ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Самые популярные секс-игрушки
Самые популярные секс-игрушки

Самые популярные секс-игрушки

Чтобы разнообразить сексуальный мир ощущений, человечество уже давно начало придумывать эротические игрушки. Учёные полагают, что первые экземпляры имитаторов, появились ещё в древнем Египте, но эта информация, не подтверждена. Правда, доподлинно известно одно, что в древнем Китае, подобные вещи в далёком прошлом, изготавливались, причём из различных материалов. Археологами были обнаружены деревянные, каменные, сделанные из кости и даже фарфора, имитаторы мужского достоинства.

Современная интим продукция, со временем, стала более разнообразной, помимо мужских достоинств, к ней прибавились вибраторы и страпоны различной конфигурации. Помимо этих приспособлений, в продаже имеется специальное бельё, наручники, плети и много других сопутствующих товаров, чтобы доставлять удовольствие.
Каждая из категорий, имеет свойственные особенности и области применения – некоторые многофункциональны, другие ближе к классике.
Естественно, на вершине секс-Олимпа всегда был и остается фаллоиммитатор (или вибратор). Выбрать среди них лучший просто нереально. Материалы, цвета, количество режимов, формы, размеры, сейчас их настолько много, что глаза разбегаются. И с каждым годом производители делают их все более уникальными и доставляющими умопомрачительные оргазмы. Эровита помогает всем получать наивысшее наслаждение от занятий сексом!

Не уступают вибраторам и анальные стимуляторы, а также анальные пробки, шарики и втулки. Ведь кто однажды испытал анальный оргазм, уже не сможет от него отказаться, а эти вещицы как раз в этом помогут. Анальные стимуляторы стали такими красивыми и с такими причудливыми завитками, с плавными формами и из прекрасных мягких материалов, теперь можно не бояться поранить сфинктер, как теми анальными бусами, у которых обычная палочка на конце, вместо маленького шарика.

Вагинальные шарики тоже эволюционируют. Теперь можно найти совсем легкие и с вибрацией.

Эрекционные кольца становятся все мощнее, теперь появились с вибрацией по всей окружности, а не только в одной точке, что, конечно, доставляет двойное удовольствие обоим партнерам.

Вообще, все большую популярность приобретают именно парные игрушки. Производители интимных игрушек стали уделять больше внимания сексуально раскрепощенным парам, а не только одиночкам, ищущим удовлетворения.
Так, например, появился октопус, игрушка, которая надевается на член, обхватывает большую его часть и вибрирует. Может доставить большое удовольствие мужчине, но, если сверху будет сидеть партнерша, то достанется всем и побольше.

А еще есть вивайбы, которые, находясь внутри женщины, вибрируют в разных режимах. Только представьте, что испытывают оба партнера, занимаясь сексом с вивайбом.

Не стоит забывать и про игрушки из разряда БДСМ. Все кляпы, наручники, ремни и плетки по прежнему популярны у любителей ощущений поострее. Также существуют электростимуляторы, которые принесут массу наслаждений, если с правильной мощностью воздействовать на эрогенные зоны. В Эровите такого товара очень много!

Огромную роль в незабываемом сексе играют лубриканты. Правильно подобранная смазка может значительно улучшить ощущения. Их тоже существует великое множество: охлаждающие, разогревающие, антисептические, с различными запахами и вкусами. При использовании игрушек они просто необходимы. Силиконовые лучше для анального секса, ну а на водной основе - для вагинального.

Фаллоимитаторы:

Фаллосов, в этом этапе развития, придумано и вылощено очень много, разнящихся внешне, и по назначению игрушек. Есть варианты как для вагинального проникновения, так и для анального секса. Есть и такие, что заключаются в обоих предназначениях, для ценителей двойного удовольствия.

Все имитаторы отличаются по виду, цвету, структуре и размеру. Изготовлены они из разных материалов, некоторые гладкие, другие упругие, рельефные, сделанные на заказ из стекла, пластика, ПВХ, «киберкожи» и даже с применением благородных металлов.
По виду, также можно выбрать любой тип пениса, некоторые из них делаются по образцу гениталий известных порноактёров, спортсменов и певцов. Можно найти любые приспособления для получения удовольствия – на присосках, чтобы играть парой, или с ручкой для самоудовлетворения.
В недавнем прошлом, начали входить в моду двухсторонние члены, они напоминают змею с двумя головами, гибкие, поэтому их можно согнуть в любую сторону. Предназначены имитаторы, для двойного проникновения, но их можно использовать и для одной области. Хороши они тем, что длину проникновения можно регулировать самостоятельно, в зависимости от сиюминутного желания.
Такие штуки пользуются огромным спросом у гомо пар, но не только они заинтересованы в обладании такой вещью, у гетеросексуальных представителей, зачастую тоже просыпается интерес к этим приспособлениям.

Вибраторы – это наименование не сильно далеко ушло от предыдущих, и всё же есть некоторые отличия, присущие именно ему. Он тоже фаллос, но более технологичный. В этой игрушке встроен режим вибромассажа, что даёт массу новых, неизведанных доселе ощущений. Вибраторы, бывают переназначены и для двойного проникновения, и по очередного введения. Есть варианты как на присосках, так и с ручками, со множеством разнокалиберных насадок, и без них.

Страпоны – это тоже фаллосы и вибраторы, но только с креплением на тело, гениталии или специальные трусы партнёра. Они тоже имеют огромный успех у сексуальных меньшинств, очень удобные и практичные игрушки.

Наименований этих фаллосов также великое множество. Можно абсолютно уверенно утверждать, что игрушка найдётся на любого индивида. Обращайтесь к консультантам эротических бутиков Эровита - и они помогут вам подобрать нужную секс-игрушку! В раздел секс игрушек.
()
22.01.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: