ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как сделать, чтобы любовник боялся тебя потерять
Как сделать, чтобы любовник боялся тебя потерять

Как сделать, чтобы любовник боялся тебя потерять

1. Избегайте быть навязчивой Взаимоотношения с любовником – незаконные, а значит, они не подразумевают чрезмерного внимания и каких-либо обязательств. Поэтому, даже если вы самая очаровательная и обаятельная женщина на свете, ради которой многие мужчины готовы на всё, помните, ваш избранник не свободен, соответственно, вы не имеете никакого права идти к его супруге с честными рассказами о ваших отношениях. Это очень опасная игра, в которую он не захочет ввязываться, в его понимании любовница – это душевное спокойствие, а для хлопотной семейной жизни у него есть жена.

2. Избегайте частых телефонных звонков Во-первых, своим названиванием вы можете вызвать подозрение у его жены, а во-вторых, у вашего мужчины есть своя жизнь, в которой вам, скорее всего, нет места. Это, конечно, ужасно грустно и печально, но лучше привыкнуть к выбранной вами роли, иначе вы рискуете сильно подставить своего любимого, что негативно отразится и на вашей любви.

3. Избегайте ревности Вы же понимаете, что любовницы всегда делят своего мужчину с его женой. И это не должно вас раздражать. Ведь это неоспоримый факт, и вы сами согласились на такие отношения. Ревность лучше отправить куда подальше, а самой сосредоточиться на вашей любви, а не на привилегиях его супруги, с которой он проводит больше времени: благодаря вам она является жертвой предательства.

4. Ваша тайна отношений – позитивный момент Тот факт, что ваша любовь окутана тайной, придаёт ей пикантности – она увеличивает желание быть вместе, питает вас обоих бешеной страстью. Подумайте, возможно, с женой у него скучная интимная жизнь – они выполняют свой супружеский долг, потому что так надо. С вами же близость часто спонтанная – во время обеденного перерыва в машине, в лифте или же вечером после работы, а значит, вы всегда должны быть к ней готовы – кружевное бельё, чулки и другие красивые вещички, которые, кстати, обычно придают уверенности в своей притягательности. А она уже сделает своё дело – обязательно притянет внимание других мужчин.

5. Ищите во всём плюсы Если вы будете думать о вашей связи в негативном ключе и ещё об этом и говорить своему возлюбленному, то есть большая вероятность того, что отношения постепенно сойдут на нет. Лучше сосредоточиться на позитивных аспектах, например, на том, что внебрачная связь не подразумевает целую череду обязательств и компромиссов, характерных для супружеских пар. Вам не надо весь вечер стоять у плиты, чтобы накормить гостей, приглашённых на юбилей любимого, бегать по больницам, когда он заболеет, нося в сумке его анализы, или же ехать в холод на другой край города, если у него поломается машина.

7.  Мужчинам по большому счету глубоко наплевать, во всяком случае, в первое время, испытываешь ли ты удовольствие в постели. Только очень немногие мужчины могут распознать притворщицу, изображающую страсть. Не страстность женщины, а ее желание льстит мужскому самолюбию. Многие невзрачные и глупые женщины завоевали сердца умных, красивых и небедных мужчин только потому, что четко усвоили это правило. Только добившись, чтобы тебя полюбили, ты можешь требовать ласк, которые вознесут тебя на вершины удовольствия.

8. Не давите на него, чтобы он расстался с женой Если вы будете постоянно требовать от своего любовника, чтобы он порвал со своей супругой, то очень скоро он прекратит общение с вами. Ведь все мы знаем, что чем крепче объятия, тем сильнее хочется от них освободиться. И ваши доказательства, что вы лучше в постели (изучили всю Камасутру), на кухне (окончили курсы поваров) или в вопросах финансов или политики (постоянно занимаетесь самообразованием), не пойдут на пользу. Потому что его с женой связывает много большее, чем с вами. Смиритесь с этим. Возможно, со временем он сам придёт к решению быть рядом с вами всегда. Не торопите его.

9. Избегайте истерик Если ваш любимый опаздывает из-за семейных проблем или же не смог прийти к вам на праздник по причине болезни ребёнка, не устраивайте скандал. Не показывайте обиду, лучше сделать вид, что это мелочь, а значит ничего страшного не произошло. Ваши же постоянные истерики до добра не доведут.   Смотрите также: 10 признаков идеальной любовницы женатого мужчины.

10. Любовница экстра-класса знает: все мужчины помешаны на мысли, что их хотят использовать, обобрать и пустить по миру. Ничто так не отпугивает в первые дни и месяцы знакомства, как меркантильность.

11. Никогда не лезьте в его личную жизнь Если вы будете расспрашивать о его семье, то, очень вероятно, получите ложную информацию. Ведь чаще всего любовники умело вешают лапшу на уши – живут с супругой, как брат с сестрой, а значит никакой интимной жизни. А самый распространённый миф состоит в том, что жена - стерва редкостная, не то что вы – милая, нежная, отзывчивая, и живёт он с ней только из-за детей. Но собрав о ней побольше информации, вы можете удивиться, до какой степени созданный им портрет не совпадает с реальным. А вот о детях можно и поинтересоваться, так как ребёнок для него всегда останется самым дорогим человеком на свете, соответственно, любовник сделает вывод, что после расставания с женой (к чему вы и стремитесь) вы с лёгкостью примете его сына или дочь в вашу семью.

12. Еще гейши знали верное средство для «приворота» — копирование жестов, слов, мимики мужчины. Психологи утверждают, что добиться расположения нового знакомого проще всего, копируя его. Наверно, налаживание контакта происходит подсознательно, на основе древних инстинктов, которые до сих пор можно подсмотреть у животных. Собеседник принимает тебя за члена своей стаи, вы словно вместе выполняете некий ритуальный танец. Контакт имеет и обратную связь. Ты начинаешь лучше понимать собеседника, а значит, лучше соответствуешь его ожиданиям.
()
03.07.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: