ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как свести ее с ума - советы от лесбиянок
Как свести ее с ума - советы от лесбиянок

Как свести ее с ума - советы от лесбиянок

Сексологи Эстер Ластик и Джоппи Фратер выпустили пособие «Люби ее правильно: секреты лесбийского секса для женатых мужчин». За это им спасибо. А для Вас эти необычные специалисты подготовили дайджест из шести главных секс-приемов лесбиянок. Итак, чему же мужчина может поучиться у лесбиянок?

Уловка № 1

Лесбиянка в постели никогда не молчит. Она шепчет в ушко партнерше милые глупости - о ее красоте, о том, как она вся-вся-вся рождает желание, наконец, просто фраза: "Моя милая девочка, как я тебя люблю!" творит чудеса.
Как это работает. По статистике 90% женщин очень сильно сексуально возбуждаются именно от шепота в ухо. Дело в том, что у женщин ушные раковины (а не только слух) - мощные эрогенные зоны. И возбуждаются даже от легкого движения воздуха в результате тихого шепота. А часто ли вы шепчете женам на ухо что-то эротичное или просто приятное?

Уловка № 2

Женщина обожает, когда ее медленно и с поцелуями раздевают. Долгое, осторожное раздевание очень эротично. Даже бюстгальтер с подруги лесбиянка снимает, бесконечно долго спуская бретельки и расстегивая тугие крючочки.
Как это работает. Нежные прикосновения к интимным местам (грудь, подмышки, внутренняя поверхность рук и бедер), которые еще смягчены одеждой, вызывают очень большую эротическую отдачу. По сути, для женщины это предварительные интимные ласки, которые начинаются уже на этой стадии, а не непосредственно в постели, как считают мужчины. Красивое нижнее белье для эротического образа вы можете выбрать в каталоге Эровиты.

Уловка № 3

Признано: у лесбиянок самый качественный куннилингус. Потому что именно таким образом, а вовсе не фаллоимитатором (как думают мужчины), достигают пика удовольствия 90% лесбиянок. И еще в отличие от мужчин лесбиянки никогда не ласкают клитор подруги пальцем. Они правильно понимают: самый нежный и правильный инструмент для куннилингуса - влажный и мягкий язык.
Как это работает. Головка клитора, эта самая главная "кнопка" женского удовольствия, очень нежна и не выносит сильного трения или нажима. Она возбуждается и приносит своей обладательнице оргазм только при очень мягкой, но настойчивой стимуляции, которую нельзя прекращать до самого оргазма даже на несколько секунд, потому что возбуждение головки клитора спадает мгновенно - и приходится начинать все с начала. Лесбиянка это прекрасно знает!

Уловка № 4

Половой акт у лесбиянок может продолжаться как угодно долго. Часто - несколько часов. При этом партнершу несколько раз доводят до максимального удовольствия. У мужчин же после эякуляции наступает спад - эрекции нет, значит, ничего и не будет. А хороший любовник даже после общего оргазма минут через двадцать займется куннилингусом, если нет эрекции. Как лесбиянка.
Как это работает. После оргазма у женщины клитор минут 10-15 не приемлет никаких ласк. Они попросту неприятны. Но по истечении этого времени он снова готов к радостям секса. Женщины очень любят получать по несколько удовольствий в одну встречу. И если природа не наградила их множественным внутренним оргазмом, то организовать их извне - не проблема. Для лесбиянки.

Уловка № 5

Лесбиянки любят сексуальные игрушки. Кстати, в сети эротических бутиков Эровита всегда огромный выбор таких игрушек! Заходите! Причем если мужчины-гетеросексуалы покупают в секс-шопах для своих партнерш фаллоимитаторы да изредка вибраторы, то лесби используют весь богатый ассортимент - от сексуального белья до вакуумных щекоталок сосков с электроподогревом. Они пытаются попробовать все.

Как это работает? Женщины по природе своей любят играть. Это, к сожалению, не учитывают большинство мужчин. Эровита расскажет подробнее!

Массируй центр
Помассируй ее грудь... а точнее, ложбинку,между грудями. Древние даосы верили, что массаж грудины увеличивает либидо женщины. В наши дни этому есть научное объяснение: массаж данной области увеличивает выработку гормона окситоцина, который отвечает за расслабление, доверительность и тягу к близости.
Проведи рукой вниз-вверх по грудинной кости, прежде чем начнешь ласкать саму грудь. Лучше всего использовать тыльную сторону кисти, поскольку это заставит тебя действовать нежнее. Попробуй сделать это во время куннилингуса, чтобы она лучше тебя чувствовала, — и кульминация наступит быстрее.

Рисуем бесконечность
Вращай бедрами во время секса так, словно рисуешь символ бесконечности (восьмерку).
Ты двигаешься внутрь-наружу просто потому, что это приятно тебе. Но наиболее чувствительная часть вагины расположена как раз вокруг "главного входа". "Рисование восьмерки" позволяет твоему пенису воздействовать на все нервные окончания ее эрогенной зоны.
как? Наиболее эффективна в данном случае позиция, когда мужчина сзади. Также хороша миссионерская поза, если партнерша забросит ноги тебе на плечи, чтобы усилить стимуляцию точки G. Кроме того, пусть и она нарисует бесконечность, когда будет в позиции сверху.

Попробуй глубже
Во время секса используй более глубокие проникновения.
зачем? Обычно мужчины во время секса двигаются мелкими толчками — когда пенис наполовину выходит из вагины и снова вводится туда. Так проще, но это не стимулирует ее клитор и точку G. Если ты посмотришь, как лесбиянки забавляются с "игрушками" (ты еще не видел?), то увидишь, что по большей части они используют глубокие проникновения.
Введи свой пенис максимально глубоко и начинай ритмично двигать тазом, буквально ерзать. Твоя лобковая кость будет давить на ее клитор, стимулируя его, что очень скоро приведет к ее оргазму. При этом твоя стимуляция не будет слишком сильной и ты сможешь продлить ее удовольствие.

Волшебные поцелуи
Целуй ее во время секса.
Между прочим, лесбиянки не прекращают целоваться сразу, как только лифчик оказывается на полу. Они знают, что поцелуи — прямая дорога к оргазму. Начни с легких, дразнящих поцелуев, а во время секса переходи на более глубокие. Ритмичные поцелуи доставят ей большее удовольствие и будут поддерживать ее возбуждение. Но не пытайся работать языком в такт со своим пенисом — девушки это ненавидят.

Бумага, ножницы, оргазм
Используй "ножницы", чтобы найти ее точку G, а вместе с ней X и Y.
зачем? Простое движение твоих пальцев вперед-назад внутри вагины ее не удовлетворят — на самом деле, это может даже причинить боль. Вместо этого используй движение "ножницы", чтобы простимулировать точку G и точки по обеим ее сторонам — X и Y.
Точка G расположена на передней стенке влагалища в пяти сантиметрах от входа, недалеко от ее пупка. Введи два пальца так, чтобы кончиками надавить на нее (совет начинающим — держи руку ладонью вверх), затем открой и закрой их, словно ножницы. Если это вызовет у нее позыв к мочеиспусканию — значит, ты все делаешь правильно. Продолжай, и ее ждет очень глубокий оргазм.

Обозначь зону действия
Стимулируй ее клитор.Каждый знает, что клитор — это пенис в миниатюре. Каждый видел его верхнюю часть — некий аналог головки члена. Но не все догадываются, что и глубже, под кожей, основание клитора в форме тубы сплошь пронизано нервными окончаниями. Найди его.
Представь себе циферблат часов с клитором в центре. Увлажни пальцы и поставь их на циферблат — кончик одного на воображаемую цифру 9, кончик другого — на 3. Начинай круговое движение, надавливая чуть сильнее, когда пальцы окажутся на 11 и 1. При мастурбации женщины часто используют это движение — так что оно популярно среди лесбиянок. А что хорошо для них...

Для многих мужчин всё то, что происходит между двумя разгоряченными девушками в постели – это тайна за семью печатями. Мы внимательно со всем разобрались и теперь точно знаем, как там у них всё происходит.
()
28.06.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: