ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Какая же грудь на самом деле привлекает мужчин ?
Какая же грудь на самом деле привлекает мужчин ?

Какая же грудь на самом деле привлекает мужчин ?

Сколько поэтических строк было написано о женском бюсте! Как много картин и скульптур создано! Впрочем, и в обыденной жизни многие из нас замечают, что взгляд мужчин то и дело опускается явно ниже уровня глаз собеседницы. Да, если бы не женская грудь – мужчины чаще глядели бы в глаза! Мужчинам нравится женская грудь, во всяком случае, мужчинам гетеросексуальной ориентации. Это аксиома, доказательств не требующая.

Представители сильного пола объясняют свое отношение красотой женского бюста или сексуальной тягой к женщине, а психологи утверждают, что это трепетное отношение на самом деле закладывалось еще в младенчестве. Ведь в то время теплая наполненная молоком материнская грудь была для крохи верным источником питания, защитой от всех бед и проявлением любви и заботы. Именно это раннее детское впечатление и сохраняется у мужчин в подсознании еще долгие годы, зачастую и определяя их выбор. Очевидно, возможность целовать и ласкать грудь служит для сильной половины человечества явным доказательством, что ее владелица принадлежит только им – как и мама много лет назад. Кстати, поэтому, независимо от того, какая грудь больше нравится мужчинам, они очень мало уделяют ей внимания при мимолетных связях, зато начинают буквально обожествлять ее при серьезных отношениях с женщиной.
Но попробуем разобраться, все-таки какая грудь нравится мужчинам?

Любят ли мужчины маленькую грудь?
Из каких же критериев складываются мужские вкусы по поводу женских прелестей? Как показывает практика, на способность к исполнению главной функции – кормления – размер грудей влияет не так уж сильно. Обладательница первого размера может кормить свое потомство не хуже, чем какая-нибудь особа с роскошнейшим бюстом. А вот нравится ли мужчинам маленькая грудь?

Каким мужчинам нравится маленькая грудь?
Ответ на вопрос «какая грудь больше нравится мужчинам?» кажется очевидным лишь на первый взгляд. «Чем больше, тем лучше!» говорит старшеклассник в компании приятелей и обычно не встречает возражений, ведь юношам кажется, что размер – главное. Нередко такое мнение бытует и мужчин постарше, но даже довольно молодые парни, уже имеющие сексуальный опыт с несколькими партнершами уже часто заглядываются на девушек с маленькой грудью, произнося сакраментальную фразу о том, что такая грудь так и ложится в руку... А когда мужчина выбирает постоянную подругу, жену, ту, с кем намерен провести много лет, то предпочтения по размерам груди внезапно отодвигаются на второй план. Вдобавок, в долгом супружестве выясняется и еще одна особенность – маленькая грудь выглядит аккуратнее и изящнее даже после родов и кормления. А чтобы понять, каким мужчинам нравится маленькая грудь, стоит внимательно приглядеться к особенностям их характера. Бытует мнение и о том, что они – это тонко чувствующие, любящие приключения, романтичные и страстные натуры – согласитесь, о таком партнере можно мечтать любой даме.

По результатам опросов оказывается, что маленькую грудь предпочитают чаще всего мужчины зрелых лет, которых начинают особенно сильно привлекать юные партнерши. Женщины с маленькой грудью выглядят чаще всего более молодо за счет кажущейся хрупкости фигуры, тогда как их пышнотелые ровесницы с юности кажутся более зрелыми. Как ни удивительно, нередко маленькая грудь нравится и мужчинам, которые ценят в девушке скромность и серьезность – обладательница пышного бюста может казаться слишком соблазнительной для этих качеств.

Нравится ли мужчинам большая грудь и почему они ее так любят?
Итак, насчет достоинств маленькой груди кое-что прояснилось, а вот нравится ли мужчинам большая грудь и отчего? И каким именно мужчинам нравится большая грудь?

Каким мужчинам нравится большая грудь?
Особенно привлекательна большая женская грудь в глазах мужчин с простыми вкусами, а также юношей, в силу возраста и малого опыта еще не успевших обзавестись какими-то особенными предпочтениями. Пышные формы вызывают у них интерес и возбуждение, подчеркивая женственность, мягкость, даже некоторую уязвимость, поэтому с такой женщиной они нередко чувствуют себя увереннее. ак, например, отвечая на вопрос, какая грудь нравится мужчинам, исследователи обратили внимание, что многие любители большегрудых красавиц вообще склонны окружать себя крупными предметами: большой дом, массивная машина и т. п. В этот ряд, конечно, вписывается и солидный размер груди их избранниц. А все дело, оказывается, кроется в желании такого мужчины придать себе особой значительности, самоутвердиться. Да и вообще с недавних пор большой бюст становится своеобразным эталоном женской привлекательности, активно насаждающимся СМИ. Кто его знает, зачем это делается, но вывозить в свет партнершу с большой (и чаще всего, заметьте, силиконовой) грудью стало таким же проявлением статусности, как владение дорогой машиной и регулярное посещение модных курортов.

Что мужчины любят больше - большую натуральную грудь или силиконовую?
Сознавая интерес мужчин к формам и размерам женского тела, девушки уже не первое десятилетие прибегают к услугам врачей, увеличивая и корректируя форму бюста при помощи хирургов, вживляющих так называемые силиконовые импланты между молочной железой и большой грудной мышцей, а по некоторым методикам – под мышцу. Раньше такая операция была даже более рискованной, потому что для увеличения объема применялись инъекции геля, способного растечься с места операции и даже спровоцировать воспаление, но честолюбивые красавицы продолжали идти на этот риск ради того, чтобы быть неотразимыми. А вот нравится ли мужчинам силиконовая грудь и есть ли смысл в этих операциях?

Судя по высказываемым мнениям, мужчины в большинстве своем предпочитают грудь красивой формы и не слишком маленькую, но... естественную. Поэтому разумнее оказывается не слишком афишировать сделанную операцию, если это возможно, тем более что редко кто из мужчин склонен вникать в женские ухищрения ради красоты.

Надеемся, вы получили ответ на вопрос, какая грудь нравится мужчинам. Как видите, в этом мужской мир абсолютно не солидарен. Как говорится: «на каждый товар ...». А значит, не стоит дамам проблемы во взаимоотношениях с сильным полом перекладывать только на «не те» размеры бюста. Ведь даже психологи уверяют, что утверждение о неполноценности и непривлекательности женщин с маленькой грудью придумали и поддерживают сами представительницы прекрасной половины человечества. Нет, не в размере причина! Ищите ее в отношении к себе, в низкой самооценке – именно это, а не кажущиеся недостатки фигуры, мешают вам найти единственного и неповторимого. Как только вы поймете, что вы самая обаятельная и привлекательная – все изменится, и партнер, поверьте, будет любить не только вашу грудь, но и всю вас целиком: со всем телом, душой и мыслями! Удачи!
()
24.08.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: