ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

О вибраторах: как устроены игрушки

О вибраторах: как устроены игрушки


Внутренне строение вибратора

Искусственные фаллосы работают от сети электропитания или на батарейках. Независимо от типа питания, вибрационные волны изделие создаёт посредством установленного внутри небольшого моторчика.

Так, двигатель представляет собой электрический механизм, с подвижным центром массы. Почему центр не имеет стационарного положения? Тут всё просто. Именно во время вращения механизма создаются вибрационные волны.

Стоит заметить, что внутренне устройство вибратора может отличаться, в зависимости от размера девайса. В крупных изделиях с подключаемыми модулями встроенного типа устанавливают большие и мощные двигатели. В небольшие приспособления, например, клиторальные, ставят катушки электромагнитного типа. Во время работы игрушки электромагнитные катушки создают минимум шума.

Кроме того, одни приспособления оснащаются механизмами для переключения скоростей, другие – нет. Разумеется, лучше отдавать предпочтения моделям со встроенным контроллером. Говоря о том, как устроен вибратор с регулятором скоростей, кардинальных отличий от упрощённых моделей не найти. Игрушки всего лишь дополняются колёсиком или кнопками для смены интенсивности вибраций на ручке изделия.

 

Внешнее строение вибратора

Что касается внешнего вида изделия, то строение зависит от типа игрушки. Условно вибраторы делят на два типа:

●     Реалистичные модели. Строение мужского полового члена и есть ответом на вопрос о том, из чего состоит вибратор. Так, максимально реалистичные игрушки состоят из головки с отверстием для семяизвержения, короны, бороздки и непосредственно ствола. Кроме того, некоторые модели выпускаются даже с мошонкой. Такие девайсы способны доставить удовольствие, идентичное сексу с реальным половым партнёром. Ведь имитатор повторяет каждый рельеф члена.

●     Классические модели. Изделия имеют фаллическое строение, но уже без такой чётко выраженной рельефности. Явно просматривается лишь расширенная голова игрушки и ствол. Кстати, на строение влияет материал вибраторов.

Стоит заметить, что производители выпускают и экстравагантные девайсы. Подобные вибраторы отличает наличие дополнительных отростков или нетипичный рельеф.

 


 

Материал покрытия устройств

Как уже было сказано, на внешний вид игрушки влияет покрытие вибратора. Из какого материала игрушка может быть сделана? Есть множество вариантов. Среди них выделяют:

●     Пластик. Жёсткий и наименее реалистичный материал. Игрушки из него мало походят на мужской член.

●     Резина. Наиболее распространённое покрытие. Изделия из латекса не слишком дорогие, а по свойствам и текстуре фаллос уже больше напоминает реальный пенис.

●     Гелий. Приспособления выглядят экстравагантно, так как выпускаются в ярких цветах. Фаллос довольно мягкий, принимает разные формы.

●     Медицинский силикон. По форме игрушки приближены к пенису, отличаются упругостью. Силиконовые фаллосы рекомендованы девушкам со склонностью к аллергиям.

●     Киберкожа. Игрушки едва ли отличаются от реального члена, повторяется каждый рельеф. Материал способен нагреваться до температуры тела.

Из какого материала лучше вибратор выбрать зависит лишь от личных предпочтений и желаемой формы изделия.

()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: