ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Профилактика простатита: пользуемся массажером

Профилактика простатита: пользуемся массажером

Для лечения назначается массажная терапия, поэтому важно знать, как пользоваться массажером простаты. Предлагаем подробно познакомиться с принципами действия и нюансами применения приспособления.


Для чего нужен массаж?

Чтобы предотвратить появление простатита или избавиться от болезни, рекомендуется пользоваться инвазивными устройствами (воздействуют точно на предстательную железу).

В первую очередь массаж оказывает тепловое влияние, что позволят ускорить процесс кровообращения и обновления клеток в простате. Кроме того, прибор вырабатывает вибрационные волны. Лёгкая вибрация позитивно влияет на мышечные ткани полового органа мужчины. Стоит заметить, что вибрации массажёра простаты также способны доставить сексуальное удовольствие.

Последний фактор воздействия – магнитное поле. В процессе лечения именно эта составляющая массажа способствует облегчению мочеиспусканию и устранению застойного секрета.


Применение массажера простаты

Для правильного пользования прибором мужчине понадобится проделать следующие действия:

  • Перед началом массажа следует полностью опорожнить мочевой пузырь и кишечник.

  • Часть устройства, которая вводится в анальное отверстие, тщательно смазывается лубрикантом. Кроме того, на окончание аппликатора стоит надеть презерватив.

  • Принимаем положение лежа на спине, при этом ноги необходимо согнуть в коленках и прижать к груди. Также допустимо присесть на корточки, широко раздвинув ноги.

  • Включаем прибор или начинаем медленное введение массажера простаты в случае использования не электрической модели. Рабочую часть аппликатора следует немного поднять вверх, таким образом удастся достичь большего эффекта.

  • Медленно водим устройством в области предстательной железы. Важно не делать резких движений, иначе есть риск повреждения анального отверстия. Как правило, на проведение массажа отводится 15-30 минут.

  • По окончанию терапии устройство аккуратно вынимается из ануса мужчины. Презерватив удаляется и проводится стерилизация массажера (следует промыть прибор горячей водой с использованием специального геля).

Регулярное проведение массажной терапии исключит риск появления простатита!




()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: