ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как повысить возбуждение женщине
Как повысить возбуждение женщине

Как повысить возбуждение женщине

В течение всей жизни многие женщины испытывают трудности с достижением сексуального возбуждения под воздействием физиологических или психологических факторов. Обычно снижение либидо наблюдается в двух случаях: после родов при увеличении размеров влагалища, а также в начале менопаузы, так как в это время у человека происходит изменение гормонального фона.
Преимуществом приема возбудителей во время устранения симптомов фригидности заключается в их свойстве раскрепощать поведение, снижать нервное напряжение и повышать уверенность в себе. Женский организм иногда капризничает. Вот нравится даме мужчина — человек хороший, приятный собеседник, добрый характер, а вот сексуально к нему не тянет. Порой сексуальное желание пропадает временно — из-за усталости, грустных мыслей, переживаний. Часто виной снижения либидо является наступившая менопауза… Перечислять варианты, когда женщина не может добиться нужного возбуждения, можно долго. Лучше поговорим о том, как помочь увеличить сексуальное желание.

Советы как можно возбудиться
Не знаете, как возбудиться после тяжелого рабочего дня? Значит, вам необходимо как следует расслабиться – это помогает подготовиться к половому акту, как в физиологическом, так и в эмоциональном плане.
При переутомлении специалисты рекомендуют провести ароматерапию. Она нормализует состояние нервной системы, а также улучшает процесс кровообращения. Отличным способом возбуждения является принятие горячей ванной, а также выполнение расслабляющего массаж.

В обоих случаях следует использовать эфирные масла, которые обладают стимулирующим эффектом:

роза;
мирра;
сандаловое дерево;
пачули;
нероли;
ваниль.

В случае снижения тонуса мышечной ткани (например, во время климакса) повысить сексуальное возбуждение помогают сильнодействующие стимулирующие биодобавки. Вы можете найти их в сети эротических бутиков Эровита. Биодобавка повышает упругость тканей влагалища, вызывает активный приток крови к пещеристым тельцам, а также в разы усиливает выработку вагинальной секреции.
Под действием данного продукта у человека наблюдается повышение физической активности, улучшение настроение, усиление оргазма. Препарат следует использовать при необходимости, лучше всего – несколько раз в неделю.


Ряд натуральных компонентов включает:

женьшень:    укрепляет мышцы полового органа, усиливает прилив крови, повышает чувствительность эрогенных зон
L-аргинин:    увеличивает эластичность мягких тканей, восстанавливает процесс выработки естественной смазки
витамины и минералы:    насыщают кровь питательными веществами, в комплексе улучшают работу половой системы

В холодильнике каждой домохозяйки можно запросто найти самые простые возбудители сексуального желания. Дело в том, что многие продукты способны немного повысить женское либидо. Если для романтического ужина приготовить блюда из морской рыбы, морской капусты, крабов, омаров, креветок или устриц, то чувственность женщины увеличится. Также съедобным афродизиаком являются тыквенные семечки, черный шоколад, клубника, персики, малина, орехи (арахис, фундук, миндаль).

Если проблемы с либидо у женщины постоянные, то часто причиной этого служит недостаток микроэлементов, например кальция. Можно провериться у врача и выяснить, каких веществ не хватает организму. С учетом полученных анализов надо просто скорректировать свой рацион. Иногда этого бывает достаточно, чтобы вернуть здоровое сексуальное желание без каких-либо возбудителей.
()
07.05.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: