ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как свести с ума незнакомку?
Как свести с ума незнакомку?

Как свести с ума незнакомку?

Не зря говорят, что соблазнить понравившуюся девушку – красивый рисунок, а вот влюбить ее в себя – настоящее искусство. Любой мужчина мечтает о достойной спутнице жизни. Но почему на пути к счастью встают сложности и преграды? Есть ли способ стать неотразимым мужчиной?

Сколько существует цивилизация, столько времени изобретают рецепты любви, предлагая все новые способы влюбить в себя девушку. Астрологи советуют вооружиться гороскопами, знахари – любовными зельями и амулетами. А современные психологи разрабатывают разнообразные тренинги. Давайте, узнаем, что нужно сделать, чтобы влюбить в себя девушку.

Умение влюблять в себя – наука серьезная, требующая хорошей подготовки и полевых испытаний. Но, прежде чем приступать к освоению новых теорий, запомните одно очень важное правило: «соблазнить» и «влюбить» – это два совершенно разных понятия. Их не стоит смешивать, но стоит освоить и искусство соблазнения, как первый шаг к основной цели – вызвать любовь у будущей подруги.

Соблазнение: искусство пикапа
Пикап (или искусство обольщения) зародился в Америке 80-ых годов XX века. Сформировалась эта любопытная наука на приемах психологии нейролингвистического программирования. Главная цель пикап-искусства – быстрое соблазнение. В нашу страну пикап пришел в конце прошлого века.
Способы пикапа направлены не на создание серьезных отношений, а на умение расположить и завоевать понравившуюся девушку. Для умения влюблять, такая наука пригодится.
Главные правила пикаперов заключаются в следующих принципах:

Важно уметь в любой ситуации оставаться самим собой.
Чтобы увлечь любую привлекательную особу, нужно разработать индивидуальный подход к ней.
Обратите внимание на себя: внешность, манеры, одежду. Здесь работает принцип: «Хочешь, чтобы влюбилась принцесса, стань принцем сам».
Чтобы влюбить в себя будущую подругу, можно использовать принципы пикапа, но слегка изменив их. Ведь для пикаперов удерживать и влюблять выбранную принцессу нет нужды. Для них важно количество. А для любви – качество.

Главное для любви — это качество.
Поэтому лучше взять лишь основные моменты пикап-технологий и определить следующие этапы отношений в вопросе, как влюбить в себя девушку:

Познакомиться.
Понравиться.
Заинтересовать.
Удержать.
Влюбить.

Чтобы стать мастером в искусстве пикапа, нужно тренироваться в знакомствах. Необязательно доводить каждую встречу до состояния влюбленности противоположной особы. На первом этапе главная задача – научиться знакомиться и общаться с незнакомками без грамма смущения.

Такие тренировки пригодятся для будущего успешного знакомства с той единственной, которую хочется влюбить. Или, освоив науку и заполучив кучу подружек, из их количества, не торопясь, выбрать самую достойную.
Тем более будет время изучить подруг, оценить, понять и выбрать.

Умение безотказно знакомиться
Для первого знакомства с выбранной принцессой вооружитесь одним интересным правилом. Оно заключается в умении целостного восприятия личности. Говоря проще: воспринимайте девушку не как привлекательную особу противоположного пола, а как такого же человека, как и вы сами.

Постарайтесь, прежде чем знакомиться, проиграть мысленно всю жизнь девушки: вот она лежит в коляске и плачет, потеряв пустышку, ест манную кашу, размазывая ее по столу. Идет в садик, катается на маленьком велосипеде, расстраивается из-за двойки. Представьте ее уже повзрослевшую, со следами усталости на лице, как она постепенно стареет, превращаясь в маму, а затем и в бабушку.

Прежде чем знакомиться, мысленно представьте все этапы жизни девушки
Такой любопытный прием советуют использовать психологи для устранения робости перед общением с незнакомыми людьми. Это поможет вам без стеснения подойди, заговорить и познакомиться с любой особой противоположного пола. Просто воспринимайте ее, как спутника, сотоварища, который также идет по длинной дороге с названием «жизнь».

Как быстро заполучить номер телефона
Есть один отличный способ получения вожделенного номера телефона понравившейся девушки. Подойдите к ней, разговоритесь, а спустя 3-4 минуты беседы (предварительно обязательно сказав, что девушка очень понравилась), сошлитесь на срочные дела. Прощаясь, попросите номер телефона, чтобы в ближайшем будущем можно созвониться и продолжить беседу за чашкой ароматного кофе.

Этот прием удобен тем, что дарит время мужчине для раздумий и более тщательной подготовки для развития отношений. Особенно если еще присутствует робость перед незнакомыми особами.
Но будьте готовы к тому, что девушка откажется давать телефон. Значит, нужно искать другие подходы и как бы ненавязчиво «сталкиваться» с ней в будущем, чтобы попытаться продолжить знакомство.

Как произвести впечатление
Главное здесь – грамотно оценивать ситуацию. Удача зависит от правильного собственного настроя и полного отсутствия любого страха и неуверенности. Психологически человек, ставя перед собой какую-то цель, подсознательно боится неудачного исхода, у каждого присутствует страх поражения.

словами
Не бойтесь возможной неудачи, не отступайте и идите до конца
Чтобы избавиться от червячка сомнений, перенесите мотивационный центр тяжести. То есть на время используйте иные задачи (они все равно приведет к желаемому – пробудить в девушке интерес и понравиться ей). Не ставьте для себя такую цель (обязательно понравиться), замените истинное намерение на другое (завуалируйте его).

Например, вы знакомитесь, чтобы:

просто пообщаться на интересные темы;
чтобы поднять собственную самооценку;
выдалась свободная минутка, которую нужно скрасить;
для изучения психологии женщины, поведенческих реакций.
Помните главное: вы никому ничего не должны, вы свободный и самодостаточный мужчина. У вас просто есть лишнее время для разнообразия жизни. И вам совершенно не нужно понравиться девушке, у вас ведь совсем другие цели.

Знакомство для будущего
Чтобы знакомство выдалось удачным, чтобы будущая пассия проявила интерес и захотела будущие встречи, примите на вооружения следующие советы от психологов:

Установите правильный зрительный контакт. Не стоит пристально разглядывать девушку, ваш взгляд обязан быть вежливым, доброжелательным и спокойным. Если принцесса улыбнется в ответ на взгляд, смело переходите к непосредственному знакомству.
Знакомьтесь с одной. Если понравившаяся девушка находится в группе подруг, нет нужды знакомиться сразу со всей девичьей оравой, выберите единственную. Этим вы достигнете одну из главных целей: дадите понять девушке, что она – избранная и самая привлекательная.
Важна первая фраза. От того, какими словами мужчина встретит девушку, какие фразы она услышит, зависит успех дела. Отличным вариантом становятся предложения, включающие приветствие и одновременно вопросительное пожелание: «Привет, я тут жду знакомого, уже устал (улыбка), ты мне очень симпатична, давай, пообщаемся».
Тактика разговора. В процессе беседы постарайтесь ненавязчиво дать понять девушке, что она заинтересовала вас, как привлекательная особа и как личность. Не забывайте показывать, что вы удивлены каким-либо ее качеством, открывающимся в процессе беседы. И говорите на темы, интересные обоим!
Разговаривая с потенциальной влюбленной, не забывайте о личном пространстве, не влезайте грубо на ее «территорию». По мнению психологов, оптимальное и удобное для общения расстояние приблизительно равно размеру вытянутой руки.

Не будьте настырны. Не принуждайте и не надоедайте девушке с просьбой о встрече. Сейчас главная задача – стать желанным и интересным собеседником. Нужно подвести знакомство к черте, когда сама знакомая мечтает о встрече и желает ее. Для этого просто станьте интересным собеседником:

не бойтесь расспрашивать девушку о вещах, которые ее интересуют;
ищите темы для разговора, интересные подруге (узнайте ее хобби, увлечения);
дайте ей понять, что вы – личность независимая, решительная и уважающая себя;
не говорите постоянно комплименты, в этом случае они станут неискренними и скучными;
если у вас плохое настроение – не пытайтесь его скрыть, а расскажите все тревожащие моменты возлюбленной. Девушки по своей натуре умеют и любят сопереживать, давая ценные советы.
Правильно делайте подарки. В этом плане стоит особенно быть осторожным. Подарки (цветы, милые сувениры, открытки, мягкие игрушки, безделушки) – превосходный способ еще больше расположить к себе девушку. Но не увлекайтесь! Женщины – народ увлекаемый и быстро привыкаемый.

Не приучайте подругу к постоянным сюрпризам, иначе в отношениях станете главным не вы, а ваши презенты. Все хорошо в меру.
Не жертвуйте друзьями. Не стоит полностью сосредотачиваться на новых отношениях и «растворяться» в них. Это чревато неприятными последствиями. Есть риск превратиться во второстепенный объект внимания в совместных отношениях и вызвать у возлюбленной скуку.

Помните, что влюбить в себя девушку – задача непростая. Ведь каждая принцесса обладает собственным характером, нравом, причудами и тараканами в голове. Впрочем, как и вы. Если вы потерпите фиаско – не отчаивайтесь, а вновь смело идите в бой. Набирайтесь опыта, терпения, упорства и ума. Только тогда вам подчинится искусство влюблять в себя, и любая девушка будет мечтать о встрече только с вами.
()
08.05.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: