ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Поход в интим магазин

Поход в интим магазин

Большинство людей пугает сама идея пойти в магазин и говорить с человеком один на один о своей сексуальной жизни. Однако преимущество магазинов перед покупками онлайн состоит в том, что вы можете увидеть и сравнить продукты, а также вы получаете консультацию специалиста. Люди, которые работают в магазинах интимных товаров, должны обладать многими качествами: они должны внимательно выслушивать истории и проблемы покупателей, широко мыслить и фантазировать, чтобы отреагировать на то, что ищет конкретный покупатель, хорошо изучать весь товар и уметь назвать плюсы и минусы, если у него о них спросит покупатель.
 
Мы решили опросить продавцов в нашей сети эротических бутиков Эровита и узнать, какие вопросы чаще всего задаются в магазинах интимных игрушек.
 
“Что вам подсказать?”
Этот вопрос, пожалуй, задает продавец не только секс-шопа, но и любых других магазинов. И продавцы задают этот вопрос покупателю, посещающему эротический бутик Эровита, не с целью того, чтобы «развести». Они действительно помогают сэкономить покупателям время и найти нужный товары быстрее, особенно, если покупатель в первый раз в этом магазине. Поэтому, услышав такой вопрос, никогда не отказывайтесь от помощи, так вы узнаете много нового и интересного об интимных товарах, даже если ничего не приобретете. Однако стоит отметить, что смех – это естественная реакция. К тому же, некоторые продукты действительно довольно забавны. Только не забывайте о разнице между хихиканьем, потому что ты окружен сексом и откровенным высмеиванием продуктов.
 
«Есть ли примерочная, чтобы примерить секс-игрушку?»
Для многих продавцов-новичков такой вопрос покажется смешным. Но уже давно подобный вопрос стал довольно актуальным и частенько задается в нашем магазине. И действительно, такие примерочные есть во многих секс-шопах, в основном такая услуга практикуется в Америке. Там реально взять в секс-шопе, например, вибратор и пойти опробовать его действие в примерочных, но такое, увы, возможно только в Америке. В примерочных наших магазинов можно померить только игровые костюмы или белье.
 
«А кто-то это покупает?»
Да-да, и такой вопрос можно слышать в магазине интим товаров Эровита. Конечно, покупают. И не только это. Такой вопрос возникает у покупателей потому, что существует некий стереотип, который связан со словом секс-шоп. Стереотип этот уходит корнями в далекие советские времена, где все твердили, что секса нет, а дети появлялись из капусты. Ассортимент в секс-шопах не всегда ограничивается одними только вибраторами или резиновыми женщинами, как многие думают. В нашем эротическом бутике продается очень много различных возбуждающих средств, которые продлевают удовольствие или усиливают ощущения во время полового акта, нижнее белье, которое способно подчеркнуть все положительные стороны вашей фигуры, и многое другое. Пересильте стеснительность, продавец – такой же человек, как и вы, только знает чуть больше о мире плотских утех благодаря профессиональной деятельности.Не входите в отдел просто чтобы спросить: «Кому вообще нужно 90-сантиметровое дилдо?!» Что если в этот момент войдет другой покупатель, услышит, как вы насмехаетесь над продуктом и покинет магазин, ничего не купив из-за смущения? Люди и так достаточно нервничают по поводу посещения интим-магазина, не усугубляйте ситуацию.
 
«А вы лично это пробовали?»
Интересный вопрос, но даже при желании испробовать все «штучки», у наших продавцов ушла бы большая часть жизни и все зарплаты. Не обязательно испробовать товар, чтобы знать о том, для чего он нужен и как им пользоваться. И есть такие «прибамбасы», которые предназначены только для определенного пола, поэтому не всегда продавец может их опробовать физиологически. Но вот длительную стажировку все продавцы обязательно проходят.
 
«А вы бы что посоветовали?»
Помните, вкусы у людей разные, поэтому посоветовать то, что понравится именно вам, никто не сможет. Ведь у всех представленных товаров разные цвета, размеры, запахи, функциональные особенности и материалы, что выбирать только вам, тут стоит полностью положиться на свой вкус. А если вы приобретаете вещицу в подарок, то узнайте сперва о желаниях одариваемого.На вкус и цвет товарищей нет. Как нет такого понятия как «лучшая» игрушка. То, что работает для одного, не сработает для другого. Единственный способ понять, что тебе подходит – это метод проб и ошибок.
 
Это лишь малая часть вопросов, которые задают продавцам в сети Эровита. Запомните, никогда не стесняйтесь спрашивать их, если чего-то вы не знаете, их работа как раз и заключается в том, чтобы посоветовать подходящую вам вещь.
Нет такого понятия, как глупые вопросы. Просто постарайтесь быть вежливыми. Вместо того, чтобы спрашивать: «Куда это вставлять?» спросите: «Как пользоваться этой игрушкой?»
()
04.10.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: