ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Почему колготки и чулки так возбуждают мужчин?
Почему колготки и чулки так возбуждают мужчин?

Почему колготки и чулки так возбуждают мужчин?

Вряд ли в цивилизованном мире найдется хотя бы одна женщина, которая не носила бы колготки. Этот предмет гардероба неотъемлем и незаменим круглогодично до такой степени, что мы стали относится к нему как к обыденности, порой даже не замечаем интересных особенностей. А жаль, при правильном и интересном выборе из предметов одежды, это капроновое творение становится элементом сексуальной игры. Незабываемой игры, переполненной яркими всплесками ощущений и эмоций!
А задумывались ли вы когда – нибудь, почему сильную половину человечества, то есть мужчин так возбуждают чулки? Почему вид женщины в чулках сводит их с ума? Почему их притягивает именно этот аксессуар одежды? Почему их так не возбуждают, например, обычные гамаши?
Не нужно рисовать себе в голове образ вульгарной женщины, это совершенно не так, правильно подобранная одежда подчеркнёт вашу обаятельность.

Для чего нужны сексуальные чулки и в чём их отличие от обычных?

Действительно. А какая разница? А разница в том, что надевая сексуальные чулки или колготки, женщина в первую очередь хочет соблазнять. Будоражить воображение своего сексуального партнёра. Быть не такой как всегда. Облачаясь в эротичный нейлон, женщина становится другой. А как известно – мужчина ищет новую женщину, а женщина ищет лучшего мужчину. И как ни странно, мужчины на это ведутся. Написана не одна тысяча статей о чулкак как о фетише. Как мужчины теряют рассудок от одной только мысли, что ножки милой дамы украшены чулками. А если учесть, что это специальные, сексуальные чулки, то слова становятся совершенно лишними. Тут будет уместнее язык вздохов и поцелуев.

Рамки этой скромной статьи не позволяют раскрыть все аспекты применения эротических чулок и колготок. Мы заострим внимание лишь на самых экзотических вариантах которые предлагает сеть эротических бутиков Эровита. Такие сексуальные чулки и колготки с лёгкостью могут быть ролевыми костюмами даже сами по себе, без наличия самих костюмов. А это – согласитесь, и пикантнее и дешевле.

Но сначала о пикантнее. Старая европейская мудрость гласит. Жена на людях днём должна быть как леди, а ночью в постели как ... Правильно. Но женщина, надевающая вечером эротические чулочки или колготки может полностью, если не опровергнуть это выражение, то кардинально его изменить. Она может быть и медсестрой, и пиратом, и лисичкой и всем кем пожелает. Даже японской школьницей.

Мужчинам трудно будет не согласиться, что обнажённая женщина в чулках не возбуждает. Такого не бывает. Мужчины подсознательно воспринимают женские ноги как путь к тому самому вожделенному месту, где они могут доказать свою мужскую состоятельность. Значит нужно вымостит эту дорогу самым лучшим образом. Максимум фантазии и как ни странно, консерватизма. Милые дамы, чтобы не оконфузиться, нужно запомнить самую малость. Избегайте сарделек на ногах. Если же чулки с классической резинкой всё же создают этот эффект, просто воспользуйтесь чулками без поддержки. Теми самыми которые носят только с поясом. Это в тысячу раз сексуальнее. И выглядит более изысканно и дороже чем стоит на самом деле. Ваш мужчина будет сражён наповал.

Хоть чулки в глубокой древности и придумали мужчины для себя, но последние 200 лет, чулки являются самым женственным аксессуаром. Да, именно аксессуаров, а тем более в нашем климате. И объяснят наверно не нужно никому, что женщины в России надевают чулки, что бы соблазнять. Но вернёмся к сексуальным чулкам. На вершине олимпа соблазнительности, беспорно находятся чёрные чулки и чулки в сеточку. Сеточка стройнит ножку и делает даму в глазах мужчин, более доступной, но и более дорогой. Девиз классической сеточки – больше порока! Чёрные же чулки, несколько дистанцируют. Дают понять, что обладательница прозрачных чёрных чулочков не так доступна как кажется. Что за её благосклонность нужно по бороться.

А вот всё это, но с бантиками на коронке, многократно усиливает все эти прозрачные намёки. Банты на чулках, подсознательно отсылают обоих партнёров в эпоху барокко. Когда чулки ещё были шелковые или шерстяные, но непременно носились на подвязках, которые завязывались бантиком. В ту пору царствовали умопомрачительные декольте, кружева, пышные формы дам, бантики, платочки и прочие милые вещицы. Именно в то время появились фривольные романы, романтизировались супружеские измены и появился эротизм в современном его понимании.

А если хочется перчика? Добавьте немного агрессивности. Нет, не нужно плетей и цепей. Достаточно появиться перед избранником в чулках-ботфортах. Мощным усилителем послужит шнуровка и матовость не прозрачного нейлона. Амазонка в ботфортах, достаточно редкий и не заезженный образ. Хотя и медсестра тоже беспроигрышный вариант.

Заниматься сексом в колготках, пожалуй не удобно. Если это обычные колготки. А вот в колготки неснимайки созданы именно для этого. Это удивительное изобретение совмещает в себе удобство колготок и эротичность чулок. Мужчина думает, что вы в чулках да ещё и с поясом, но вы то знаете, что это колготки. Какие они мужчины наивные. Вариантов великое множество. От банальной имитации чулок на поясе, до вычурных с открытыми только бёдрами или попой. Одна только невозможность ощущения обнажённого женского тела, является фактором неприязни колготок мужчинами. А тут и колготки и тело.

В сухом остатке остаётся следующее. Милые дамы, глупо не использовать такое мощное средство обольщения как сексуальные чулки и колготки, к тому же сейчас, что бы приобрести эти волшебные аксессуары, не обязательно жить в крупных городах. В интернет магазине Эровита всё это есть. Не выходя из дома, теперь можно приобрести всё это по отличной цене, нужно только захотеть и сделать пару кликов мышью.
()
26.03.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: