ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Самые неудачные позы по мнению Эровиты.
Самые неудачные позы по мнению Эровиты.

Самые неудачные позы по мнению Эровиты.

Для каждого человека существует свое понятие «хорошо». В сексе также есть свои предпочтения. Исходя из проведенного опроса, удалось выяснить, какие позиции в сексе для женщин являются аморальными и опасными. Давайте же разберем топ самых худших поз в постели для женщины.

На первом месте поза «Догги-стайл». Иногда, проникновение в такой позиции может вызывать боль у вашей партнерши. Слишком глубокое проникновение скорей будет больно для женщины, чем приятно. Однако каждая женщина имеет свое индивидуальное строение влагалища, поэтому некоторые испытывают удовольствие от данной позиции. Но большинство женщин говорят о том, что им категорически не нравится поза «Догги-стайл». Она является идеальной для тех пар, которые предпочитают жесткий секс без каких-либо границ. Однако чтобы насладиться интимной обстановкой она не подходит.

Многие женщины отказываются от позы наездницы из-за своей неуверенности. Особенно это касается тех женщин, которые имеют комплексы по поводу своей внешности. Они думают, что вы будете оценивать внешний вид их живота и груди снизу. Это не дает им покоя и расслабления. Даже малейший нюанс может испортить весь секс. Если ваша женщина не любит данную позицию, то лучше не испытывать судьбу и поменять позу.
Также неудобной для женщины является поза перевернутой наездницы, когда мужской член не достаточно стимулирует область влагалища. Мужчина может не достать до самых эрогенных зон женщины.

Наиболее популярной позицией во всем мире является миссионерская. Однако, если у мужчины небольшой член, то лучше отложить данную позу на потом. Она не задействует эрогенные зоны внутри влагалища. Для того чтобы данная поза приносила удовольствие обоим партнерам необходимо мужчине сдвинуться немного выше. Пусть дама согнет свои ноги под углом, чтобы партнер мог войти в нее глубже. Такой способ действительно работает, поэтому его стоит применить в своей сексуальной практике.

Поза 69 является далеко не распространенной. Все из-за того, что женщины не хотят экспериментировать с такой позицией в своей постели. Однако даже те, кто все-таки рискнул попробовать данную позу, уверяют, что она не дает им расслабиться. Женщина не может сосредоточиться на получении удовольствия, так как сама занята делом. Лучше всего делать оральные ласки по очереди. Это доставит удовольствие обоим партнерам, только поочередно.
Большинство мужчин не отказались бы от минета со стороны своей любимой женщины. Однако многие дамы не награждают своих партнеров оральными ласками просто из принципа. Это не значит, что они не хотят заниматься таким видом секса. Все дело в том, что мужчина не может правильно предложить оральный секс. Давайте разберемся в некоторых советах, которые помогут приблизить вас к минету.

1. Мужчины слишком настойчивы по своей природе, и это сильно пугает большинство представительниц прекрасного пола. Пересмотрев порнофильмов, мужчина пытается управлять головой девушки во время орального секса. Однако это не нравится большинству женщин. Вместо активных действий просто получайте удовольствие. Сделайте комплименты своей партнерше и похвалите ее действия.
2. Многие дамы отказываются от орального секса, так как бояться, что мужчина кончит прямо в рот женщине. Поэтому важно предупреждать девушку о предстоящем оргазме. Если девушка заинтересована в том, чтобы вы завершили процесс в ее рту, то она будет не против продолжать. Если же нет, то можно кончить на грудь женщины.
3. Только женщина должна уделять внимание оральным ласкам своему партнеру. Однако мужчины забывают о том, что дамы также любят ласки ртом. Разве ваша партнерша не заслужила на ваши оральные ласки. Если вы никогда не пытались сделать женщине куннилингус, то не ждите от нее минета. Обоюдные ласки помогут сделать ваши отношения крепче.
4. Если дама не хочет делать минет, то убедитесь, что дело не в вашей гигиене. Возможно, пора сделать красивую интимную стрижку вместо обычной шевелюры. Также перед оральным сексом нужно принять душ, чтобы обеспечить идеальные условия для своей партнерши. Приятный вид и запах поможет девушке расслабиться и не брезговать оральными ласками с вами. Девушка будет чувствовать себя более уверенней, поэтому минет получиться ярким и незабываемым.
5. Женщины не любят слишком долго возиться с вашим членом. Если мужчина испытывает оргазм с задержкой, то это может вызывать трудности у партнерши. Ей приходится трудиться сильнее, чтобы вы завершили быстрее. Долгий оральный секс слишком утомляет девушку, поэтому она может отказаться от такого занятия. Возможно, вам следует больше уделить внимания предварительным ласкам. Может мужчине стоит начать первым, а потом насладиться минетом со стороны девушки.
Отличные оральные смазки в ассортименте ожидают вас в наших магазинах! Мы ждем Вас в ближайшем к вам эротическом бутике Эровита или на нашем сайте. Магазин игрушек для взрослых Эровита уважает право на личную жизнь своих клиентов, поэтому гарантирует конфиденциальность предоставляемых Вами данных. Любой заказ надежно упаковывается в непрозрачные пакеты или коробки, и отправляется адресату, без указания информации, которая может скомпрометировать клиента.
()
16.01.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: