ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как перейти к сексу на свидании
Как перейти к сексу на свидании

Как перейти к сексу на свидании

Мужчины и женщины воспринимаю секс на первом свидании по-разному. Женская ассоциация – романтика и любовь, мгновенная роковая страсть. Мужская – приятные ощущения и достижение цели. Девушки считают, что к сексу надо подготовиться. Для них очень важно, как к ним будет относиться мужчина, если она скажет «да», и какое будет отношение к ней в случае отказа. Мужчины, в своём большинстве, за быстрый секс. В первую очередь, милые дамы, надо определиться, ради чего Вы идёте на свидание. А также с кем Вы идёте на свидание! Это очень важно, чтобы решить, возможен ли секс или нет. Представьте – вот ты сидишь с девушкой на свидании, и общаетесь вы до неприличия хорошо, и ты, наконец, решаешь, что пора. Вот с этого момента оглянись назад и посмотри, что ты сделал перед этим и на какой вы стадии взаимоотношений, сближения и получиться ли у тебя перейти к сексу.
Есть несколько этапов, на которых девушка должна пережить с тобой несколько очень важных эмоциональных состояний. Главнейшие из которых – доверие и влечение. Это те пункты, без которых сближение на уровне секса не работает. Если она тебе доверяет и у вас есть какой-то тактильный контакт, есть влечение, вам нравится обниматься и целоваться, то это отличный контекст для того, чтобы случился секс. Твоя задача после того, как ты создал влечение, нагнетать вокруг дикое сексуальное давление и создавать вокруг насквозь пропитанную сексом атмосферу.

Секс на первом свидании: возможны ли потом серьёзные отношения?
В наше время, мужчины, более не считают целомудрие главным достоинством женщин. Женятся не только на девственницах. Но, к женщине, отказавшей на первом свидании, относятся более уважительно (если встреча произошла не только ради секса). Хотя есть немало примеров, когда у тех пар, которые оказались в постели через пару часов после знакомства, сложились прекрасные, крепкие семьи. Зато нередко те, кто занялся сексом только после свадьбы, через пару месяцев разбежались в разных направлениях.

Во-первых, переходи от приятельских и доверительных прикосновений к прикосновениям интимного толка. Прикасайся к ней в более интимных местах – ноги, внутренняя сторона бедра, шея, нижняя часть спины, зона декольте. И если ты в ответ получаешь подобные прикосновения, то это хорошо. Самый простой индикатор – девушка сама периодически тянется к тебе целоваться. Если она целует тебя не только в губы или в шею, а, когда ты  прикасаешься к ее лицу, даже покусывает твои пальцы, значит, она уже много  раз прокручивала мысль о возможном сексе.

Осталось взять на себя ответственность и увеличить уровень прикосновений. Практически дойти до петтинга и положить ее руку, например, себе в зону паха – на джинсы или на брюки. Пускай она возбудится от того, что прикасается к твоему члену через штаны. В свою очередь, ты делаешь похожие движения в ее сторону – поднимаешь руки все выше по бедру, ласкаешь ее в районе белья и это можно делать даже в уютном уголке кафе, либо в машине по дороге домой. Не стесняйся это делать. Когда есть сексуальное влечение и сексуальное нагнетение, то возникает такое тоннельное восприятие реальности. Все, что вокруг – люди, пространство, – отходит на второй план, не замечается ни тобой, ни ей. Так что лучше, если ты первый перестанешь обращать на это внимание, это поможет вам перейти к сексу.

Хитрости, Которые Помогаю Перейти К Сексу
Одна из очень крутых фишек – прикоснуться щекой, губами, носом к ее шее или за ухом, и начать туда просто дышать. Жарко, долго дышать, может быть, поцеловать или даже немножко прикусить. При этом можешь что-то шептать ей на ухо – это невероятно сильно возбудит девушку. А после этого отодвинься, улыбнись и скажи: "На сейчас пока достаточно", – чтобы у нее возникло ощущение, что ей что-то недодали, чтобы у нее был вакуум от того, что что-то не  произошло. Желательно, чтобы ты подобные маневры совершал в каком-то месте недалеко от своего дома, или места, куда планируешь девушку отвезти и там с ней уединиться. Это должно быть недалеко, максимум 20-25 минут на машине. И в какой-то момент, под каким-то правильным и не пошлым предлогом тебе нужно в это место девушку отвезти.

Например, есть очень крутая штука, когда посреди разговора ты говоришь: "Слушай, я же совсем забыл, я приготовил тебе сюрприз и просто забыл его взять с собой". После этого ты замолкаешь, а девушка начинает допытываться – что за сюрприз ты ей приготовил. Ты говоришь: "Поехали, я сейчас его тебе отдам".

Дорога К Тебе
Вы едете к тебе домой, и дома у тебя должен быть какой-то приятный небольшой презент. Пускай их будет несколько на всякий случай. Ты вручаешь его ей и рассказываешь какую-нибудь приятную легенду. Это может быть все, что угодно – статуэтка из твоего предыдущего путешествия, или что-то в контексте вашего прошлого разговора. Например, вы о чем-то говорили, и ты на подобную тему купил книжку. И когда девушка оказывается у тебя дома, а перед этим у вас было и влечение,  и доверие, и ты ее практически возбудил. Дальше дело в 99,99% случаев заканчивается сексом.

Согласитесь, совместимость пары в интимной жизни – это очень важный фактор их счастья и гармонии. Единого мнения о скором сексе со стороны мужчин нет. Совсем немногие в действительности порицают женщин в таких ситуациях. Более того, целомудрие может вызывать недоумение и вопросы: «Неужели до меня никто не интересовался этой девушкой? А может её неприступность вызвана желанием поиграть, вытянуть побольше денег на подарки?». Миф о том, что девушка, которая согласилась на секс на первом свидании – это девица лёгкого поведения, в наше время развеялся, как дымка. Большая часть мужского населения выступает за секс на первом свидании и не считает это аморальным поступком. И, к тому же, мужчина расценивает такой шаг как подтверждение интереса, доверия к своей персоне, повышает его самооценку.

Среди женщин существует поверье, что мужчина – это охотник и если он быстро получит желаемое, то у него пропадёт интерес к женщине. Вовсе нет. Секс в наше время это общение, возможность узнать друг друга лучше. Многие девушки после секса проявляют себя с негативной стороны. Например, неаккуратность, беспардонная фамильярность скорее оттолкнут мужчину, чем согласие на секс. Подводя итог, скажу, что секс на первом свидании не всегда может дать реальную оценку дальнейшего развития событий между мужчиной и женщиной. Поэтому скрывать свои желания и отмахиваться, быть может, от самых ярких моментов в своей жизни, по крайней мере, глупо. Могу Вас уверить, что здесь никакого значения, не имеет первое ли это свидание или двадцать первое. Главное, любите и чувствуйте!
()
20.07.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: