ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Как избавиться от назойливого ухажера
Как избавиться от назойливого ухажера

Как избавиться от назойливого ухажера

В жизни каждой женщины случаются ситуации, когда она оказывается предметом чьего-то воздыхания. С тем, что это приятно и льстит самооценке, поспорить трудно – это действительно так. Но ведь мужчины бывают разные, и некоторые из них не знают границ в достижении своих целей. Такие поклонники могут пойти на многие вещи для того, чтобы добиться желанной дамы. Да, возможно это прекрасно, но только в том случае, если она готова отвечать на чувства. А что же делать прекрасному полу в других ситуациях, чтобы отвадить нежеланного поклонника?

Для того чтобы ответить на вопрос о том, как избавиться от назойливого поклонника, следует подумать о причинах его появления. Все резоны, по которым у женщины появляется новый воздыхатель, можно условно поделить на случайные и преднамеренные.
Первые касаются тех ситуаций, когда женщина вовсе не старалась кому-то понравиться. Это означает, что у неё не было конкретной цели добиться внимания какого-либо мужчины. И подобное является очень важным моментом, так как имея желание, девушка всегда может обворожить кого угодно. В случаях же, когда она целенаправленно стремится завладеть вниманием мужчины, можно говорить о преднамеренных причинах. И в такой ситуации отвадить поклонника будет не так просто. Женщина использует максимум приёмов обольщения, которые отлично работают практически на каждом представителе сильного пола. И последний получает просто огромную дозу различных сексуальных сигналов от обольстительницы, игнорировать которые практически невозможно.

Еще подходящим вариантом избавиться от назойливого поклонника считается его знакомство со своей подругой. Не рассказывайте ей о своем личном мнении о нем, пусть они знакомятся сами, составляют личное мнение друг о друге. Если парень действительно хорош, незачем налево и направо разбрасываться таким добром. Оглянитесь вокруг, скорее всего, среди твоих подруг (одноклассниц, однокурсниц, соседок) найдутся симпатичные, но бесхозные барышни, которые лишь и делают, что мечтают о принце на белом коне. Устроить их знакомство не будет сложным делом. Пусть подруга «случайно» окажется в том же самом ресторане, что и вы. Или, к примеру, катается на велосипеде в парковой зоне, где вы вместе с ним проводите время.

Скорее всего, каждая девушка знает, как отказать парню в свидании. Вопрос в том, что это не всегда работает. Некоторые мужчины отличаются особым упрямством и назойливостью. Это качество может толкать их даже на агрессивные и необдуманные поступки, о которых они могут впоследствии пожалеть. Для того чтобы уберечь себя от такого поклонника, необходимо вовремя его распознать. Очень важно понять, что играть в «кошки-мышки» с описанным человеком лучше не стоит. Безобидный мужской пол Также следует отдельно выделить категорию мужчин, которые просто любят игру в неразделённую любовь. Они могут годами любить одну и ту же женщину, быть верным ей и надеяться на взаимность. В душе такие мужчины редко стремятся к ответному чувству. Им нравится роль несчастного странника, который без ума от дамы своего сердца. Этот тип воздыхателей часто классифицируют как рыцарский, ведь рыцари выбирают предмет любви и поклонения один раз и при этом уходят на поле боя. Но ещё есть представители сильного пола, которые могут просто поверить в то, что вы ими заинтересовались. Это нормальные, типичные, среднестатистические мужчины. Играть с чувствами человека или нет – вопрос личный и глубоко моральный.

Вежливость – хороший помощник. Чтобы понять, как вежливо отказать парню, следует подумать о том, к какому типу мужчин он принадлежит. Если ваш поклонник спокойный и уравновешенный, то всё получится достаточно легко. Но можно столкнуться с самоуверенными и наглыми мужчинами и даже с теми, у которых есть определённые отклонения в психике. Поэтому очень важно понять, что вежливо отказать получится только нормальному адекватному человеку. Такой мужчина выслушает вас и поймёт, что никаких перспектив нет. Даже если у него уже будут чувства, он будет бороться с ними наедине и больше вас не потревожит.
Очень часто действенным бывает метод предложения дружбывзамен на признание в любви. Для мужчин сразу же становится ясным, что он вас как сексуальный партнер вовсе не интересует, и тогда он сможет переключить свое внимание на другую девушку.

Необходимо развивать в себе болтливость, которая раздражает всех подряд, в особенности представителей мужского пола. Расскажите своему ухажеру со всеми подробностями о том, что с вами происходило в последние несколько лет. При этом не давайте сказать ему ни слова. В результате, ваш многочасовой рассказ может приобретси навязчивую форму. Надоедающего бойфренда это очень успешно оттолкнет.

Как вежливо отказать? Для того чтобы объяснить мужчине, что ничего не будет, необходимо быть предельно искренней и деликатной. Очень важно правильно скомбинировать эти два качества в себе, чтобы дать конкретный отпор человеку, но, по возможности, не ранить его нежные чувства. Не стоит уходить от разговора, лучше называть вещи своими именами. Просто объясните молодому человеку, что он не в вашем вкусе. Также очень важно дать понять, что ничего не получится, даже если он продолжит ухаживать и добиваться вас. Это важный момент, поскольку некоторые молодые люди воспринимают отказ как намёк на то, чтобы ухаживания стали более частыми и ярко выраженными. Назойливому ухажеру необходимо сразу показывать, что для вас он совсем ничего не значит. Отказать необходимо очень корректно, без грубых поступков. Потому что ему и так сложно, если он испытывает искренние настоящие чувства к вам. Поэтому старайтесь максимально сглаживать фразы, которые неприятны для него.
Не пробуйте прикрываться добротой, когда вас гложет чувство страха отказывать. С детства привитая девушкам доброта, очень часто мужчинами используется бессовестно и нагло. Мужчины могут оценивать поведение женщин неадекватно. Иногда они считают, что за обычной любезностью скрывается призыв к сексуальным развлечениям.

Постоянно навязывайте парню свое мнение и критикуйте слова ухажера по каждому значимому и незначимому вопросу. В общем, показывайте всем своим видом, что для вас его мнение не имеет значения. Используя вышеупомянутые советы, можно очень быстро убедиться в их невероятной эффективности – Ваш надоедливый поклонник быстро убежит, и долго будет опасаться когда-нибудь еще раз встретить в своей жизни Вас.

Самым действенным является данный способ избавления от надоедливого поклонника, который заключается в вашем поведении. Потаскайте его по супермаркетам и бутикам. Такой совместный шопингможно надолго затянуть, чтобы сама процедура хождения по магазинам вместе с вами была для парня как можно более мучительной.

Для того чтобы понять, как вежливо отказать парню, следует поставить себя на его место. Это простое упражнение поможет понять, что лучше сразу сказать всё, как есть. Итак, для начала следует позабыть о мягкости и жалости. Необходимо чётко и ясно сказать мужчине, что продолжения не будет. Объяснять причины или вдаваться в объяснения ни в коем случае нельзя. Наблюдая такое поведение, мужчина быстро сообразит, что делать, причем это произойдёт даже неосознанно. Как только женщина начинает оправдываться, она формирует у себя чувство вины. На этом люди очень умело могут играть. Даже если мужчина не планировал манипулировать, он почувствует эту слабину и не преминет воспользоваться ею. Также следует обратить внимание на собственное поведение. Как отвадить парня от себя, если принимать все его знаки внимания? Никак. Этот момент важный, поскольку многие женщины совершают одну и ту же ошибку. Нельзя общаться, кокетничать и флиртовать с мужчиной, если вы хотите избавиться от него. Женщины часто не придают особого значения своему поведению. Не стоит повторять эту ошибку – игнорируйте ненужного вам поклонника и не общайтесь с ним.
()
16.07.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: