ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как вызвать у женщины страсть?
Как вызвать у женщины страсть?

Как вызвать у женщины страсть?

Современные женщины любят поиграть в "кошки-мышки". Прямолинейность и банальность их не прельщают, поэтому не старайтесь угождать всем дамским прихотям. Заставьте женщину самой проявлять инициативу. Для этого хороши все средства: непринужденные ухаживания, легкий флирт, недосказанность. Это бьет по женскому самолюбию и заставляет женщину ускорять развитие отношений.

Жена не может победить сексуальную скованность, если она в пассивной неподвижности думает о чем-нибудь посторонним в то время, когда муж трудится для удовлетворения своих сексуальных нужд. Она всегда должна развивать свои способности к наслаждению и культивировать чувство гордости за свою постоянную способность угодить мужу, пока весь цветок женской страсти не расцветет в ее груди. Фактически женщины, находящие, что они холодны, должны учиться выполнять половой акт умело, искусно и последовательно по всем просьбам мужа, прежде чем у них появится шанс на вознаграждение себя оргазмом.

Создайте телесный контакт. Если вы видите, что женщине приятны ваши прикосновения, используйте это. Постепенно переходите от малого к большему: при встрече поцелуйте руку; подавая верхнюю одежду, приобнимите; возьмите за руку во время прогулки. Эти ненавязчивые прикосновения способны вызвать сильную страсть и разбудить чувственный вулкан. Видите, что женщина испытывает страсть? Не спешите вступать в интимные отношения. Дайте возможность насладиться этим удовольствием. Поиграйте в соблазнителя, не торопитесь, и вы получите 100% отдачу.

Как трудно разжигаемая жена, так и ее муж, должны знать тот факт, что сексуальное снисхождение к желаниям мужа всегда предшествует ответной сексуальной страсти. Мужу не следует отказываться от сексуальной активности просто из-за того, что жена не может ответить ему со всей страстью. Конечно, он должен быть внимателен и тактичен в своих требованиях до такой степени, чтобы обуздать свои желания, если они возникают в неподходящее время или в неподходящей обстановке. Даже жена, которая почти всегда достигает оргазма, возмущается, если натиск мужа происходит, когда она одета для того, чтобы идти с ним в общество или, когда она стоит у плиты. Но мужу не следует откладывать проявление своего темперамента до тех дней, когда появится надежда на возникновение ответной страсти у жены или позволить утомлению, которое жена испытывает от обычных ежедневных работ, отбить его атаку.

Даже самая строгая бизнес-леди ждет своего Грея, который хотя бы ненадолго заберет ее в сказочную страну. Ей хочется видеть рядом самодостаточного, респектабельного мужчину, который держится и ведет себя достойно. Готовьтесь к встрече заранее: одежда должна быть опрятной и ухоженной. Удачно подобранные элементы гардероба подчеркнут зрелость личности и успешность. Если желаете заинтересовать женщину, учитесь мыслить так же. Женщины стараются замаскировать свои недостатки при помощи косметики, удобно скроенной одежды. Как говорят светила психологии, индивидуумы с одинаковыми взглядами находят общие темы. Поэтому подготовьтесь тщательно: подберите одежду, выполните косметологические процедуры. Вы обязательно привлечете внимание. Во время разговора держите осанку и смотрите в глаза. Делайте шаг первым, чтобы показать свою заинтересованность. Придерживайтесь этих правил, и женщина приложит усилия, чтобы сблизиться с вами.

По существу, только его страсть может послужить той искрой, которая должна воспламенить ее. При потакании его желаниям женщина может разжечь свой пыл. Муж не сделает ничего хорошего, если уменьшит число сексуальных эпизодов. Он должен следовать своим сексуальным побуждениям и не обращать особого внимания на женский ритм половой жизни. Ее вознаграждением в таких случаях является разделение удовольствия, получаемого мужем. Продолжительное ласкание женского полового органа далеко не всегда ведет к пробуждению желания у женщин. Когда становится ясным, что женская страсть просто не может возникнуть, мужу не следует чувствовать за собой какую-то вину или беспокойство и нужно избегать неистовых попыток исправить положение. Вместо этого мужу следует расслабиться и воспользоваться теми благами, которые ему даровала жена, отдавая отчет, что это является наилучшей вещью, которую он может сделать чтобы помочь им (как паре) добиться в будущем обоюдных сексуальных успехов.

В некоторых случаях вам следует с самого начала исходить из того, что пыл вашей жены не возбудится. Это требует соответствующей модификации сексуального подхода. Нежные поцелуи и поглаживающие ласки обычно являются вполне подходящими, в то время как ласки тела раздражают жену, когда она только удовлетворяет потребности мужа, не будучи возбуждена сама. Относительно крепкие ласки тела жены годятся для таких случаев больше, чем неуверенные, дающие ложные надежды заигрывания.

Наилучшим показателем возникновения желания является увлажнение женского полового отверстия. Если вы в своих ласках дойдете до половых органов и обнаружите, что их ткани достаточно скользкие из-за естественной смазки и соответственно расслаблены, шепните вашей жене: "Помоги мне немного и я попытаюсь довести себя с тобой к приятному". Если вы обнаружите, что ткани женских половых органов довольно сухие и плотные, вы не доведете жену до оргазма, чтобы вы не предпринимали. Нежные ласки пробуждают к образованию некоторого увлажнения женских половых органов. Однако сильное сексуальное стимулирование в такой ситуации лишь добавит тяжесть к тому бремени, которое испытывает женщина и не принесет ей никакой радости.

Когда вы начинаете половой контакт с бесстрастной непылкой женщиной, всегда задержитесь на некоторое время на поверхности ее половых органов. Женщина с недостаточно развитой возбудимостью часто оживляется в этот момент. Муж может обнаружить, что влагалище достаточно расслаблено в предварительной игре, если оно допускает введение пальца.

Путем позиции, когда пенис трется вдоль женского входного отверстия, вместо того, чтобы вонзаться внутрь, вы можете избежать неприятных ощущений и усилить возбуждение жены. С этой целью вхождение делается прямо сверху между ног жены. Влагалище, обычно, делается через некоторое время свободнее, позволяя головки пениса войти в него. Затем вы можете объединить короткие удары туда сюда (вводя пенис примерно на 2-3 см.)с поверхностным трением, пака расслабление женских половых органов не станет окончательным.

У большинства женщин имеются интервалы, когда они становятся холодными, даже после полного сексуального возбуждения. Супружеская пара в такие периоды часто остается в некотором сомнении в их шансах на обоюдный оргазм. Многие пары считают, что в подобной ситуации жена может доставить удовлетворение мужу путем откровенного обслуживания его сексуальных нужд. При этом женщина должна помнить, что если она неспособна в данный момент к оргазму, простая сексуальная техника с ее стороны в данный момент является лучшей заменой, нежели фальшивые стоны удовольствия. Вероятно, немногим мужчинам нужна фикция страстного чувства, но большинство из них приветствует стремление женщины к активному участию в половой игре.

Психологи считают, что страсть - чувство, которое способно свести людей и разлучить навсегда. Между женской и мужской страстью существуют различия, которые обусловлены отличиями в характерах. Женщины - импульсивные, впечатлительные натуры, которые живут чувствами. Поэтому, если вы задумались, как вызвать страсть у женщины, уделяйте внимане невербальным средствам общения.
()
15.03.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: