ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Качество презерватива.
Качество презерватива.

Качество презерватива.

Качество презерватива определяется в первую очередь комфортом. Наилучший способ выбрать презерватив – это конечно эксперименты с разными видами этого контрацептива.

Вовсе не обязательно, что самым удобным окажется самый тонкий презерватив, хотя многие склоняются именно к этому мнению из-за того, что тонкие презервативы малоощутимы для обоих партнеров. Долгое время производители шли на поводу этого мнения и уменьшали плотность презервативов в пределах возможного (чтобы они продолжали выполнять предназначенные функции). Но недавно они изменили подход. Презервативы стали более ощутимыми и за счет дополнительной стимуляции, удовольствие от полового акта удвоилось.

Часто комфорт зависит от ширины, а не длины презерватива. Большинство мужчин упоминая размер пениса, имеют ввиду длину. Но в вопросе презервативов большое значение имеет и ширина. Презервативы часто доставляют неудобство мужчинам, у которых ширина пениса шире стандартной. Поэтому некоторые производители представляют более широкие презервативы, а у некоторых ширина увеличивается только в области головки.

Однако случается, и так что проблема кроется и в длине, так как большинство презервативов в длину около 19 см, что намного длиннее среднестатистического пениса. Также некоторым представителям сильного пола нужны презервативы длиннее стандартного. Презервативы «большого» размера, как правило, шире и длиннее «стандарта». Используя презерватив, который по размеру больше, чем вам нужен, может возникнуть дискомфорт, из-за того что кольцо слишком плотно прилегает, потому что в нем осталась большая часть презерватива.

Экспериментировать с презервативами нужно не только различных форм, но и различных фирм, для того чтобы выбрать презерватив, который подходит вам и вашему партнеру. У всех производителей в некоторой степени различаются виды латекса, что отражается на ощущениях во время полового акта. Различные бренды от одного производителя разнятся по размеру и некоторым дополнительным деталям. Но если вам не нравится или доставляет дискомфорт сам материал, воспользуйтесь презервативами других производителей.

Еще одной проблемой при использовании презерватива может стать кожная реакция. Причиной может послужить аллергия на латекс или на смазку. Если вы склоняетесь к первому варианту, выберите нелатексный презерватив. Если дело в смазке, то придется отказаться от презервативов со смазкой. А чтобы не ощущать дискомфорта, подобрать лубрикант самостоятельно.

Большинство фирм выпускают презервативы с примочками для увеличения удовольствия. Спиральная, ребристая, точечная структура, добавление ароматизаторов и т. д. может показаться незначительной мелочью. Но даже самая простая «фишка» в этом интимном предмете может подарить новые ощущения.

Материал. Презервативы производят из нескольких материалов: латекса, полиуретана, тактилона, кишки ягненка. Все виды контрацептива в равной степени защищают во время полового акта от нежелательной беременности, но вот от венерических заболеваний они защищают по-разному. Рассмотрим все виды детальнее.
Латекс. Недорогие и эффективные презервативы, которые при должном использовании полностью выполняют предназначенные им функции. Этот материал считается одним их наиболее распространенных. Не подходит тем, кто страдает аллергией на латекс.
Полиуретан. На ощупь он толще латекса. Он прекрасно подойдет для тех, кто склонен к аллергиям. Полиуретан более крепок, чем латекс и более приятен по ощущениям. Но вот стоимость таких презервативов существенно выше латексных.
Тактилон. Очень эластичный материал, который легко принимает форму полового члена. Довольно редкий продукт, его стоимость значительно выше латекса.
Кишка ягненка. Полностью натуральный контрацептив (идеальный вариант для аллергиков), который эффективно предохраняет от возможной беременности, но вот от венерических заболеваний он защитить партнеров не может.
Совет. Такой контрацептив желательно использовать лишь тогда, когда имеете постоянные отношения с одним партнером и оба проверялись у венеролога.

Форма и размер. Преимущественная часть презервативов предназначена для членов среднего размера (около 10-18 см). Чтобы грамотно выбрать подходящий презерватив, важно знать точные «параметры» полового члена. Желательно, все-таки, попробовать несколько размеров, чтобы по ощущениям понять, какой лучше подходит. Но о размерах чуть позже, а сейчас поговорим о форме презервативов.

Форма контрацептива – также немаловажный параметр. Разные производители выпускают продукцию разнообразных форм. В любом случае, не стоит проводить радикальные эксперименты, но несколько разных форм, все же, стоит попробовать. Это поможет понять, какая лучше вам подходит и с какой вы чувствуете себя комфортнее. Если вы – девушка, и выбираете презерватив для своего мужчины, то лучше брать модель среднего размера и нескольких форм.

Смазка. Некоторые контрацептивы производители выпускают с лубрикантом. Это позволяет сделать проникновение более комфортным для обоих партнеров. Кроме того, использование презерватива со смазкой позволяет минимизировать трение, соответственно, и вероятность того, что он порвется прямо во время полового акта.

Презерватив со смазкой – удобное решение, но многие предпочитают приобретать лубрикант отдельно. Если вы относитесь к их числу, то вам следует знать, какой лубрикант с каким материалом сочетается. Так, силиконовая/водяная смазка подойдет абсолютно для любого презерватива. Смазка с жировой основой подойдет только для полиуретана или тактилона.
Существует также особое вещество, которое иногда используют в качестве наружного слоя для презерватива – спермицидная смазка. Она служит в качестве дополнительной защиты – при семяизвержении такая смазка уничтожает все сперматозоиды. Это отличный вариант для тех, кто опасается того, что контрацептив может порваться. Приобрести ее вы можете у нас в Эровите!

Текстура. Кто-то предпочитает использовать презервативы с гладкой поверхностью, а некоторые предпочитают испытывать более яркие ощущения, поэтому используют презервативы с текстурой: пупырышками или ребристой поверхностью. Вне зависимости от наличия или отсутствия на презервативе текстуры, он в одинаковой мере обеспечивает защиту, поэтому выбирать презерватив с текстурой или без – зависит лишь от ваших предпочтений.
Как правильно использовать презерватив?

Не следует пользоваться дешевыми, а значит, некачественными презервативами. Такие изделия заметно повышают риск незапланированной беременности и возникновения инфекционных заболеваний, передающихся во время полового акта. То же самое можно сказать и о просроченных презервативах. Нельзя пользоваться такими изделиями!

Резиновые изделия №2 очень чувствительны. В связи с этим нельзя использовать один и тот же презерватив несколько раз подряд.
Каждый раз вскрывать упаковку нужно только руками! Нельзя этого делать ножницами, зубами и ногтями! В противном случае можно повредить изделие.
После вскрытия упаковки необходимо определить, в какую сторону разворачивается изделие. Для этого его нужно начать разворачивать в любую сторону. Если все идет удачно – направление верное. Если нет – разворачивать нужно в противоположную сторону.

Перед тем, как надеть изделие на пенис, необходимо двумя пальцами аккуратно зажать специальный резервуар для спермы, находящийся на конце презерватива. Это позволит исключить попадание воздуха в область резервуара. Если этого не сделать, то риск разрыва «резинки» во время секса значительно возрастет.
Если презерватив все же порвался, то женщине необходимо срочно предпринять меры к экстренной контрацепции. Например, можно принять противозачаточную посткоитальную таблетку «Пастинор».
Надевать «резинку» нужно только на крепкий, полностью эрегированный половой член. При этом раскатывать презерватив следует до конца, т.е. до самого лобка. Дело в том, что пенис должен быть полностью изолирован от прямого сексуального взаимодействия с влагалищем. В противном случае возрастает риск проникновения инфекции. Если «резинка» коротка, то ее нужно заменить!

Если половой акт происходит «на сухую», то можно воспользоваться специальными смазками. Нельзя использовать вазелин, лосьон для рук, детский крем, масло и все, что в своем составе содержит нефть или масла. В противном случае презерватив может порваться.

После завершения полового акта презерватив необходимо сдерживать руками у основания пениса. Это позволит избежать вытекания из него спермы. После использования изделие необходимо выкинуть в мусорное ведро. Отличные презервативы вы можете выбрать на нашем сайте.
()
09.06.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: