ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

корзина
0 товара
0 руб.
Первая секс игрушка для парня: мифы и реалии

Первая секс игрушка для парня: мифы и реалии

Привет, ребята! Сегодняшняя статья для вас! Начнем с того, что развеем несколько заскорузлых и укоренившихся мифов, а именно:
- Секс игрушки заменяют полноценные интимные отношения, вызывают устойчивое привыкание.
Нет! Игрушки – это всего лишь вещи, которые призваны сделать секс разнообразным, привнести новые краски, расширить горизонты. Кроме того, они позволят получить разрядку во время отсутствия партнера, или в период поиска второй половины.
К примеру, мастурбаторы. Вы только посмотрите, насколько разнообразен модельный ряд: от реалистичных, которые смогут "жить" в вашей ванной комнате или комоде, до изделий в стиле хай-тек, глядя на которые ни ваши друзья, ни горничные в отеле никогда не догадаются об истинном предназначении игрушки.

- Девайсами из интим магазина пользоваться стыдно.

Нет! Это прогрессивно. Вы же не пренебрегаете феном, электробритвой, ирригатором полости рта и прочими благами цивилизации? Чем половые органы хуже остальных частей тела?
Если вы идете в ногу со временем, вам в раздел теледильдоники (кибердильдоники). Это технология, используемая для секса на расстоянии, в которой осязательные, тактильные, визуальные и прочие ощущения и впечатления передаются между партнёрами через двустороннюю линию связи.


-Наличие анальных секс игрушек говорит о латентной гомосексуальности.
Нет! Для мужчин анальное удовольствие, в некотором роде даже «естественнее», чем для женщин, ведь у них есть простата. Именно её стимуляция через стенку прямой кишки и создаёт острые приятные ощущения, а заодно работает как профилактика простатита.

Ну что, мы развеяли ваши сомнения? Решились на покупку? GO!⠀

Парням нужно и важно знать, как устроен тот или иной девайс, по какому принципу он работает, что так сказать, у него внутри. Сказывается детская привычка раскручивать паровозики, машинки и разбирать по винтикам часы и будильники. Конечно, расчленить на фрагменты гаджет в секс шопе будет проблематично, но тщательно ощупать, убедиться в прочности материала, провести экспресс тест (на руке) вполне возможно!⠀

Не занижайте и не завышай анатомические особенности  своего организма, оцените их правдиво и адекватно: вам же самим в дальнейшем будет удобнее и комфортнее пользоваться приобретением.⠀

Щепетильные вопросы, которые вы все же стесняетесь обсудить с консультантом визави, вы можете прояснить для себя, написав в анонимный чат интернет магазина - уточните все волнующие моменты, оставшись инкогнито.


(3.11)
13.03.2019

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: