ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Культура секса

Культура секса




В данный момент современная культура ориентирована в сторону секса. Секс в книгах, фильмах и на телевидении все больше доминирует. Для многих людей секс означает общение.
Но для многих любителей секс, который вращается вокруг общения, проблематичен:
• Только около 25% женщин постоянно испытывают оргазм.
• Кроме того, некоторые женщины никогда не производят значительную вагинальную смазку, что может принести неприятные ощущения. После 40 лет, когда женщины начинают длительный переход к менопаузе, у многих развивается вагинальная сухость.
• Между тем, после 40 лет, многие мужские эрекции становятся неудовлетворительными, что может помешать половому акту.
• Наконец, многие медицинские условия могут затруднить или сделать секс просто невозможным: диабет, сердечные заболевания, боли в спине, лечение рака и т. Д.

В результате понятие о том, что секс равен половому акту, оставляет много пар разочарованными. К счастью, существует эротическая реализация альтернативной любви без полового акта.
Секс без полового акта может показаться обескураживающим. Это требует некоторых усилий, корректировок со стороны обоих любовников - и изменение никогда не бывает легким, особенно в эротическом репертуаре.
Это действие включает в себя те же неторопливые, игривые, цельные трогательные, ласковые и массажные процедуры, которые сексуальные терапевты рекомендуют всем любителям. Но он устраняет вагинальный половой акт, фокусируя внимание на всех других способах, которыми пары могут наслаждаться: ручной массаж, оральный секс и секс-игрушки, особенно вибраторы и фаллоимитаторы для женщин, и рукава для пениса для мужчин.
Для многих пар это так же может означать отличный эксперимент, который может показаться странным.
Ручной массаж полового члена является основной частью секса без полового акта. В этом случае мужчина может показать женщине точно, как ему нравится. Мастурбация для любовника также усиливает интимность пары. Интимность - это самооткровение, раскрывающее, кто человек на самом деле.
Пары, экспериментирующие с сексом без полового акта, также могут попробовать рукава для пениса, искусственные влагалища или рты, которые со смазкой ощущаются приближенными к реальным частям тела.
Для тех, кто думает, что «секс» - это старое доброе проникновение, может быть непросто обнаружить радости прекрасного пола без полового акта. Но занятия любовью без полового акта могут быть прекрасной альтернативой для любовников любого возраста, у которых есть проблемы с этим.
Очень часто именно женские неправильные принципы становятся проблемой в общении с мужчиной. Расскажем о них:

«Недотрога» или доступная?
Наиболее распространённое женское мнение – мужчины предпочитают «недотрог». В действительности, такая картина ситуации искажена. Общение с женщиной, строящей из себя неприступную снежную королеву, вызывает только внутреннее напряжение и желание избежать холодного общения. В момент признания собственного желания человеку неприятней всего получить отказ. Часто он воспринимается как унижение и сопровождается понижением самооценки.

Возможна другая ситуация, мужчину привлекает процесс снятия надетых защит и запретов. Тогда хочется больше всего заполучить запретный плод и процесс его заполучения куда важнее наслаждения им. Поведение напоминает ролевую игру. Однако, реальные отношения натянуты, т.к. достигнутое уже не интересует и следует поиск другой женщины, более недоступной. Мужчина руководится следующим принципом – стремление в цели важнее достигнутого.
Другая крайность – лёгкая доступность. Но она тоже не дает много плюсов. Секс на второй- третьей встрече сопровождается непродолжительностью отношений. До серьёзных отношений просто не доходит. Мужчина учитывает, если партнёрша такая доступная с ним, какова вероятность, что он единственный? Наиболее подходящий вариант «выборочная доступность». Женщина, справедливо оценивающая мужчин, но открыто предпочитающая одного.

Факт притягивающей «выборочной доступности» подтвердили учёные США. Студентам показывали фотографии девушек и сообщали, что одной не понравился не один из показанных её парней, другой понравились все и третья отозвалась положительно обо всех, но выбрала одного. Последняя девушка оказалась наиболее предпочтительной.

Молчит о чувствах
Мужчинам свойственно просчитывать множество ходов и анализировать множество событий, но в сфере, где они не могут аналитически разложить по полочкам чаще всего остаются не компетентными. Говорить о чувствах и переживаниях в мужском обществе просто не принято. Часто такое приводит к запоям и другим способам временно забыться. При этом неспособность выразить чувства удачно сочетается с повышенной агрессией.
За мнением большинства женщин, если мужчина кричит – значит, не уважает, а женщина здесь более выдержанна. За агрессию отвечает тестостерон и процент содержания тестостерона в крови женщины в среднем равен только 10 от мужского. Поэтому мужские импульсы сильней и сдерживать их сложнее.

Привлекающая женская внешность
Распространённое мнение – мужчинам нравится блондинка. В США был проведен вопрос более 10 000 мужчин на эту тему и статистика выделила наибольшую привлекательность брюнеткам с вьющимися волосами. Касаемо блондинок обнаружилось множество стереотипов мужчин, пенсионеров и даже среди самих блондинок. Во время опроса исследовались и другие женские параметры.
Выяснилось, что мужчины вовсе не ищут представительниц прекрасного пола с идеальными формами. Собеседница может быть и худой, и пухленькой, толь чтоб была открытой и весёлой. Женщина может иметь любые формы, главное, чтобы не страдало её здоровье. А красивая зануда мало интересна.

Ошибкой является и чрезмерное увлечение косметикой. Дело в том, что здесь важно здоровье женщины, имеющее прямую связь с её способностью деторождения. Здоровье лучше всего отражается на лице: блеск глаз, приятная кожа, густые ресницы и волосы, природный румянец. Среди слоя пудры, туши и теней рассмотреть лицо сложно. Большинство мужчин положительно относятся к макияжу, только если он легкий и не скрывает реальных особенности лица. За результатами многих исследований лицо как партнёрши, так и партнёра наиболее привлекательно если оно симметрично, что сложно исправить даже косметикой. Дело в том, что именно симметрия лица лучший показатель здоровья и если ребёнок перенёс в утробе матери какие-то травмы, болезни, его лицо становится не симметричным. Одинаковость лица – показатель хорошего генетического материала.

Другим неприятным моментом для 97% мужчин являются длинные ногти женщины. По их мнению, это крайне неудобный и не нужный атрибут, занимающий слишком много внимания, что можно было бы уделить самому мужчине. Особо настораживающими для мужчин остаются и красные ногти: возникает ощущение жертвы, а не способного выбирать человека.

Опрашиваемые оценили и отношение женщины к собственной внешности и карьере. Если она занимается собой, то фигура и форма бедер вряд ли останутся без внимания. Однако если девушка 5 дней в неделю бегает в спортзал и боится съесть лишнее пирожное – это уже патология. Свободолюбивость женщин и внимательность к собственной карьере получила признание и уважение среди американцев. Политическая пропаганда женщины, посвящающей себя карьере и лишь потом семье, постепенно распространяется и в России.
()
24.01.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: