ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как соблазнить... одним только запахом?
Как соблазнить... одним только запахом?

Как соблазнить... одним только запахом?

https://erovita.ru/catalog/dukhi_s_feramonamiНа протяжении всей жизни человека сопровождают запахи. При этом для мужчин и женщин свойственны особенные запахи, привлекающие внимание противоположного пола. У большинства людей они едва различимы, но некоторые люди источают притягательные ароматы особенно сильно, что выражается в повышенном внимании к ним противоположного пола. Эти запахи называются феромонами. В последнее время парфюмерная промышленность даже стала выпускать духи с их содержанием. Разобраться в многообразии таких средств и принципе их действия поможет наш рейтинг духов с феромонами.

органическими, вырабатывающимися железами человека или животного, выделенными из растений;
синтетическими, произведенными искусственным образом в лабораторных условиях.
Среди органических феромонов можно выделить наиболее распространенные:

андростенон – производится мужским организмом и заставляет женщину видеть в мужчине сильного самца, способного к размножению;
андростадиенон – вырабатывается у мужчин и поднимает у женщины настроение;
анростерон – мужской феромон, вызывающий у женщины защищенность;
андростенол – вырабатывается у представителей обоих полов и дает ощущение лучшего варианта для размножения;
копулин – женский феромон, вызывающий у мужчины сексуальное возбуждение.
Синтетических феромонов немного меньше. Чаще всего используют:

осмоферон, усиливающий сексуальную притягательность;
осмоферин, усиливающий сексуальную активность у мужчины. Как правило, в духи добавляют синтетические феромоны, которые дополняют и усиливают действие природных афродизиаков.
О роли феромонов:

Влияние запахов на наш эмоциональный фон несомненно. Хотя от естественного их восприятия человечество ушло достаточно далеко, но все же большая часть обонятельных реакций осталась прежней: на аппетитную или неаппетитную еду, на ароматы леса или моря, цветов, вина и сладостей, а также... возможных сексуальных партнеров.

Никакое торжество цивилизации и гигиены не сумело полностью истребить привлекательность естественных запахов тела, хотя здесь уровень интенсивности запаха колеблется от ощутимого запаха свежего пота до еле уловимого подсознанием оттенка. Но истинную сексуальную привлекательность, бьющую точно в цель, нам придают феромоны – слабо пахнущие (для человеческого обоняния), но очень активные по воздействию вещества, сообщающие о нашем сексуальном статусе.

Действительно ли работают возбуждающие духи с феромонами?
Теоретически, любой человек сексуально активного возраста должен испускать феромоны и создавать свой собственный сексуально-обонятельный фон. Однако на деле естественный уровень феромонов может быть очень низок, а условия современной жизни еще и не способствуют нормальной восприимчивости: масса слишком сильных запахов искусственного происхождения оставляет исчезающее мало шансов для того, что бы ощутить тончайшие «призывные» ароматы тела.

Теоретически, компенсировать это можно повысив уровень содержания феромонов на своей коже. Но как? Духи с феромонами - миф или реальность? И вообще, как действуют духи с феромонами в идеале?

Кроме определенной основы и чаще всего скромного букета ароматической композиции они содержат продукт гормональных выделений животных, наиболее близких по общей физиологии к человеку. Как правило, свиней или обезьян.

Вот именно это дополнение к вашему собственному запаху может несколько выделить вас на обонятельном уровне, придав вам так заметный для животных аромат половозрелого и сексуально активного существа.

Да, конечно, это будет не вполне ваш запах, но это все же ароматический фон возбужденного самца или самки имеет повышенные шансы привлечь внимание предполагаемого сексуального партнера.

Не стоит волноваться, что кто-то ощутит звериный запах – феромоны, как уже было сказано, почти не имеют запаха, замечаемого на сознательном уровне. Зато и «забить» их резким парфюмом, дымом и т.д. слишком просто. Поэтому нужно помнить – в дополнение к феромонам не стоит использовать сильные ароматы, да и мощно пахнущие «духи с феромонами» наверняка никаких феромонов в себе не несут, так как разумный производитель не станет сознательно перебивать действие важного компонента.

Работают ли феромоны в духах для женщин?
Интерес, который вызвали появившиеся в продаже феромоны в духах для женщин, неудивителен. Ведь женщины откровеннее признают свое желание нравиться и активнее стремятся к этой цели.

Насколько можно судить по публикациям специалистов и положению дел на парфюмерном рынке, наибольшая интенсивность разработок в этой области велась именно по женским духам, с воздействием, направленным на мужчин.

Итог практических наблюдений примерно таков: женские духи с феромонами существуют и действуют, но с рядом оговорок:

Во-первых, искусственно нанесенные феромоны нестойки, и, в отличие от самого парфюма, сопутствующего им, улетучиваются течение ближайших часов, да и в большом помещении или на открытом воздухе действуют слабо.

Во-вторых, наносить их на себя перед поездкой в общественном транспорте, активной физической деятельностью – неразумно. Эффект может быть как нулевым, так и непредсказуемым, вплоть до раздраженного или агрессивного поведения кого-то из окружающих.

В-третьих... Как выяснилось, для усиления женской привлекательности лучше срабатывают чисто парфюмерные, но тщательно подобранные композиции, ненавязчиво корректирующие имидж. Те из креативных парфюмеров, которые сумели уловить технологию такой коррекции, на сегодняшний день не менее популярны, чем звезды высокой моды, хотя и в очень узких кругах состоятельных людей.

Работают ли феромоны в духах для мужчин?
Что касается мужских духов, содержащих феромоны, то ситуация с ними еще менее определенна. Если в природе запах самца, а в особенности, альфа-самца, оказывает несомненное сильное и разностороннее действие на самочек, то у людей мужчинам проще привлечь интерес женского пола другими методами, да и другими запахами. Поэтому большая часть доступных для широких слоев населения действующих возбуждающих мужских духов на самом деле феромонов не содержит.

Кроме того, у многих женщин наблюдается тенденция к сексуальному возбуждению и раскрепощению при воздействии запаха не просто мужчины, а близкого, привычного в интимном смысле. Это обусловлено женской физиологией и присуще большинству представительниц слабого пола. Таким образом, мужчине есть смысл подбирать, скорее, тот аромат, который лучше оттеняет его собственную природную привлекательность или нравится его подруге. Приобрести духи с феромонами вы можете в сети эротических бутиков Эровита!
()
21.08.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: