ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Лучшие позы для секса в машине
Лучшие позы для секса в машине

Лучшие позы для секса в машине

Впервые, когда появился автомобиль, он скорее всего, был средством передвижения нежели предметом роскоши. Сегодня компании-производители машин уделяют большое внимание комфорту, так что теперь это очень заманчивое место, чтобы слиться. Автомобиль из роскоши давно превратился в средство передвижения, поэтому не мудрено, что парочки не прочь поразвлечься в салоне. Вот единственная неприятность – места для сексуальных экспериментов катастрофически не хватает. Однако при правильном подходе заняться этим можно даже внутри малютки Смарта. Представляю подборку из мобильных позиций, которые вы обязаны взять с собой в дальнюю дорогу.
Притом, не столь важно, в салоне автомобиля следует удовлетворять свои физиологические потребности, или же на его капоте.

Почему именно в машине? Да потому что такой секс незабываемый и живой, а именно этих качеств — яркости, экспрессии, азарта, экстрима, нам, людям зачастую в жизни становится крайне мало. Притом, ещё один неизгладимый плюс, о котором ну никак не стоит забывать и нисколько нельзя умалчивать — половой акт в автомобиле — это прекраснейшая альтернатива фитнесу. Вы и сами не заметите, как сожжёте калорий больше за сексом в машине, чем при любом, даже самом яром и отчаянном, страстном и горячем сексе, но дома: на кровати, на полу, на диване, или где бы то ни было, не важно, где, но там, где удобно, тепло, уютно и ровно.

А ещё Вы прекрасно растяните мышцы ног, да сделаете это так хорошо и ни столько болезненно, как растягивал бы ас Ваш тренер по фитнесу на добротных тренировках.
А теперь обсудим позы для секса в машине!


1. Первую остановку следует сделать посреди поля или же заехать в близлежащий лесок. Вашим любовным забавам не должны помешать. Локация для действия – просторное заднее сидение. Девушка ложится полубоком, подогнув под себя правую ногу, ну а вытянутую по струнке левую – закидывает на плече партнера. Он пристраивается и начинает гонку за оргазмом. Учтите, стопа может упираться в крышу, но это точно не предлог прекращать движение.
2. Мужчина садится полубоком на подогнутую в колене ногу, другую он ставит на сидение. Девушка садиться на него, заводя свои ноги за спину партнера.

3. Не самая простая, но очень эффективная в плане стимуляции точки G позиция. В машине оптимальнее выходить в «Сцепление» из позы «Face to face». Парень садится полубоком на согнутую в колене ногу, вторую – он ставит ступней на сидение. Девушка седлает его, заводя свои ножки партнеру за спину. Она медленно отклоняется назад, придерживаясь за верх сидения, а он тем временем захватывает корпус возлюбленной голенью свободной ноги. Внимание, позиция не очень подходит для длительного полового акта, постепенно тело начнет затекать и жалобно ныть.

4. Сейчас будет опасный маневр, водителю придется проскочить в узкую щелочку между двух великолепных машинок. Девушка лежит на спине, ее ноги максимально подняты вверх, она притягивает колени себе к груди. Парень слегка давит ей на бедра, разводя ножки по сторонам. Его болид устремляется вперед и достигает финиша вторым. Почему именно вторым? Да потому, что девушка кончает первой!

5. Не стану спорить, дело происходит на заднем пассажирском сидении, но это никоем образом не противоречит названию позиции. Из тела любовника получится неплохое водительское кресло. Он лежит на спине, плотно прижав колени к груди. Член парня слегка наклоняют и проводят между сомкнутых бедер. Девушка усаживается на эту эфемерную конструкцию.
Партнер, прижав колени к груди, лежит на спине. Его "рычаг" немного наклоняется и проводиться через щель в бедрах. Партнерша усаживается на "кресло пилота".

6. Я вижу явный сексистский подтекст. Почему это два радостно обнимающихся человека символизирую успешную сдачу экзаменов в автошколе, не потому ли, что женщина за рулем ассоциируется со стихийным бедствием. Ну ладно, отбросим этическую сторону позиции и акцентируем внимание на технике выполнения. Партнеры становятся на колени друг перед другом, крепко прижимаются горячими телами и без остановки мчатся на встречу к разрядке.
Влюбленные на колени друг напротив друга, страстно прижимаются друг к дружке и двигаются на встречу к мечте.

7.На трассах встречаются самые разнообразные строения, каждый водитель хоть единожды въезжал в темные бетонные туннели. Однако в контексте данной статьи речь идет о более приятных местах. Партнеры ложатся валетом, и мужчина решительно направляет свой «любимый автомобиль» в ее узкое и влажное отверстие. Мерные шлепки, чередующиеся с нежными поглаживаниями, придадут остроты вашей страсти.
Любовники ложаться "восьмеркой", и партнер уверенно направляет свой инструмент в ее огненную печь.

8. Любите поглубже да поживее, тогда позиция «Педаль до упора» - идеальный вариант. Девушка коленями и локтями упирается обивку заднего сидения, а бойфренд наваливается на нее всем телом и натягивает по самые не балуйся. Подходит для быстрого и качественного секса, когда оба партнера будут удовлетворены в сжатые сроки.
Партнерша своими локтями и коленями упирается на заднее сидение, а ее страстный любовник наваливается на нее и начинается жара.

9. Ролевые игры становятся незаменимым инструментом, вносящим разнообразие в наши спальни. Использование личного транспортного средства, как декорации для эротической театральной постановки окупается с торицей. По одному лишь мановению пера сценариста догги-стайл превращается в выплату штрафа любвеобильному гаишнику.
По одному лишь мановению пера сценариста догги-стайл превращается в выплату штрафа любвеобильному гаишнику.

10. Вам потребуется чуть больше места, ну или рост девушки должен быть очень мал. Как правило, в рядовых случаях с закрытой дверцей ничего не получается. Заберитесь на заднее сидение. Партнерша ложится на спину, закидывает руки за голову, пятку левой ножки пододвигает вплотную к попе, а правую свешивает с салона авто. Парень придвигается к возлюбленной. Его колени оказываются прижатыми практически к подмышечным впадинам девушки, а бедра фиксируют ее ноги. Для усиления взаимного удовольствия следует двигаться навстречу друг другу.
Заберитесь на заднее сидение. Партнерша ложится на спину, закидывает руки за голову, пятку левой ножки пододвигает вплотную к попе, а правую свешивает с салона авто. Парень придвигается к возлюбленной. Его колени оказываются прижатыми практически к подмышечным впадинам девушки, а бедра фиксируют ее ноги.



За данную идею занятия сексом в или на автомобиле выступают 48 процентов опрошенных людей. Следующими экстремалами становятся те, кто желает заняться любовью в чужой постели, и таких представителей 33 процента.

Секс в машине = 48%
Секс в чужой квартире = 33%
Так что, дерзайте!
()
26.07.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: