ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Лубриканты на водной основе

Лубриканты на водной основе

Сегодня мы хотим подробно рассказать о смазках (лубрикантах) на водной основе. Прежде всего, они замечательны тем, что абсолютно универсальны!

Вы можете использовать их во время секса с партнером для любого вида контакта: орального, анального, вагинального, или ручных техник.
Они совместимы с любыми секс-игрушками, латексными и полиуретановыми презервативами.

Вы спросите: зачем для минета или кунилингуса нужен лубрикант, ведь есть слюна? Отвечаем: слюна жидкость не самая вязкая и не сможет обеспечить длительное скольжение. Кроме того, существует масса факторов, которые затормаживают естественный процесс выделения слюны: алкоголь, волнение, определенные виды пищи. А ещё такая смазка – нетривиальный способ удивить партнёра и разнообразить рядовой кунилингус или минет чем-то особенным: используйте моно вкусы, или смело смешивайте их!

Да, для анального контакта предпочтительней силиконовая основа: скольжение с ней наиболее пролонгированное, но у лубрикантов на воде есть и свои преимущества - они не повреждают презерватив, которым вы защищаете контакт, и риск ЗППП будет сведен к минимуму. В состав современных смазок на водной основе включена гиалуроновая кислота, обеспечивающая увлажнение кожных тканей, регенерацию слизистой половых органов. Гиалурон образует своеобразную водную подушку для поддержания долгосрочного смазочного эффекта. Существуют также охлаждающие, расслабляющие и согревающие вариации анальных лубрикантов.


Вагинальную смазку на водной основе можно назвать самой безопасной и эффективной для женщин. Она наиболее легкая по текстуре и лучше других имитирует естественную смазку. К тому же, в неё часто включены компоненты, которые дополнительно ухаживают за слизистой влагалища, увлажняя и питая ее: витамин Е, ромашка, алоэ вера, семена льна. Смазки на водной основе имеют необходимый pH 3 - 4,5, что важно для женского здоровья.


И последнее: лубриканты на водной основе совместимы с любым материалом, из которых изготавливаются секс игрушки-ПВХ, силикон, стекло, металл, ТПЕ, ТПР, киберкожа. Они не разрушают структуру материала и секс-девайс прослужит вам ощутимо дольше, сохраняя привлекательный и аккуратный внешний вид.



()
20.03.2019

Возврат к списку


0
Наталья Октябрьская
Отличный выбор смазок в магазинах Эровиты. Несколько раз покупала. Особенно серия PJUR,там есть женский бережный лубрикант "NUDE" на водной основе и даже не содержит глицерина.Рекомендую у кого аллергия на глицерин.
ИмяЦитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: