ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как подготовиться к первому свиданию.
Как подготовиться к первому свиданию.

Как подготовиться к первому свиданию.

Советы для девушки.


Каждая женщина, отправляющаяся на интимное свидание, должна быть хорошо подготовленной. Большинство представительниц прекрасной половины человечества, идя на свидание, которое может закончиться сексом, хотят, чтобы отношения на этом не прекратились, а продлились на долгие годы. Таким образом, нужно, что называется, «не ударить лицом в грязь», а попытаться сделать первый интимный вечер вдвоем очень красивым, романтичным и ярким.

Должна быть загадка

Важно понимать, что женщина не имеет право открываться полностью на первом интимном свидании, иначе наутро ты будешь ему уже не интересна. Лучше оставаться не до конца раскрытой, немного загадочной и интересной. К примеру, если даже ты знаешь все тонкости искусства секса, тебе хорошо знакомы все позы и варианты получения удовольствия вдвоем с мужчиной, не стоит этого показывать в первый же вечер секса, иначе это отпугнет твоего возлюбленного.
Во время первого секса лучше все же воздержаться от экспериментов


Выбирай правильную одежду

Одевайся правильно. Одежда должна быть модной и стильной, а по возможности и оригинальной. То же касается и макияжа, так как лицо – это первое, на что обращают внимание мужчины, с которыми встречаешься. Конечно, планируя именно интимный вечер, который, скорее всего, закончится первым совместным сексом, не нужно одеваться чересчур целомудренно, однако слишком вульгарная одежда – тоже не вариант для тех, кто хочет длительных отношений. Слишком вульгарно одетых женщин мужчины быстро определяют в разряд распущенных, с которыми можно только лишь провести время, но никак не встречаться или жениться.

Изысканное и сексуальное белье

Нижнее белье нужно выбрать особенное, изысканное и сексуальное. Не подойдет дешевое и тусклое нижнее белье. Белье должно подчеркивать ваши формы, а также и скрывать недостатки. Однако для вашего первого совместного секса не подойдет белье из секс-шопов, которое может повергнуть твоего возлюбленного в шок, а даже если и «заведет» его на страстный секс, то полностью убьет романтику ваших отношений, которая в это время особенно важна. Конечно, впоследствии суперсексуальное белье из секс-шопов тоже пригодится, но только не для вашего первого секса вдвоем.
Мир не перевернется, если ты достанешь из кошелька презервативы со словами: "Ничего страшного, я вспомнила, что у меня были".
Помни, порой мужчины, думая о предстоящем вечере, забывают о важных мелочах, к примеру, о презервативах. Поэтому по дороге на свидание заскочи в аптеку, чтобы купить пару презервативов, чтобы вечер не прерывался в связи с походами за этими важными атрибутами в сексе.

Первый секс, как и первый блин, комом?

Нужно понимать, что первый секс для двоих далеко не всегда бывает безумно приятным, так как люди еще не знакомы с пристрастиями друг друга. Таким образом, даже если твой партнер делает что-то не так, совершает ошибки в постели или не доводит тебя до оргазма, — не переживай, понимая, что это только первая ночь, которая позволит вам стать ближе и узнать пристрастия друг друга. Также в сексе не стоит забывать, что он мужчина, а значит, в большей степени, инициативу ты должна отдавать ему. Особенно робких мужчин пугает напористость девушки в сексе, тем более в первый интимный вечер.

Итак, первая интимная встреча – это то, от чего, возможно, зависит твое будущее. Поэтому постарайся подготовиться, попытайся сделать этот вечер именно романтичным, который бы запомнился на долгие годы. Удачи!

Советы для парней:

Каждый взрослый мужчина когда-то сталкивался с «мандражом первого свидания». Даже старый одичавший лесник испытывал это отвратительное чувство, когда думаешь, что все испортишь, а у тебя есть только один шанс на миллиард. Волнения не берутся с потолка. Требования к нам из года в год повышаются, девушки становятся все более капризными, да и мужики менее понимающими. Есть большая разница между свиданием и половой охотой. Последняя оканчивается лишь удовлетворением природных потребностей, когда свидание — это нечто большее (в перспективе). И чтобы не провалить этот важную проверку на вшивость мы приготовили для тебя несколько дельных советов, подкрепив наши знания мнениями нескольких подруг.

Цветы.

Кстати, именно на этапе приглашения на свидание лучше всего дарить цветы. На это у нас два соображения: 1) когда ты даришь цветы на самом свидании, то обречен таскать букет за подругой, что уменьшает твои способности к общению, жестикуляции (если она будет таскать, то ей тоже неудобно); 2) можно заказать доставку цветов, поместив в букет записку с приглашением — это консервативно, но романтично. Такие вещи говорят о том, что ты настроен серьезно, убирают двусмысленность.

Деньги — это важный элемент подготовки к свиданию, куда бы ты не пошел.

Даже если ты оплатил ресторан заранее и взял, как ты думал, нужную сумму, то возьми еще сверху. Счет может оказаться выше, а ты можешь попасть в неловкую ситуацию, когда девушка будет смущенно доставать из своего кошелька купюры, чтобы заплатить за едва знакомого парня. Возможно, что мы просто люди старой школы, но, нам кажется, такие вещи понимать надо. Заранее продумай маршрут Лиза, Спонтанные решения хороши, но не для свиданий. Девушка ведь тоже будет готовиться и ей твои безумные повороты на 180 градусов могут показаться ужасными, как минимум потому, что она будет неловко себя чувствовать в элитном ресторане, надев шорты и майку. Также помни такую вещь, что романтическое настроение можно создать не только в дорогих заведениях, но и на природе. Хорошим помощником в этом деле будет музыка, но ее следует выбирать с умом. Не полагайся на вкусы подруги (ты можешь ошибиться на ее счет по незнанию), и тем более не полагайся на свой музыкальный вкус — не все девушки любят black metal. Выбирай проверенных временем исполнителей, которые звучали в самых сопливых моментах голливудских фильмов — режиссеры не просто так эту музыку туда вставляли.

Внешний вид.

Свидание — это важный момент в отношениях двух людей, почти как свадьба и совместный просмотр первого сезона «Игры престолов». И готовиться подруга к нему будет особенно: наденет лучшие туфли и платье, сделает маникюр, прическу, побрызгает свое тело своими лучшими духами. Она будет ждать, что ты ее оценишь. И если в такой момент ты придешь в своем адидасе и дырявой кепке, то она не брутального мужчину увидит, а человека, который не готовился к встрече с ней. Тебе ведь тоже надо надеть лучшее, что есть в твоем гардеробе. Что-то, возможно, придется докупить. Сейчас объясним основные моменты.


Обувь.

Не лицо является твоим лицом на первом свидании, а обувь. Она вообще первой бросается в глаза, когда ты знакомишься с новым человеком. По ней можно определить твои финансовые возможности, твой вкус и даже твою благоразумность. Другими словами, если ты подворачиваешь штаны и носишь кеды на босу ногу, то умная девушка попытается всячески оградить себя от твоей компании. Проверенный веками выбор — это обувь, которая полностью сделана из натуральной кожи.

О чем говорить на первом свидании, чтобы встреча не показалась скучной, неинтересной? Тем предостаточно, только подбирать их нужно с умом.

Например, побеседуйте:
про увлечения и хобби;
(если ваши интересы совпадут, можно строить планы и проводить больше времени вместе)
об успехах, достижениях;
(пусть похвастается, как выступил на конференции, первым пришел к финишу, участвуя в необычных уличных гонках, покорил горную реку, а после его рассказа обязательно сделайте комплимент парню — сердце сильного пола тает от похвалы)

про путешествия и отпуск;
(как организовывался отдых — одна из выигрышных тем для беседы, можно, задавая вопросы, узнать о человеке много интересного и полезного)
о планах и будущем, но только осторожно, чтобы не сложилось впечатление, что вы подбираете себе выгодного кавалера.
(если устроить допрос про карьерный рост и перспективы, то его желание продолжать знакомство быстро испарится)
Помните: парень присматривается, но и девушка оценивает своего потенциального ухажера.

Во время беседы важно слушать внимательно, даже если он завел неинтересную тему для разговора, участвовать в обсуждении и задавать вопросы. Мужчинам важно видеть, что их слова услышаны женскими ушами.
Сильный пол любит, хвастаясь, рассказывать про свои достижения. Иногда это утомляет, но не стоит на первом свидании его перебивать. Пусть говорит, а по завершении монолога обязательно нужно сделать ему комплимент, например, «как тебе такое удалось, какой ты успешный…» или что-то в этом роде.
Желаем Вам ЛЮБВИ!
()
29.03.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: