ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Куннилингус - как правильно делать.

Куннилингус - как правильно делать.

Куннилингус – это вид орального секса, при котором происходит стимуляция женских наружных половых органов языком и губами. Слово имеет латинское происхождение и дословно переводится как «половые органы женщины» (cunnus) и «лизать» (lingo).
Техника куни далеко не ограничивается «лизанием», она также включает в себя:

поцелуи на половых губ, вульвы, клитора
стимуляцию сосанием клитора
стимуляцию руками
покусывания
использование сексуальных игрушек


Для начала, стоит упомянуть о несомненных преимуществах этого вида секса.

Первое и, пожалуй, самое важное, это удовольствие, доставляемое женщине. Известно, что женский оргазм бывает вагинальным и клиторальным. К сожалении, к первому способны не все. Правильная же оральная стимуляция, наверняка, обеспечит женщине массу ярких, ни с чем не сравнимых ощущений Не менее важно, что удовольствие, доставляемое женщине посредством куннилингуса, практически бескорыстное. Оральными ласками мужчина может выразить свое желание делать ей хорошо и приятно, не ожидая от нее действий в ответ. Ну, практически не ожидая
Куни всегда можно продолжить любым другим видом секса. Он является отличным элементом прелюдии.

Существует большое количество техник кунилингуса.

«Порхающий мотылек». Очевидно, что в роли мотылька выступает язык мужчины. Он должен быть полностью расслабленным, но при этом «порхать» — осуществлять быстрые, легкие, вибрирующие движения. Сначала воздействие оказывается на большие половые губы женщины, потом – на малые, потом – на клитор. В какой-то момент «мотылек» вновь возвращается к большим половым губам и повторяет свой «полет».

«Язык из желе». Эта техника имеет две отличительные особенности. Во-первых, она подразумевает ласки только половых губ, но не клитора. Во-вторых, язык мужчины должен быть полностью расслабленным, не скрученным в трубочку, а распластанным лопаткой. Он двигается по половым органам женщины, как бы дразня, то приближаясь к клитору, то вновь удаляясь от него. Выполняется эта техника в одном медленном темпе.

«Латина». Язык мужчины как бы танцует в ритме латиноамериканского танца. Чтобы не сбиться, можно включить соответствующую музыку. Все произойдет быстро и легко, особенно, если мужчина в прошлом брал уроки танцев.

«Маятник». С этой техники следует начинать мужчине, который впервые пробует удовлетворить партнершу языком и губами. Все, что ему нужно – совершать поступательные движения вперед-назад и вправо-влево. С темпом маятника можно экспериментировать, но не когда женщина близка к оргазму. Также, начав с «Маятника», хорошо продолжить куни другими техниками.

«Женский минет». Отличный способ намекнуть женщине на то, что было бы неплохо получить от нее ответные оральные ласки. Техника заключается в посасывании клитора. Вроде, ничего сложного. Но! Не нужно слишком переусердствовать, чтобы сладострастные ощущения не трансформировались в болевые.

Казалось бы, в постели между партнерами все должно происходить по наитию. Но отсутствие элементарных знаний о строении репродуктивной системы женщины и о технике оральной стимуляции могут привести мужчину впросак. Кунилингус не доставит партнерше желаемого удовольствия или, что хуже, причинит дискомфорт или покажется комичным.Самое наилучшее – следить за реакциями партнерши и делать лишь то, на что явно происходит положительный отклик, например, она выгибается дугой, громко стонет. Если же реакции нет или женщина елозит – ты явно делаешь что-то не так. Не стесняйся спросить, возможно, она сама подскажет тебе наилучший способ доставить ей удовольствие. Помехой к хорошему куни бывает и растительность на лице у мужчины. В последние годы борода вновь стала атрибутом мужественности и сексуальности. Но во время оральной симуляции женщины она, как не трудно догадаться, может щекотать. Понятно, что сбривать холеную бородку никто не будет, но мужчине необходимо стараться как можно дальше высовывать язык. С щетиной дела обстоят еще хуже – женщины жалуются на то, что она колет и даже вызывает раздражение нежной слизистой половых органов. Прежде чем приступить к «работе», мужчине нужно побриться.

Лучше начинать с нежной прелюдии. Покрой всё ее тело поцелуями, неспешно поглаживая и лаская кожу, поддразнивай ее, растягивая процесс и нарочно не прикасаясь к ее половым органам – до определенного момента. Не надо забывать и о нежном шепоте – ведь женщины любят ушами, и ласки словами ничуть не менее эффективны, чем ласки руками. 
Прежде чем раздеть женщину, подыши на нее сквозь ткань трусиков, необычные ощущения подогреют ее желание. Можно дополнить данное действие поглаживанием и поцелуями живота и бедер. Во время ласки можно немного мурлыкать или тихонько что-то говорить, так, чтобы чувствовалась вибрация. Такого рода вибрирующая ласка может быть очень приятной, но долго на ней зацикливаться не стоит. 
Не стоит сразу нырять в «глубины», делай все очень медленно и постепенно, начинай с внутренней поверхности бедер, больших половых губ, затем перебирайся к малым. 

Постарайся как можно дольше не касаться клитору, даже если очень тянет. Когда, наконец, решишь к нему прикоснуться, делай это очень легкими касаниями, слегка облизывай, постепенно усиливая нажим и следи за реакцией партнерши. 
Не забывай, что клитор очень нежный и чувствительный орган, в нем гораздо больше нервных окончаний, чем в головке полового члена, и даже легкое касание языком может причинить партнерше боль. Чуть сильнее нажать – и женщине будет больно, её возбуждение пойдет на спад. А после этого возбудиться ей будет уже труднее. 
Можно попробовать ласкать клитор, полностью расслабив язык и сделав его очень мягким, но даже такая ласка может не подойти дамам с очень чувствительным клитором. А вот интенсивные ласки, вроде засасывания клитора нравится небольшому числу женщин, но это скорее исключение из правила, потому что это очень сильное воздействие, способное причинить немалую боль. 
Многие женщины вообще не любят прямое касание клитора, и его стимуляция практически всегда бывает для них болезненной. В таком случае лучше сосредоточиться на входе во влагалище. 
Не стоит прибегать к распространенным техникам, вроде рисования алфавита языком – это полная ерунда. Женщине почти нереально достигнуть оргазма таким образом, потому что при этой технике невозможно соблюдение одного и того же ритма и нажима, а это непременное условие для оргазма, в большинстве случаев. 

Используй во время орального секса пальцы. Можно стимулировать точку G, но только если ты ее уже находил до этого у партнерши, если еще нет – то не стоит отвлекаться на поиски именно сейчас, просто поласкай ее пальцами. Не забывай поглаживать и остальное тело, причем не только грудь, а всё, до чего сможешь дотянуться. 
Еще пальцами можно стимулировать анус – если женщине нравятся такие ласки, то это может помочь ей приблизить оргазм. 
Если ты думаешь, что необходимо поддерживать зрительный контакт, то ты жестоко ошибаешься. Напряженные глаза мужчины, выглядывающие «оттуда», будто взгляд противника из окопа, скорее отвлекает и смущает, и может очень сильно снизить возбуждение. 

И запомни, самое главное и непреложное правило - чтобы довести женщину до оргазма, необходимо подобрать наиболее приятный ей нажим и ритм, и продолжать это делать до наступления оргазма, не меняя ничего ни на малейшую долю. Только так ты сможешь вывести партнершу на финишную прямую, и помни – если остановишься – то все предыдущие усилия практически сойдут на нет. Если уж взялся – доводи дело до конца. 
Когда женщина кончит, тут же прекрати кунилингус, и ни в коем случае не прикасайся к клитору. Погладь ее тело, обними и не заставляй чувствовать себя обязанной делать тебе минет – в конце концов, оральным сексом нужно заниматься не тогда, когда хочешь сам получить удовольствие, а когда хочешь доставить его своему партнеру.
Однажды сексологи провели соцопрос с целью выяснить, сколько же женщин любят и хотят, чтобы их партнеры доставляли им удовольствие орально, то есть, делали куннилингус. Оказалось, около 70%. Специалисты говорят, что результаты данного исследования не могут быть достоверными, так как есть такие представительницы прекрасного пола, которые попросту постеснялись озвучить свое желание. В реальности же девушка, которую со страстью и, что очень важно, технично удовлетворили с помощью губ и языка, вряд ли откажется от повторения подобного опыта. Куннилингус, как и минет, это прекрасный способ разнообразить сексуальную жизнь, с которым грех не поэкспериментировать.


Также важно уяснить несколько важных моментов:

С куни не нужно спешить! Несмотря на потенциальное большое удовольствие, девушка, скорее всего, запротестует, если мужчина с налета-поворота полезет ей в трусики. Как и перед другими видами секса, перед оральным должна быть прелюдия. Поцелуям и ласкам следует отводить как минимум 5 минут. Делать кунилингус на сухую нельзя. Упомянутая выше прелюдия как раз и призвана стимулировать выделение смазки. Мужчина же должен постоянно увлажнять язык слюной.
Куни не должен быть слишком интенсивным. Нельзя набрасываться на половые органы девушки, как с голоду. Нежность, постепенность, расслабленный язык, медленный темп – вот ключевые составляющие, благодаря которым получится довести партнершу до ярчайшего оргазма
Во время оральной стимуляции женщина может лежать, сидеть, стоять. Если она лежит, для удобства лучше подложить ей под ягодицы плоскую подушечку. Феерические ощущения обоим партнерам доставляет взаимный оральный секс в позе «69».
()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: