ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Массажер простаты - польза и удовольствие!
Массажер простаты - польза и удовольствие!

Массажер простаты - польза и удовольствие!

Предстательная железа представляет из себя единичный железисто-мышечный андрогензависимый орган, который анатомически находится немного ниже мочевого пузыря. Железа в здоровом состоянии отвечает за выработку секрета, который питает сперматозоиды и защищает железу. Помимо этого, простата играет не последнюю роль в семяизвержении. Поскольку она находится глубоко в малом тазу, то для ее массирования необходим специальный массажер. Массажёр простаты станет надёжным другом и домашним доктором для мужчин, страдающих от воспаления предстательной железы. При правильном использовании устройства, можно быстро снять болезненные симптомы, уменьшить отёчность и ускорить процесс оздоровления. Стоит отметить, что такие массажёры восстанавливают эрекцию и усиливают сексуальное влечение.

Удивительно, но многие мужчины стесняются массажных процедур и яро противятся столь радикальному методу борьбы с заболеванием. Попробуем разубедить скептиков, беспристрастно разобрав, что такое массажёр для простатита, и какие преимущества несёт его применение.
В сети эротических бутиков Эровита вы можете найти самые разные вибромассажеры!
Среди причин стимулирования простаты выделяют основные: массаж железы является прекрасным средством профилактики простатита; сильная стимуляция простаты позволяет усилить оргазм; эректильная дисфункция; хронический простатит; аденома.

По принципу действия, устройства можно разделить на три основные группы:

Вибромассажёр. Пожалуй, это наиболее распространённая группа персональных стимуляторов предстательной железы. Вибрационные колебания с различной амплитудой, восстанавливают тонус гладких стенок железы, устраняют отёчность и стимулируют кровообращение. Изделия довольно удобны в применении, штатно оснащаются таймером, ограничивающим время процедуры.

Электростимулятор. Такие массажёры мало подходят для домашнего применения: здесь требуются определённые навыки и опыт. Устройство состоит из двух электродов, первый вводят в уретру, второй крепят в области копчика. Процедура предназначена для быстрого устранения неприятных симптомов. Альтернативным вариантом считается эндоректальная стимуляция, когда один электрод крепят на лобке, другой – вводят ректально.

Массажёр простаты неинвазивного действия. Суть процедуры исключает ректальное проникновение: только внешнее воздействие. Во время неинвазивного массажа пациент садится верхом на устройство, совершая тазом поступательные движения. Стоит отметить, что для лечения заболевания такие модели не подходят: это профилактическое средство.

Его применение разрешает добиться того, что: нормализуется желание и эрекция; появляется возможность получить гипероргазм; количество спермы возрастает (на 50 % и больше); возобновляется хорошая эрекция; количество семяизвержений растет; лечится затяжной простатит; предупреждается появление воспаления. Перед тем как пользоваться вибромассажером для профилактики или лечения простаты, необходимо проконсультироваться у специалиста. Если врач одобрил ваш выбор, стимулятор обязательно промывается с мылом или обрабатывается антисептиком (ни в коем случае не окатывать кипятком и не кипятить). В анальном канале естественной смазки нет, поэтому перед тем, как начать массаж, вибромассажер смазывают особой смазкой (на водной базе). Нельзя вместо смазки применять вазелин или косметические крема – это может повредить и презерватив, и массажер. После каждого употребления стимулятор моют с мылом в теплой воде. Хранят в темном (прикрытом от лучей) месте.

Мужчина должен лежать на боку, поджав согнутые ноги к груди. Массажер вводится в кишку на 5-7 см, а потом включается вибрация.
Можно массировать простату с одновременной стимуляцией пениса или оральными ласками. Тогда можно получить не только лечение, но и наслаждение. Массируют каждую долю простаты отдельно. Движения должны быть плавными и легкими. Каждое – по 8-10 раз от края к центру. Выводят массажер не спеша. После массажа появляется желание опорожниться – это нормально. Сеанс длится 1-2 минуты и рекомендуется 10-15 таких процедур.

Среди противопоказаний выделяют:
наличие выделений (секрета) и крови в моче;
частые позывы во время массажа; острый простатит или обострение хронического;
онкология в прямой кишке и простате;
воспалительные процессы в прямой кишке; камни в железе;
туберкулез в простате или подозрение на него.

Мы поможем вам подобрать подходящий вибромассажер, обращайтесь к нашим консультантам!
()
21.03.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: