ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Любовный треугольник, который создала ОНА
Любовный треугольник, который создала ОНА

Любовный треугольник, который создала ОНА

Женщина в этой модели не имеет своей целью навредить мужу. Ее стремления направлены на саму себя: она хочет быть желанной и необходимой. Хочет снова почувствовать себя той женщиной, которую муж в ней уже давно не видит. Женщина, обделенная вниманием супруга, с легкостью отдается чувствам на стороне.

Для нее встречи с любовником – некая отдушина, источник приятного времяпрепровождения. Как правило, оба участника этой связи не планируют долгих, серьезных отношений. Для любовника нахождение в такой ситуации крайне удобно. Муж для него не конкурент, т.к. уводить женщину из семьи он не планирует, а вот более или менее постоянные интимные встречи ему обеспечены. При этом любовника никто не ограничивает в свободе и не предъявляет требований, свойственных серьезным отношениям. Позиция мужа в такой ситуации играет ключевую роль. От того, как он будет себя вести – заметит ли измену или будет делать вид, что ничего не происходит, будет ли стараться вернуть расположение супруги или категорически решит разорвать отношения, — и будет зависеть продолжительность и исход такой связи.

Когда во взаимоотношениях расстояние между двумя людьми увеличивается, его заполняет кто-то третий. Так парные отношения превращаются в любовные треугольники. У них разные истории, разные комбинации и разные последствия, но объединяет их одно: в основе каждого треугольника лежит компенсаторный механизм. Так связь со вторым партнером позволяет дореализовать то, что не удается с первым. И в этой статье мы поговорим о том, как это проявляется у женщин.

М+Ж+М
От природы женщина – существо моногамное. Она больше склонна к устойчивым отношениям с одним партнером. И если у нее появляются отношения на стороне, это скорее выход за общепринятые нормы, чем правило. Но каждая ситуация имеет свои корни, а каждый любовный треугольник – свою первопричину.

Причины возникновения треугольников
Своя история есть как у каждого треугольника, так и у каждого, кто в этот треугольник входит.
И очень часто именно личная история женщины и история ее рода определяют причины, по которым она создает любовный треугольник. Вот основные из них:
Триангуляция. Это когда родители втягивают ребенка в выяснение своих отношений. В таких условиях ребенок не может оставаться ребенком, он с раннего детства посвящен в партнерские отношения родителей и становится в них судьей. Такое поведение становится для него нормой и даже потребностью на уровне выживания.
Если девочка выросла в такой семье, то, будучи взрослой, она может создать треугольник, где будут именно такие партнеры. Например, один будет рассказывать, какая у него плохая жена, как она о нем не заботится. А другой будет жаловаться, как плохо к нему относится начальник на работе. И в этом случае она будет чувствовать себя компетентной, потому что может получать любовь, только если о них заботится и дает добрые советы.
Парентификация. Это когда ребенок вынужден рано повзрослеть и стать родителем для собственных родителей. Такое случается тогда, когда нашим родителям в силу тех или иных причин не хватило своих родителей. Тогда все их внимание и любовь направлены на отца или мать, которых они недополучили. А когда ребенок рождается, он как локатор направлен туда, куда течет родительская любовь, чтобы получить ее на 100%. И поэтому дети вынуждены становиться на место этого родителя.

Если девочка с раннего детства привыкла быть мамой для своего папы, то она и не смогла побыть ребенком, и не стала женщиной. Тогда она найдет себе одного мужчину, который станет для нее папой, чтобы, наконец, побыть ребенком (часто это мужчины намного старше), и второго, с которым она сможет реализовать себя как женщина.


Пубертат – это период полового созревания. В этот период девочка впервые пытается проявлять себя как девушка. И ее будущее отношения с мужчинами во многом зависят от того, насколько этот первый опыт был удачным. Например, если в этот период подружка отбила у нее мальчика, или девочка никому не нравилась, она травмируется. Ее детская часть как будто не перепроживает эту травму, и она все время пытается себе доказать, что может нравиться и Коле, и Васе, и Пете. Будучи уже взрослой, она продолжает себе это доказывать. И когда один мужчина говорит, что у тебя красивые руки, а другой, что, когда я слышу тембр твоего голоса, схожу с ума, они будут нужны ей оба. Потому что они поощряют разные ее достоинства, и только так она чувствует себя красивой.

Любовников заводят, чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Связь на стороне – один из способов заполнения этой пустоты. Как правило, насыщение происходит очень быстро, а возвращение в семью может быть не таким уж и гладким: Страдающие мужья и жены не всегда готовы начать «все сначала» и простить измену. Особенно тяжело переживают измену мужчины. Это не просто унижает их мужское достоинство, но и разрушает картину мира. Они рассматривают измену не только как конкретную ситуацию с конкретной женщиной, но и переносят ее на всех женщин. В будущем таким мужчинам очень сложно снова научиться доверять женщинам.

Полагаясь на свой жизненный опыт, свои желания и внутренние ощущения даже такая пикантная история, как странный любовный треугольник, может иметь мудрое, взвешенное решение. В любом случае, ситуация любовного треугольника индивидуальна и обстоятельства, подтолкнувшие людей к измене, тоже. Но она приносит для всех сторон больше страданий, нежели счастья.
()
02.11.2018

Возврат к списку


0
Guest
Что за кидалово? На превью фотка горячей азиатки, открываешь а тут блондинка! Дизлайк, отписка
ИмяЦитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: