ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

К чему снятся эротические сны?
К чему снятся эротические сны?

К чему снятся эротические сны?

Большое значение в древних культурах придавалось эротическому значению обычных снов. По их наблюдениям, типичные "вещи" часто указывают на сексуальную подоплёку происходящих с нами событий.

Существуют различные точки зрения на то, что представляет собой сновидение. Некоторые считают, что оно является особой психической деятельностью, проявляющейся в области памяти. Врачи склонны считать, что сновидение – это психическое проявление, возбудителями которого являются чувственные и телесные раздражители. Они могут возникать как во внешней среде, так и непосредственно в самом человеке. С этой позиции сновидение объясняется как бессвязная работа отдельных органов или групп клеток мозга, находящегося в состоянии сна.

К примеру, по соннику Миллера кошка во сне обозначает неудачу, опасность, плохие дела, однако, по древнеиндийской мифологии кошка - хранительница очага и указывает на женский магнетизм и привлекательность.
Подобный взгляд разделяют и современные ученые, согласно Зигмунду Фрейду (известный австрийский психолог), огромное влияние на человека оказывает внутренняя сексуальная энергия, проявляющая себя во всех сферах нашей жизни и в частности во снах.

Роли ассоциаций в эротическом соннике Толкование сна для каждого пациента должно быть индивидуальным – ведь люди испытывают разные эмоции и ощущения, у каждого из них разные представления и своя жизнь. Следовательно, и сновидения должны быть разные. Поэтому в первую очередь необходимо установить, какие ассоциации возникают у человека, видящего сон. Фрейд был убежден, что в состоянии бодрствования человек не обращает внимания ни на какие ассоциации и посторонние мысли – они все относятся к области подсознания. Во сне эти эмоции оживают и предстают в виде неясных образов и символов. Причем иногда понять, что значит тот или иной образ, и как-то связать его с действительностью бывает очень сложно. Требуются немалая фантазия и воображение, чтобы творчески осмыслить тот или иной сон.

Эротический сон или измена?
Многих волнует вопрос: не считается ли эротический сон изменой? И здесь мнения психологов разделяются — одни убеждены, что это всего лишь сновидения и оценивать надо символы и сюжеты, без привязки к действующим героям, а другие склоняются к мысли о том, что в эротических снах мы видим тех, к кому испытываем сексуальное влечение, пусть временами и вытесненное. Если в своём эротическом сне Вы увидели в качестве своего партнёра прекрасного незнакомца или хорошо знакомого Вам человека, с которым в реальной жизни у Вас нет отношений, то это может быть сигналом того, что в Вашей окружающей действительности что-то настоятельно требует перемен. В данном случае сексуальные сцены — не более чем отражение Вашей жизненной действительности, которая нуждается в переменах. Неудовлетворённое любопытство тоже может во снах принимать формы сексуальных контактов с теми, с кем у Вас никогда не было отношений. Яркие физические ощущения в эротических снах тоже нередко говорят о том, что в жизни имеется какая-то неразрешённая проблема, требующая своей разрядки. И если в реальной жизни Вы пока не можете с ней разобраться раз и навсегда, то во сне Вы просто получаете физическое удовлетворение.

Знаки грядущего
С давних времён было подмечено, что наши сны несут в себе определённый информационный «заряд», что по ним можно достаточно легко предсказывать будущее, настраиваться на события, которым только суждено произойти. Яркие и откровенные эротические сны могут подсказать о том, что Вас ждёт в личной жизни, а заодно могут дать ценный совет, как избежать серьёзных проблем в ближайшем будущем. Если Вам приснилась измена Вашего возлюбленного, то не стоит наутро лихорадочно копаться в его мобильном телефоне или подбирать пароли к его аккаунтам в социальных сетях. Возможно, это просто игра Вашего воображения или результат недовольства своими отдельными качествами, например, внешностью.
Роль изменницы во сне досталась именно Вам? Самое время подумать о том, чего Вам не хватает в отношениях с любимым и решиться на парочку экспериментов в постели. Публичное занятие сексом с любимым или внезапное появление людей в самый жаркий момент — не что иное, как желание похвастаться чем-то, связанным с Вашей личной жизнью или стремление донести до окружающих весть о своей успешности в бизнесе или других важных вопросах. Впрочем, интимная жизнь — это то, что обычно оберегается от любопытства и зависти посторонних, а посему такие сцены говорят о том, что Вам стоит принять меры к тому, чтобы нечто тайное и значимое для Вас не стало достоянием окружающих.

Прекрасный незнакомец — нежный и романтичный или же, наоборот, опасный и необузданно-развратный — он нередко снится тем, кто находится в состоянии активного поиска своего партнёра. Появление такого образа говорит о сильном подсознательном желании тесного контакта с партнёром, причем не только физического, но и психологического. Впрочем, только от Вас зависит, сможете ли Вы встретить в реальной жизни того, кто явился Вам во сне. Подобные эротические сны говорят о Вашей готовности к новым отношениям и о том, что первый шаг — за Вами. Эротические сны снятся и тем, кто в реальной жизни испытывает недостаток секса, и тем, у кого с этой сферой, вроде бы, всё в порядке. Сексуальные сюжеты сновидений нередко сигналят нам о проблемах как в любовной, так и в других жизненных областях.

Подробнее о значении подобных сновидений Вы можете узнать у специалистов в области трактовки сновидений. Но всё же, хотя люди очень любят поспорить относительно этой темы, в одном они сходятся: иногда сны — это просто сны, к которым надо относиться внимательно, но всё же — с долей лёгкого юмора.
()
14.05.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: