ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

корзина
0 товара
0 руб.
Кому и зачем мы рекомендуем приобрести страпон
Кому и зачем мы рекомендуем приобрести страпон

Кому и зачем мы рекомендуем приобрести страпон

Мужчинам и женщинам наскучил традиционный секс "на живую", теперь им хочется экспериментировать с резиновыми подобиями их собственных гениталий! Эровита расскажет, что такое страпон и как он, собственно говоря, работает.
Многим женщинам независимо от ориентации иногда хочется превратиться в мужчин - стать активными всем своим телом, а не его отдельными частями. Обычные резиновые пенисы (ручные фаллоимитаторы или вибраторы) из ближайшего секс-шопа уже наскучили, да и удовольствия от них нет никакого, если они направлены на ублажение партнерши (или партнера)... Вот тут-то на помощь и приходят страпоны! Это тоже фаллоимитаторы, но только на специальных пристяжных ремешках.
Многие из нас практикуют в личной жизни разные варианты секса. Для кого-то оральный секс — это уже роскошь, для кого-то и жесткие, связывания, с тяжелыми перетяжками на руках в последствии, уже вполне вошли в привычку. Однако есть одна тема, которая вводит в ужас наше гомофобное общество, от мысли o которой сжимаются ягодицы у «настоящих» мужчин и кривится лицо непосвящённых женщин – тема эта страпон-секс. Как бы нам не хотелось всё упорядочить, разделив на черное и белое, приходится признать, что гендерное самоощущение человека намного многогранной, чем кажется на первый взгляд. Сегодня сексологи по всему миру замечают тенденцию к унификации сексуальных отношений вне зависимости от биологического пола, ориентации и ориентации.

Что такое страпон для женщины?
Это рай! Ведь в этом случае появляется прекрасная возможность сделать приятное как партнерше (партнеру), так и себе любимой! В случае, когда активная женщина страпонит мужчину, говорят, что они занимаются "петтингом". Другими словами, это анальный секс для мужчины при помощи нехитрого изделия из секс-шопа. Как ни странно, но таким видом интимных утех любят заниматься многие гетеросексуальные пары! Если посмотреть на увлечение страпоном со стороны женщины, то одним из основных моментов будет, конечно, психофизиологический. Многим, как властным вне постели, так и обычным женщинам необходимо занимать доминирующую роль в сексе. Страпон вполне удовлетворяет эту потребность. Обладание мужчиной дает власть над ним. Именно в ее «в руках» этот взрослый и самостоятельный мужчина становится таким беззащитным, зависящим от нее и от ее действий стонущим мальчиком.
Нельзя не заметить, что современные разработки в области секс игрушек позволяют получать удовольствие не только принимающей стороне в страпон-сексе. Одной из новинок стали двойные страпоны, которые помещаются во влагалище партнерши одной стороной, тем самым обеспечивая во время секса стимуляцию половых органов обоим партнерам. Безусловно, такой гаджет в арсенале посвященных, приведет к большему удовольствию.

Что такое страпон для мужчины?
Для мужского населения эти пристяжные фаллоимитаторы играют огромную роль в случае некоторых сексуальных расстройств, например, при эректильной дисфункции или недостаточном размере пениса. Мужские страпоны не имеют ремешков, они выполнены в стиле купальных плавок со специальными отверстиями для пениса (чтобы использовать двойное проникновение в женщину) или с полостью (в виде своеобразного толстого "презерватива"). Почему мужчины выбирают анальный секс во многом определяется физиологическими особенностями мужского организма. Стимуляция простаты, которая доставляет им огромное удовольствие, один из важных компонентов страпон-секса. Качественная стимуляция может надолго приучить к подобным играм даже самого «невовлечённого» парня. Часто любовь к анальному сексу, появляется у парней в период полового созревания, однако далеко не всегда это обозначает проявление гомосексуальности.
Второй важный момент, из-за чего мужчин радует женщина со страпоном, это редкое, при обычном сексе, возбуждение от осознания перемены ролей. Конечно, в том случае, если ваша супруга всю жизнь слегка постанывала под вами, слегка ерзая на простыни, подаренное тетушкой на свадьбу, а теперь эта же скромная леди поставила вас на колени и «рычит», называя вас непристойными словами, тут у любого крышу снесет.
И да, последний важный момент, который прямо вытекает из предыдущего, это психологическое осознание подчинения, осознание того, что тобой обладают. Для многих мужчин это основополагающая причина любви к страпон-сексу. Всё просто: дома он хозяин и отец, на работе важный человек, который везде и всюду должен принимать важные решения, а такой секс, который полностью освобождает от ведущей роли, вполне может выступать релаксантом и радовать «сильного» человека с помощью контраста.

Смазка

Любой фаллоимитатор используется совместно со смазкой. Можно использовать любой вид - анальная, вагинальная или оральная. Хотя производители латексных страпонов советуют все же придерживаться смазок на водной основе - они имеют приятный запах и не вызывают никаких раздражений. Не используйте в качестве смазывающих веществ для этих фаллоимитаторов вазелин, массажные масла и косметические средства. Дело в том, что все эти "смазки" - на жирной основе. Они легко разрушают силиконовые и резиновые изделия из секс-шопа...

Безусловно, не всем в отношениях нужны такие «перевороты», кому-то даже мысль o подобных играх чужда, кто-то стесняется предложить своему партнеру расхождение от привычного сценария. Однако многие сексологи всё чаще и чаще советуют прислушиваться к себе, так вы сделаете счастливым не только себя, но и свою вторую половинку. И не стоит забывать, что люди, живущие полноценной жизнью, не боящиеся своих желаний, всегда успешней и счастливей. Об этом нелегко говорить, но сексуальная революция достигает своего апогея. Секс твердой походкой шагает в сторону унисекса... Псевдоизмененные ориентации людей заставляют их становиться какими-то фетишистами. Очень хочется надеяться, что это просто ролевые игры, преследующие одну единственную цель - получение новых ощущений. Как говорится, в комнате стояло трое: жена, муж, страпон...)) Большой выбор страпонов здесь.
()
09.07.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: