стать напротив окна всегда лучше, чем стать напротив лампы, хотя яркий прямой солнечный свет может быть не слишком полезным для фотографии. Направьте камеру на себя и пройдитесь по номеру, чтобы отыскать место с наилучшим освещением.


12. Образ «Я только что проснулась вот так» в своем любимом свитере.


13. Притворитесь, будто вы всё делаете в нижнем белье.


14. Поиграйте с жемчугом.


15. Каждая девушка знает о трюке с локтями под грудью, что позволяет вам добиться невероятного эффекта. Более того, большинство девушек знают о том, под какими углами лучше делать фотографию, чтобы добиться максимально соблазнительных изгибов тела. Но вот в чем загвоздка – никто не должен заметить, что вы что-то придерживаете, так как это разрушит иллюзию.

16. Иногда чем меньше, тем лучше, по крайней мере когда дело касается одежды. Рубашки на голое тело намного лучше ночных рубашек.

17. Но порой лучше меньше, да лучше. Зачем вообще нужно нижнее белье?


18. Закутайтесь в роскошную ткань или мех.


19. Классическая мебель и красивое постельное белье поднимут аспект фантазии.


20. Силуэт на черно-белом фото также может быть суперэлегантным.


21. Не снимайте обувь.


22. Потому что каблуки и нижнее белье — это горючая смесь.


23. И обязательно поиграйте со своими туфлями.


24. Покажите свои длинные ножки.


25. Стесняетесь живота? Согните колени.


26. Хотя эта поза подойдет, даже если вы ничего не стесняетесь.


27. Положение вверх ногами может представить ваше лицо в новом свете.


28. А также крупный план.


29. Поп-кадр просто необходим любой девушке. Такая поза никогда не выйдет из моды… Этот ракурс особенно «лестный».


30. Горячие новости – дакфейс вышел из моды во всем мире. Никто не может взглянуть на фотографию с дакфейсом и не закатить глаза. Что же теперь делать с губами? Выход есть – прямо перед тем как сделать фотографию, вдохните так, будто бы вы занимаетесь любовью, думайте при это о том, насколько вы сексуальны – этот прием работает на все сто.

31. Отсняв несколько фото в различных позах, просмотрите их с фотографом: обговорите недостатки, определите несколько самых удачных поз и выражение лица.


32. Создать образ соблазнительной и шикарной женщины можно с помощью маленького столика для завтраков, с вазой цветов, свежими булочками и кофейником. Или же воспользуйтесь туалетным столиком.


33. Но если вы решили фотографироваться стоя, то эта поза куда сексуальнее, чем стандартная «руки в боки».


34. Или поиграйте в переодевания, например на новогоднюю тематику.


35. Или завернитесь во флаг любимой команды или страны.


36. «Соскользните» с кровати для более страстного фото.


37. И эта поза не всегда безвкусна, если уметь подать ее правильно.


38. И не забудьте немного пошалить!


39. Потому что фото, на котором настоящая вы, может получиться намного сексуальнее.


40. Ну и наконец, если ваш фотограф умеет делать гифки…
()
28.05.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: