ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Лучшие сценарии для ролевых секс-игр
Лучшие сценарии для ролевых секс-игр

Лучшие сценарии для ролевых секс-игр

Играть в сексуальные ролевые игры рекомендуют многие психологи из числа экспертов в области отношений. Они говорят, что это дает супругам или партнерам возможность время от времени менять стиль общения (ведь, играя роли, люди общаются не так, как обычно), а это прекрасно сказывается не только на сексуальной жизни, но и на отношениях в целом. К тому же игра - прекрасная возможность исследовать, раскрепощаться и получать удовольствие. Ролевые игры для взрослых – отличный вариант разнообразить сексуальную жизнь со своим партнером. Это придаст вашему общению в постели новые эмоции, краски и ощущения. К тому же, можно выдумать совершенно различные сценарии таких игр.
Более того, ролевые игры способствуют раскрепощению и помогают избавиться от тех или иных комплексов, которые ты можешь испытывать в постели.

Выбор роли

Очень важный нюанс: выбирай образ, который тебе нравится, образ, в котором ты будешь чувствовать себя в своей тарелке, роль, исполнение которой вызывает у тебя положительные эмоции. Например, в детстве ты хотела быть врачом, но жизнь распорядилась иначе и нынче ты работаешь в банке - вот теперь-то самое время вспомнить о былых стремлениях. Войди в образ леди-доктора и устрой партнеру полное медобследование. Кто знает, может быть ролевая игра понравится тебе настолько, что ты решишь изменить что-то и в реальной жизни - например, станешь студенткой медицинского вуза, пишет Lady.ru.

Как войти в образ

Естественно, ты не готовишься к участию в действе на подмостках известного театра, но прежде, чем приступить к исполнению роли в вашем с партнером мини-спектакле, стоит как следует изучить образы тех, кого вам предстоит сыграть. Чем лучше вживетесь в роли, тем сильнее будут впечатления, и, соответственно, тем выше будет удовольствие. А ведь именно ради получения удовольствия и наслаждения все это и затевается. Что поможет войти в образ?

Вот тебе совет известной актрисы, которая к тому же выступает иногда в роли режиссера и вдобавок преподает в одном учебном заведении актерское мастерство.

"Любой начинающий режиссер знает, что самое важное в драме - конфликт! Таким образом, желательно, чтобы и в вашем сексуальном спектакле наличествовал конфликт - то есть, чтобы у обоих персонажей были сильные желания. Сильные, но идущие вразрез одно с другим. Это сделает сюжет напряженным.

Пример подобного конфликта: он - ветреный донжуан, не пропускающий ни одной юбки, а ты - наивная и стыдливая барышня-девственница. Чтобы придать моменту еще большее напряжение, перенесите действие в 18-ый век, и ты - обрученная с кем-то иным юная невеста, которая обязана сохранить невинность до первой брачной ночи.

Одежда и аксессуары

Не обязательно влезать в расходы и покупать настоящие игровые костюмы, можно поимпровизировать с тем, что есть дома. Например, в ролевой игре "Служанка и господин" партнер может надеть свой лучший костюм, а партнерша - сексуальные трусики, пояс, чулочки, обувь на высоком каблуке, фартучек и резиновые перчатки. Кстати, последний элемент является весьма пикантным и обычно производит на мужчин невероятное впечатление.

Иногда можно ограничится всего лишь маской на лице - этого будет вполне достаточно.

А вот аксессуары, по мнению экспертов, в сексуальных ролевых играх очень важны. Так что желательно приобрести или одолжить стетоскоп (для игры в доктора), полицейский жезл, наручники (для игры в гаишника или полисвумен) и т.п. Аксессуары придадут вашему спектаклю остроту, особенно на его последних этапах.

Два важных совета

Игра понравилась вам настолько, что вы хотите ее повторить? Знаменитый секс-эксперт Трейси Кокс в своем бестселлере "Суперсекс" советует придумать слово-пароль, которое вернет вас к соответствующей ситуации, не вынуждая просить партнера об этом конкретно. Например, если женского персонажа в игре звали Ингой, ты можешь просто сказать партнеру: "Инге бы это понравилось" или "Инга хочет, чтобы ты ..." Это будет весьма прозрачным намеком на желание спонтанно вернуться к игре.

Вместо того, чтобы создать сексуальную атмосферу, ролевой прикид и аксессуары "пробили" вас на смех?
Да это просто замечательно! Смех полезен для здоровья, и все эксперты утверждают, что он является отличной приправой для секса!

Несколько советов робким и застенчивым

Тебе страсть как хочется поиграть в сексуальные ролевые игры, но, что тут поделаешь, ты родилась стеснительной? Возможно, тебе поможет что-то из написанного ниже...
Используй маску, даже самую простую - например, маскарадную маску, которая одевается на глаза.
Выбери себе роль, требующую по сценарию робости, стеснительности. Например,вы с партнером робкие школьники-подростки, которые вместе готовятся к экзамену. Или что-то в стиле "от испуга робко трогали друг-друга".

    Если тебе действительно трудно войти в другой образ, оставайся сама собой, только измените с партнером ситуацию. Притворитесь, что вы незнакомы и только что встретились в баре. Одному из вас выпадет роль соблазнить другого и уложить его в постель в максимально возможно короткие сроки. Тут уж, конечно, позволительно в процессе проявлять робость и застенчивость: краснеть и мямлить, заикаться и стыдливо отталкивать руку, пытающуюся забраться тебе в лифчик - одним словом, использовать столь привычный арсенал. Но в этот раз - для пользы дела!

10 сценариев ролевых игр

Водопроводчик

Также вариациями могут выступать электрик, газовщик и т.д. Ты выбираешь, что больше нравится! Девушка находится дома, а мужчина звонит в дверь. Она встречает его в соблазнительном виде (коротком халатике, пеньюаре или другом сексуальном белье) и впускает внутрь. Девушка флиртует с новым знакомым, пока он роется в своем чемодане с инструментами. Затем, когда ремонтник начинает «ремонтировать» что-то, девушка наклоняется над ним, начинается прикасаться и возбуждать.

Автостоп

Отличный вариант, если у тебя есть машина и ты знаешь тихое уединенное место, где вы сможете разыграть сценку.

Если нет машины, можно взять такси. Ты садишься в такси, «замечаешь» на дороге привлекательную девушку и просишь водителя остановиться. Притворись, что вы старые знакомые, которые давно не видели друг друга. Прелюдию можно начать прямо в машине. Или зайти еще дальше.

Учитель и ученица

Классика. Представь, что вы находитесь в классе. На девушке – школьная форма. А ты – сексуальный учитель средних лет. Это очень захватывает, так как подобные сексуальные фантазии очень распространены среди девушек. Однако вы можете и поменяться ролями. Она – строгая учительница, а ты – ученик.

Заключенная и охранник

Запертая в камере и «наказанная» девушка находится в полной власти охранника, который тщательно следит за ней. Ей очень нравится подчиняться ему, а он кайфует от доминирования. К чему это все приведет? Наверняка, к взаимному удовольствию. У нас в Эровите есть такие костюмы!

Элитная проститутка и клиент

Девушка очень привлекательная и знает толк в своем деле. Настолько, что молодой человек готов заплатить очень много, чтобы заняться с ней любовью. Для девушки разрешено все: провокационная одежда, смелые приемы в соблазнении, грязные разговоры … но без поцелуев. Почему бы не обнаружить его в баре дорого отеля, сидящем в одиночестве? А затем, согласно сценарию, можно «заключить сделку» и поехать домой.

Покорный робот

Один из вас играет роль робота. Как робот, ты не можешь принимать какие-либо решения самостоятельно; все, что ты можешь сделать, это подчиниться указаниям мастера. Мастер указывает слова, которые ты должен сказать, или действия, которые ты должен предпринять, чтобы доставить мастеру удовольствие. Робот не принимает никакой инициативы, он просто выполняет приказы.

Спящая красавица

Девушка находится в глубоком сне, и только принц способен разбудить её. На этот раз нет никакой гарантии, что простой поцелуй сотворит чудо … по крайней мере, не просто поцелуй в губы. Это очень удобная ролевая игра, потому что девушка лежит в постели, что идеально подходит для последующих событий. Также, нужно, чтобы прошло немного времени, прежде чем «спящая красавица» отреагирует на поцелуи и ласки принца.

Стриптизерша

Сексуально одетая, девушка танцует и флиртует со своим любовником, но он не имеет права трогать её. Пока мужчина сидит на диване или в кресле, она принимает завлекающие позы и медленно и томно танцует. Красотка точно знает, как завести любого мужика.

Жена и любовник

Хорошая профилактика измены в паре. Муж уехал в командировку, и к его жене приходит «любовник». Сценарий должен быть дополнен соответствующими эмоциями. Представьте, что муж может неожиданно вернуться и т.д.

Карта Джокер

Все предыдущие идеи — это просто предложения, поэтому ты, конечно же, можешь придумать свои собственные сценарии. Пусть ваши фантазии раскроются на полную катушку: «Я волк, а ты — Красная Шапочка», «Я хозяин, ты моя рабыня», «СтатДавай играть в доктора и медсестру» … все подойдет!
В общем, будь более открытым для экспериментов в постели. Тогда твоя сексуальная жизнь заиграет новыми красками. И можно выдумывать со своей партнершей бесконечное множество вариантов таких ролевых игр. Были бы силы и желание. А костюмы для ролевых игр вы всегда можете найти у нас в Эровите! Успехов!
()
03.05.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: