ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Первый секс

Первый секс

Первый секс – всегда очень волнующее событие, доставляющее немало тревог и парням, и девушкам. Бытует мнение, что юноши относятся к нему более спокойно. Это не так. Момент потери девственности пугает мужской пол ничуть не меньше, чем женский. Молодые люди боятся и того, что у них ничего не получится, и того, что над ними будут смеяться, и того, что не понравятся партнёрше... Поэтому зачастую они предпочитают получить свой первый опыт с женщиной, компетентной в интимных вопросах. В принципе, это неплохо. Сексуальная «преподавательница» сможет всё правильно понять, растолковать, показать. И если даже у парня сразу ничего не выйдет, она отнесётся к этому снисходительно.

Ну, хорошо, у молодых людей есть шанс найти уже имеющую половой стаж барышню и открыто предложить ей заняться обучением. Никто за это осуждать не станет. А что делать юным особам, которым пойти на подобный шаг невероятно сложно? Но ведь первый половой контакт когда-то должен случиться! И оттого, как он произойдёт, зависит качество дальнейшей интимной жизни женщины.

Если такой интим получится слишком болезненным, грубым, он же вызовет только стыд и отвращение. О каком желании близости с мужчиной потом может идти речь? Поэтому надо, чтобы первый секс был максимально романтичным и приятным. Как этого можно добиться и какие советы помогают сделать первую ночь близости с мужчиной незабываемой?
Первый секс остается в памяти и парня, и девушки на всю жизнь. Чтобы все прошло нормально, нужно знать некоторые нюансы этого процесса. Ведь ни один парень не хочет, чтобы его девушка была разочарована и больше не захотела с ним никаких отношений. Не всем аппетитным людям удается удовлетворить и порадовать свою девушку во время первого раза.

Если у вас никогда еще не было интимной связи с противоположным полом - следует своей девушке сразу сказать об этом. Вранье и преувеличение в данной ситуации ни к чему! Зная правду, она не только не останется разочарованной, но отнесется к вам с пониманием. Обычно уже имеющие опыт половых отношений девушки достаточно лояльно и нежно относятся к парням, у которых секс в первый раз. Так что ничего в этом страшного нет.

Не нужно торопиться!
Не нужно торопиться во время первого раза и сразу "набрасываться" на объект своих мечтаний. Для начала можно раздеться и просто полежать некоторое время рядом. Потом приступить к ласкам и дальше уже все будет происходить плавно и нежно. Не только парень, но и девушка должна хорошо возбудиться. Это можно понять по тому, как она будет ласкаться и у нее появится смазка во влагалище. Все остальное уже будет естественно и понятно.

Если же сексуального опыта нет не только у парня, но и у девушки, тут требуется время. Первый раз может ограничиться лишь ласками и петтингом. Вы можете просто посмотреть фильм, понежиться в кровати, поласкать друг друга, но без вхождения. Этот раз может и не принесет того, чего вы хотели, зато вы получше поймете и узнаете друг друга. Можете хорошо рассмотреть тела друг друга, узнать, что и кому нравится, где у кого эрогенные зоны. Разговоры в этом деле тоже важны. Не всегда "методом тыка" определять такие вещи - это хорошо! Во второй раз у вас уже все может случиться, и оба останетесь довольны.

Есть такая проблема, которая настигает многих, особенно неопытных парней, в первый раз, во время первого секса. Эта проблема - преждевременное семяизвержение. Не стоит паниковать или отчаиваться. Со многими такое бывает. Надо продолжать ласкать девушку и не заострять внимание на этом факте.

Обычно, спустя несколько минут член снова эрегирован и можно продолжать занятия сексом. Так или иначе, от первого раза больших успехов ждать не стоит. Оба волнуются, переживают. Спустя время все уже будет происходить более естественно и легко. А первый раз, он очень ответственный, и для большинства девушек болезненный.
Как девушке подготовиться к лишению невинности
Барышни решаются на потерю девственности по разным причинам. Кто-то не желает быть белой вороной среди своих уже довольно опытных в интимной сфере подружек. Кто-то уступает настойчивым требованиям парня. Кто-то настолько влюбляется в молодого человека, что просто мечтает подарить ему невинность. Какими бы мотивами не руководствовалась девушка, в любом случае желательно, чтобы она была осведомлена о том, как лучше подготовиться к своей первой ночи с мужчиной.

Конечно же, доверять своё тело следует знакомому человеку. В идеале это должен быть любимый юноша, секс с которым является закономерной стадией отношений. При этом нужно помнить о том, что интим может привести к нежелательной беременности и позаботиться о мерах предосторожности. Самая распространённая из таких мер – использование презерватива. Подумает о нём парень или нет, неизвестно. Поэтому лучше приобрести это средство предохранения самой. Так будет надёжнее.

Многие женщины утверждают, что их первый секс был болезненным и сопровождался кровотечением. Подобное бывает нередко. Но не всегда. Всё зависит от того, насколько девушка возбуждена и как осторожно действует её партнёр. Если он и сам ещё совсем неопытен в этих вопросах, нужно намекнуть юноше, что в этот день ему необходимо быть нежным и терпеливым. Предварительные ласки позволят обоим расслабиться. И тогда дефлорация произойдёт быстро и без особой боли. Что касается кровотечения, то оно обычно не такое уж сильное. Тем не менее, в ближайшие два-три дня после потери девственности от близости придётся воздержаться. Пусть заживут разрывы.

Не стоит думать, что первый секс непременно должен сопровождаться оргазмом. Предварительное напряжение и волнение из-за неординарности события могут свести шансы его возникновения к минимуму. Расстраиваться не нужно, это же всего лишь начало. Оно многих разочаровывает. Мужчины тоже не являются исключением. Самая распространённая их проблема при первом сексе – преждевременное семяизвержение. Поэтому и девушку довести до оргазма не удаётся, и ощутить всю прелесть полового акта не получается. Если такое произошло, партнёрам просто надо продолжать ласкать друг друга. И тогда у них появится новая возможность получить от интима максимум наслаждения.

Для первого секса лучше выбрать миссионерскую позу или позу «девушка сверху». Миссионерская поза заключается в том, что барышня ложится на спину и разводит ноги в стороны. Юноша опускается на неё. Во втором варианте парень находится снизу, а партнёрша присаживается над ним на корточки или на колени. И та, и другая позиция позволяют девушке контролировать момент ввода члена во влагалище. И если он вызовет сильную боль, приостановить свои действия и действия молодого человека.

Как сделать первый секс дверью в мир любви
Конечно, для того чтобы первый секс всегда вспоминался с чувством удовлетворения, нужно очень серьёзно подойти к выбору партнёра. То есть узнать о мужчине всё, что можно. И выяснить, насколько он вообще подходит для совместного сосуществования. Иной раз девушка теряет голову и дарит невинность человеку недостойному. А потом всю жизнь сожалеет о том, что произошло. Можно ли застраховать себя от возникновения подобной ситуации? Ну, полностью вряд ли. Но хоть отчасти можно, если:

Не забывать о рациональном подходе к первому сексу и удерживаться от него до тех пор, пока парень не будет изучен достаточно хорошо. В конце концов, влюблённость девушки выражается не только в том, что юноше позволяется лишить её невинности. Можно посылать молодому человеку нежные СМС-ки, можно целоваться с ним в укромных уголках и прилюдно, можно ворковать ночи напролёт... Да мало ли романтики есть в обычных прогулках и даже встречах наедине? Вовсе необязательно ложиться впервые в постель с человеком, о котором не имеешь полного представления.
Всегда помнить о том, что когда сексуальное желание становиться чересчур сильным, всегда лучше заняться мастурбацией, чем удовлетворять его с кем попало.
Не оставаться наедине с тем, кому полностью не доверяешь.
Тщательно продумывать свои действия, перед тем как решиться на секс с мужчиной.
Разумно подходить к необходимости прелюдии при первом сексе и осознавать свою возможность отдаваться предварительным ласкам и способность принять другого человека как часть собственной личности.
(3.3)
27.08.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: