ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Крем и масло для массажа: особенности применения

Крем и масло для массажа: особенности применения


В принципе, главное отличие заметно с первого взгляда. Масло для массажа имеет более жидкую основу, нежели крем. Если углубиться в характер применения средства, то крема больше подходят для целебных целей, масла же дают расслабляющий и разогревающий эффект. Попытаемся разобрать, что лучше – массажное масло или крем.


Тонкости применения массажного крема

Крем для массажа – увлажняющее кожу средство густой консистенции. Обеспечивает лучшее скольжение рук по телу массажируемого, часто имеет целебное назначение. Так, многие крема оказывают обезболивающее воздействие, помогают бороться с воспалительными процессами и улучшают кровообращение, разогревая мышцы.

Теперь разберемся, когда применяют крем, и каким образом это делается. Итак, крем логично наносить во время прелюдии, то есть до полового контакта. Так как многие крема отличаются целебной основой, с использованием подобного средства будет уместно проведение массажа для разогрева и стимуляции больных зон тела. После нанесения крема для массажа, удастся избежать возможных негативных последствий вроде растяжения мышц и повреждения связок.

Что касается правил применения, то здесь всё просто. Достаточно следовать следующим советам:

  • Перед использованием крема следует очистить кожу (принять душ), иначе средство не будет впитываться, а степень скольжения рук снизится.

  • Крем необходимо равномерно нанести на кожный покров. Так как средство отличается густой консистенцией, желательно использовать не слишком много вещества.

  • После проведения массажа рекомендуется вымыть руки, так как в составе крема могут быть компоненты, попадание которых на слизистую интимных зон способно вызвать раздражение.

Без сомнений, использование интимной косметики поспособствует улучшению сексуальной жизни.


Нюансы использования массажного масла

Что же касается масла для массажа, то средство представляет собой маслянистое, более жидкое вещество, нежели крем. Средство облегчает скольжение рук по телу, разогревает его, а в некоторых случаях даже усиливает возбуждение (при добавлении специальных компонентов в состав).

Когда применять масло? Как и в случае с кремом, до вступления в половой контакт. Расслабляющий массаж повысит чувствительность тела, усилит приток крови и возбудит обоих партнёров. Стоит заметить, что в маслах, обычно, основным компонентом выступают растения вроде ванили, жасмина или сандала. То есть, довольно мощные афродизиаки, пробуждающие сильное влечение.

Относительно способа применения масла для массажа также есть свои нюансы. Так, рекомендуется следовать таким советам:

  • Перед нанесением масла примите ванну. Во-первых, тёплая вода разогреет мышцы, в результате чего лёгкий массаж быстрее приведёт в возбуждение. Во-вторых, важно, чтобы поры на коже были очищены, иначе масло забьёт их.

  • Равномерно распределяйте маслянистый состав по телу.

  • Не используйте большого количества масла, особенно, если массаж является прелюдией к сексу. Иначе средство не впитается в кожу и будет оказывать эффект скольжения во время сексуального контакта.

  • Для эротического массажа применяйте специальные составы, не содержащие раздражителей для интимных зон.

Как видите, главное отличие крема от масла в густоте средства. Вещества имеют характерную основу. Кстати, ценители эротического массажа отмечают, что использование масла несколько приятнее.
()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: