ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

корзина
0 товара
0 руб.
КЛИЗМА ПЕРЕД АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ
КЛИЗМА ПЕРЕД АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ

КЛИЗМА ПЕРЕД АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ

Секс — дело очень интимное, личное и деликатное. Всегда он предполагает гигиенические нормы, которые должны соблюдаться парами. Ведь, в первую очередь, это фактор, определяющий отношение к самому себе, а затем — к партнёру. Так мы показываем своё уважение или, напротив, проявляем неуважение к партнёру.

Перед сексом мы всегда принимаем душ, стараемся пользоваться гелями и кремами, пенками и муссами, после которых наша кожа будет не только чистой, но и нежной, ароматно пахнущей и шелковистой. Но это относится к традиционному, так скажем, классическому соитию.

Анальный секс? Насчёт него стоит обсудить ещё одну деталь, ведь так как этот тип секса, пусть и уже хорошо распространённый и широко избирающийся парами, тем не менее, не такой общеупотребимый, как вагинальный.

И потому для него существуем масса своих тонкостей и нюансов. Но если мы с Вами уже обговорили все эти штрихи, то дельного внимания гигиене при анальном сексе мы не уделили. Поговорим об этом.

В принципе, в гигиене перед аналом нет абсолютно ничего сложного. Всё акцентируется лишь на одном моменте — очищении кишечника. Это, так сказать, внутреннее, глубокое очищение, которое необходимо помимо традиционного душа или ванны.

нужно ли делать клизму перед анальным сексом?
Обязательна ли клизма перед анальным сексом?
Если эта процедура необходима, то как делать клизму перед анальным сексом?
Как сделать клизму перед анальным сексом?
На сколько вообще полезен анальный секс?
Об этом и поговорим...

ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ КЛИЗМА ПЕРЕД АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ
Самый первый вопрос, который тревожит всех женщин перед анальным сексом, это стоит ли делать предварительную клизму?

Перед ответом на данный вопрос нужно поразмыслить о том, как устроен организм человека, а точнее мы поговорим о физиологическом строении кишечника. У человека есть внутренний сфинктер и внешний сфинктер. Внешний сфинктер представляет собой кольцо, к которому человек может снаружи дотронуться.

Внутренний сфинктер расположен внутри (отсюда и его название), он имеет в среднем длину — тридцать миллиметров. Внутренний сфинктер выполняет такую основную функцию, как барьер. Он является неким барьером для того, чтобы не случилось непроизвольное извержение содержащего в прямой кишке.

Если у вас не имеется никаких кишечных расстройств, и вы срочно не хотите в туалет «по взрослому», и являетесь вполне здоровым человеком, то внутренний сфинктер имеет свободное пространство от любого содержимого на расстоянии тридцать миллиметров. Этого расстояния достаточно вполне для того чтобы мужской половой орган не наткнулся на что-нибудь неприятное внутри вас.

Именно руководствуясь этим, девушки полагают, что клизма им совсем без надобности. Но следует отметить то, что если незадолго до полового акта Вы совершили «серьёзный» поход в уборную комнату, то внутри Вас, на этих самых стенках сфинктера могут остаться некоторые остаточные загрязнения.

В таком случае, клизма становится более актуальной, так как без неё Вы и Ваш партнёр можете попасть в неприятный конфуз, который запомнится Вам обоим на долгую память.

ТАК КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ КЛИЗМУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЕВУШКЕ?
Важно знать, что клизма перед анальным сексом сильно отличается от обычной медицинской клизмы. Не стоит делать клизму под большим напором, так как можно повредить стенки внутреннего сфинктера.

И потом Вы можете сильно травмироваться, благодаря чему забудете, что такое анальный секс либо совсем, либо на долгое время точно. Можно заменить клизму перед аналом на обычный презерватив, если стесняйтесь обговаривать с партнёром подобные вопросы и помогать друг другу в таких гигиенических мерах, как очищение через клизму. Тогда ни Ваш мужчина не испачкает своего «друга», ни Вы сама не будете нервничать и переживать по данному поводу.

Если уж всё-таки делаете клизму, то начните с того, что её наконечник смажьте либо жирным детским кремом, либо вазелином.
Будьте очень аккуратны при проникновении клизмы в анальное отверстие (ну и, естественно, во время самого секса). Во время анального секса лучше всего всегда надевать презерватив, это вам дает гарантию, что вы точно не заболеете.
Вода в клизме должна быть тёплая, а не холодная, комнатной температуры, примерно в 20–25 градусов. Не стоит вливать в себя полноценные два литра воды, достаточно и 300–500 миллилитров.
Вода должна быть не жёсткой, потому-то питьевая вода подойдёт больше, чем вода из-под крана. Также Вы можете сделать клизму с тёплым ромашковым отваром: и подготовитесь к анальному сексу, и принесёте организму пользу.
Отличные лубриканты, созданные как раз для умопомрачительного анального секса вы можете выбрать в сети эротических бутиков Эровита или на нашем сайте! Любите друг друга!
()
14.09.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: