ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

корзина
0 товара
0 руб.
Глубокое дыхание и оргазм, как правильно дышать во время секса
Глубокое дыхание и оргазм, как правильно дышать во время секса

Глубокое дыхание и оргазм, как правильно дышать во время секса

В идеале дышать ртом — это чистое физическое удовольствие. Туловище превращается в "полую трубу" и дыхание гуляет вверх и вниз, словно массируя наше тело изнутри. Но довольно часто вместо удовольствия во время глубокого дыхания то сводит руки и лицо, то кружится голова, то накатывает слабость и зевота. Почему?

Очень часто у взрослого человека вместо "полой трубы" тело то тут, то там пережато старыми блоками и травмами. И дыхание, доходя до этого зажима, начинает его раскрывать, поднимая старые чувства, отсюда разные неприятные эффекты. И, если мы не боимся этого, а продолжаем дышать, то в какой-то момент дыхание выталкивает из нас эти зажимы с теми чувствами, которые их когда-то спровоцировали. Словно мы бутылку шампанского потрясли, и пробка вылетает — так же работает и наше дыхание, освобождая тело от зажимов. И чем больше мы дышим, тем больше освобождаем наше тело и тем больше чувствуем удовольствие в нём.

И теперь самое интересное: дыхание — это лакмусовая бумажка того, что происходит с нами в... сексе! Александр Лоуэн, телесно-ориентированный психотерапевт, создатель метода "Биоэнергетический анализ", говорил, что считает пациента здоровым, когда тот получает на сессии оргазм от... дыхания! Это говорит о том, что ничто не мешает свободному течению энергии в теле. А то, что препятствует расслабленному дыханию, мешает и наслаждению в сексе. Невозможно чувствовать что-то одно: если мы начинаем больше чувствовать удовольствие, раскрывать сексуальность, то вместе с этим всплывают и старые зажимы. Многие люди испытывают беспокойство во время секса по разным причинам – от стеснительности до неуверенности в себе. Это беспокойство часто негативно отражается на самом процессе интимной связи, что только повышает состояние эмоционального стресса. Все это накапливается как снежный ком и может привести к серьезным последствиям. Беспокойство во время секса можно побороть с помощью правильного дыхания – контролируемых вдохов через нос и выдохов через рот. Так организм становится гораздо чувствительнее к раздражителям, а мозг концентрируется на дыхании вместо множества возможных неудач.

И иногда женщины удивляются: занимаюсь сексом — и вдруг слёзы поднимаются, или гнев на партнёра. Голова моментально связывает это с человеком рядом с вами, но на самом деле это к нему не имеет никакого отношения — просто стало подниматься то, что было глубоко запрятано в теле уже давным-давно. И чем дольше вы дышите, тем больше освобождаете тело от старых зажимов, и тем больше удовольствия вы получаете во время занятий любовью, ведь вам больше ничего не мешает!

Поэтому возьмите это глубокое дыхание ртом в вашу жизнь. Как дышать? Вспомните, когда вы бегаете, в какой-то момент рот сам открывается, и вы начинаете дышать быстрее и глубже, наполняя клетки тела кислородом. И мы делаем обратную вещь — начинаем дышать ртом, словно после бега, а тело наполняется энергией и начинает оживать. Следите за тем, что вы не просто открываете рот и продолжаете дышать носом, а реально дышите ртом, слыша ваше дыхание.

То, что дыхание во время секса становится быстрым и поверхностным, а его частота увеличивается в среднем 3 раза, частота пульса достигает 100-180 ударов в минуту, знает, видимо, каждый. И если уж если не из собственного опыта, то из многочисленных кино- и телепособий на заданную тему, наверняка.   А между тем, не совсем проясненным остается вопрос, а какое именно дыхание может считаться правильным во время занятия сексом. Правильным – с точки зрения физиологии человека, с точки зрения достижения им и его партнером максимального удовлетворения, с точки зрения оздоравливающего влияния секса на организм в целом.

Одни скажут, какое есть – такое и правильное. Другие, сославшись на тантрические практики, скажут, что главное – это синхронизации дыхания партнеров, стремящихся к полной гармонии. Даосские секреты совершенствования сексуальной энергии с помощью особых дыхательных упражнений обычному человеку, не занимающемуся духовной практикой, будут просто не под силу.

Во-первых, дышите ртом во время занятий любовью. Каждый хороший любовник знает — чтобы отключить голову, надо просто дышать ртом. И, если что-то поднимется — не прерывайте секс, а проживайте во время секса, например, поплачьте, объясняя партнёру, что это от большой любви к нему. И, конечно же, ходите на хорошие дыхательные тренинги. Сейчас это стало модным, и есть риск попасть не туда: очень часто дыхание используют как "наркотик", чтобы улететь из тела в другие миры к богиням, богам и розовым слонам. Практика правильного дыхания способна обострить чувства во время секса и сделать оргазм ярче. Чем больше кислорода – тем ярче огонь. Так и с человеком – чем больше кислорода попадает в наше тело во время секса, тем интенсивнее работают все наши клетки. Таким образом, чем глубже мы дышим, тем больше разгорается пламя страсти и возбуждения.

Какой будет результат?

Широко распространено мнение, что задержка дыхания непосредственно перед или во время оргазма лишает чувствительности область гениталий, продлевая тем самым удовольствие, а   глубокие вдохи, напротив, обостряет чувственные ощущения во всем теле и в тех же гениталиях. Исчезнут усталость и раздражительность, растает физическое напряжение; вы станете здоровее, повысится жизненный тонус; вы будете дышать полной грудью, радоваться жизни, тело постройнеет, и ощущения во время занятий любовью вас приятно удивят! Энергии после подобного тренинга вам хватит на целый год, а впечатлений на всю жизнь!
()
25.06.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: