ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как правильно мастурбировать
Как правильно мастурбировать

Как правильно мастурбировать

Мастурбацию всегда сопровождало множество табу, количество которых неуклонно стало сокращаться лишь в последнее десятилетие. В настоящее время это увлечение уже не считается чем-то предосудительным, ведь ведущие сексологи признали пользу мастурбации – она увеличивает женскую и мужскую сексуальность, позволяет познать собственное тело, укрепляет любовные мышцы. И теперь на первое место выходит совершенно другая проблема: как научиться мастурбировать и делать это правильно? Мастурбация не только не ослабит вашу страсть с реальным партнером, но и напротив – научит дарить и получать гораздо большее наслаждение в сексе.

Но если вы пока что только учитесь мастурбировать и еще не знаете, что доставит вам большее удовольствие, начните с малого – со знакомства со своим телом. Для этого вам нужно найти полчаса времени и уединиться в комнате. Вы должны будете обнажиться и создать интимную атмосферу: отключить телефон, чтобы никто не беспокоил, приглушить свет, возможно, поставить чувственную медленную музыку.

Расположившись на постели и расслабившись, закройте глаза и включите свою фантазию. Одновременно начинайте медленно скользить руками по телу, поглаживать грудь, шею, плечи, спускаясь все ниже, словно повторяя движения воображаемого любовника... Если у вас бывают проблемы со смазкой, не забудьте увлажнить лубрикантом половые органы.

Способы мастурбации для женщин
Без спешки исследуйте зону половых органов пальцами, проверяя, насколько чувствителен к прикосновениям ваш клитор, ощущается ли дрожь, когда вы массируете его основание, либо малые половые губы; движения какого характера вам больше нравятся – медленные и размеренные или быстрые и разнонаправленные... Ласкайте клитор продольно и по всей длине, «дразните» его, обводя пальцем, почувствуете, как от приятных манипуляций приподнимаются вверх бедра, предвкушая сладкое продолжение.

Классика жанра - ручная мастурбация

Чаще всего женщины мастурбируют пальцами - одним, двумя или тремя - стимулируя ими клитор, половые губы, анус. Как правило, это выполняется вертикальными движениями вниз - вверх, круговыми поглаживаниями, либо маятникообразными постукиваниями, но лучший эффект обычно даёт сочетание перечисленных движений.

Есть девушки, которым нравится регулировать давление на область своих половых губ при помощи кулака. Ещё больше таких, кто предпочитает более ощутимое надавливание при помощи ладони. Можно начинать «игру» с пальцевых ласк, а по мере возрастания сексуального возбуждения переходить к стимуляции ладонью, а пальцами одновременно ласкать «губы», либо вводить их во влагалище. Многие представительницы прекрасного пола именно таким образом получают более сильный оргазм.

Водные способы самоудовлетворения

Воздействие тёплого водного потока, лёгкие покалывания и ощущение давления струи на клитор и всю зону половых органов способно повлечь за собой ярчайшие сексуальные ощущения и даже многократные оргазмы. Самый доступный способ такой стимуляции - использовать душевую головку, струёй из которой нужно двигать по вульве и клитору. Обязательно поэкспериментируйте с водным напором и направлением потока, а также режимами подачи воды.

Применение секс-игрушек

Мастурбация при помощи игрушек для взрослых предоставляет поистине сказочные ощущения, достигаемые как наружной, так и внутренней стимуляцией. Используя, например, вибратор, который способен работать с различной скоростью, вы можете подобрать наиболее приятную интенсивность стимуляции. Большинству женщин нравится довольно сильная и высокоскоростная стимуляция половых губ и более нежная и медленная, когда речь идёт о клиторе.

Те, кому вибрация не очень нравится, могут поэкспериментировать с дилдо, воздействуя им одновременно на клитор и свои половые губы при помощи пальцев. Введя дилдо во влагалище, постарайтесь отыскать и простимулировать точку женского удовольствия («G»). Приобрести подходящий дилдо вы можете в сети эротических бутиков Эровита, у нас большой выбор!



Способы мастурбации для мужчин

Для мужчин мастурбация - это ручное стимулирование члена для получения удовольствия. Для молодых и взрослых мастурбация обычно заканчивается эякуляцией с выделением спермы. Эякуляция, как правило, сопровождается оргазмом, во время которого по всему телу проходит поток чрезвычайно приятной энергии. Другой путь мастурбации - "мысленный", когда Вы добиваетесь удовлетворения путем эротических (сексуальных) фантазий.

Способ мастурбации - Бабочка
Мастурбируйте, лежа на спине, и держа колени согнутыми и раздвинутыми. В то же время ступни должны едва касаться друг друга (твои ноги - словно крылья бабочки). Когда ты достигаешь оргазма, "качай" ноги то сводя колени, то разводя их снова. Продолжай движения и во время эякуляции.

Способ мастурбации - Без рук
Этот способ приемлим не всем. Лягте на край кровати на левый бок. Левую ногу расположи вдоль кровати, а правую не сгибая опусти на пол, коснувшись пальцами ног пола. Напряги мышцы ног сильно-сильно. При этом эрегированный член будет медленно возбуждаться всё сильней, пройдёт достаточно времени, когда произойдет разрядка.

Способ мастурбации - Бесконечное влагалище
Обильно смажь руки смазкой. Отличные лубриканты вы можете выбрать у нас, в Эровите. Возьмите головку члена как в захвате "кулак" и опускай руку вниз, теперь как только рука дошла до "упора", не отпуская правой руки, левой рукой сделаьй тоже самое что и правой. Как только левая рука пошла вниз, правой отпустите член и повторите действие и т.д. продолжайте "туннель" левой рукой. Создается впечатление, что член бесконечно входит во влагалище.

Способ мастурбации - Большой палец
Обхватите указательным пальцем головку члена у его основания и немного помасируйте. Большой палец этой же руки положите прямо на кончик члена и начинайте натирать его. Другими пальцами можно просто обхватить член.

Способ мастурбации - Пять пальцев
В этой технике четыре пальца кладутся на одну сторону члена, а большой палец с противоположной стороны. Этот метод дает больше контроля и подходит для небольших членов.

Способ мастурбации - Велосипед
Этот способ годится для тех у кого член не меньше 17 см и у кого есть велосипед. Во время езды берете уже стоячий член и нагинаете его под ногу. Все это в трусах и в штанах. Он получится между вами и сиденьем велосипеда. И при движении ногами он будет тереться. Ощущения - просто класc!

Способ мастурбации - Весенняя чистка
Одной рукой опустите кожу на члене как только возможно и так не отпускайте руку. Другой, хорошо смазанной рукой начинайте "поворачивать" головку своего члена, аккуратно, так как ты это делаешь, когда открываешь бутылку "пепси".

Способ мастурбации - Розовая ладонь
Смажьте ладонь и член и начните тереть верхушку головки члена о ладонь другой руки. Оргазм будет очень мощным. Разновидность "Розовый кулак": одной рукой мастурбируйте член, как в способе Кулак, а другой три верхушку головки члена о ладонь другой руки. Разновидность "Розовая ладонь и одеяло": Лягте на кровать и укройся мягким одеялом; держи член одной рукой прямо, так чтобы головка касалась одеяла. Вторую руку положите снаружи, и через одеяло применяйте технику "Розовая ладонь". Преимущество в том, что вы не нуждаетесь в смазке; все, что чувствует головка члена - мягкое одеяло. Однако, вы не сможете мастурбировать таким способом долго, так как головка станет очень чувствительной

Поупражнявшись, вы обязательно откроете свой собственный рецепт мастурбации, который будет дарить вам фейерверк эмоций, после чего можно будет эксперементировать и находить все новые способы сексуального «самовыражения». А чтобы немного подстегнуть вашу фантазию и направить ее в нужное русло, обязательно прогуляйтесь по каталогу эротических товаров нашего эротического бутика!
()
23.07.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: