ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Эротическое оформление спальни
Эротическое оформление спальни

Эротическое оформление спальни

Мудрые японцы говорят: «Интерьер — всего лишь оболочка для входящей в него гейши». Не сомневаюсь, что в каждой из нас есть талант покорительницы сердец. А для того, чтобы он раскрылся, порой требуется всего лишь подходящая обстановка и настроение. И лучше всего создавать такую обстановку и настроение в собственной спальне, в которой вы — королева любви и чувственности. Спальня играет жизненно важную и ключевую роль в любых отношениях. Иногда, будущее отношений может быть определено именно вашей спальней. Сомневаетесь? Если да, то Эровита может дать несколько советов, как сделать вашу спальню более романтичной, более страстной или, может быть, более красивой в соответствии с ее стилевым оформлением.

Как же превратить банальную спальную комнату в сексуальную спальню или зону бурной любви? Какие вещи лучше использовать, и какие цвета будут вызывать бурную фантазию?

Первое, ваша спальня должна выглядеть драматично. Для этого, вы можете покрасить стены в богатый и страстный цвет. Это сделает ваш сон комфортным. Но помните, чтобы уравновесить тяжесть цвета стен, попробуйте сочетать их с цветом спинки кровати.
Итак, с чего начать?
Наша задача: знать, какие детали добавить в спальню, чтобы временно или постоянно в ней царила атмосфера чувственности. Что именно выбрать, а что оставить за кадром, — решите сами, а я перечислю все самые главные моменты.

Можно, конечно, попытаться «произвести впечатление» на партнера и создать такой чувственно-гаремный вариант спальни в красно-розово-бордовых тонах. Однако, если в вашей душе этот стиль не находит отклика, значит все это так и останется «искусственным».
Но вы же знаете, что максимальное удовольствие возможны лишь тогда, когда вы чувствуете себя: (а) уверенно, (б) расслабленно, (в) настроенной на восхитительную игру. Из чего легко можно сделать вывод: создавайте «эротичность» в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, и тогда аура самой желанной женщины вам будет обеспечена.

Чтобы рассказать об этом более подробно, — вспомним о пяти органах чувств, импульсы от которых и будут передаваться в самую эротическую зону, мозг. Если их задействовать на полную мощность, то необходимое настроение будет обеспечено не только вам, но и вашему партнеру.

Вот, что может настроить вас на соответствующую волну:

Шаг 1. Цвет в спальне.


Любимые цвета в оттенках, адаптированных для спальни. Даже если вы обожаете контрасты и яркие насыщенные тона, — в спальне стоит применять их очень осторожно по ряду причин. Во-первых, потому что каждый цвет по-разному смотрится в приглушенном искусственном свете (а ведь именно такой, вероятнее всего, вы используете в соответствующей ситуации).
И, во-вторых, есть цвета, в окружении которых женская кожа смотрится более выигрышно — свежее и моложе. Это, кстати, розовые и персиковые тона. А еще есть сочетаемость с вашим типом внешности («весна», «зима» и т.д. — более подробно об этом можно найти на сайтах, посвященных красоте, моде и визажу).

Так что мягкие, светлые или приглушенные оттенки тех цветов, которые подходят лично вам — самый идеальный выбор. Во всяком случае, вы не смотритесь в такой спальне как «инородное тело» :=).

А еще есть привычные ассоциации: цвета, которые традиционно связываются с романтикой и чувственностью. Нашу галерею на тему романтичных цветовых оттенков можно посмотреть здесь. Возможно, там вы найдете интересные идеи.
Кроме того не забывайте о том, что красный цвет у многих вызывает очень эротические эмоции. Поэтому 1-2 предмета в чистом красном тоне (если это не противоречит общей цветовой гамме и вашим вкусам) будут очень в тему. О других (тоже весьма популярных) цветовых ассоциациях типа черного, белого, шоколадного и темно-синего говорить не буду: если нравится, сами поймете, подходит ли это вам.


Шаг 2. Освещенность в спальне.

Мягкий интимный полумрак. Он создается с помощью плотных штор и приглушенного освещения. Такая атмосфера придает уверенности. Ведь безупречная внешность — это большая редкость, а критичность к себе, свойственная большинству женщин, способна разрушить самый чувственный настрой.

Используйте возможности локального и декоративного света (закарнизной подсветки и подсветки ниш, маленького ночника и настольной лампы на прикроватном столике, напольного светильника в японском стиле и т.д.). Более подробно об этом в нашей отдельной галерее об освещении в спальне.
Используйте возможности и других зрительных стимуляторов (шаги 3-5)
Для кого-то это зеркала, но не примитивные варианты типа «зеркальный потолок» или «зеркальная стена», а лишь небольшие зеркальные плоскости, которые добавляют эротических ощущений ( в мужчинах, особенно, сильны инстинкты вуайеристов).

На женщин, напротив, часто производят впечатление драпировки вокруг кровати (что придает дополнительную интимность).
И еще один момент, касающийся визуальных раздражителей. В спальне нередко находятся предметы, которые не способствуют расслаблению или отвлекают внимание: рабочий стол, шкафы с книгами, гардероб, туалетный столик. Отличный способ изолировать их — создать легкие драпировки из ткани, которые полностью или частично закрывают их. Собственно говоря, делать это необязательно, но желательно, если вы хотите, чтобы в спальне царило чувственное настроение.

Все это — о способах воздействия на зрение. А теперь — о других органах чувств.
Теперь на очереди осязание — наша реакция на прикосновения. В спальне очень уместны мягкие и шелковистые текстуры, именно поэтому шелк и мех по праву считаются самыми эротичными материалами. По поводу кожи и латекса рассуждать не буду: во-первых, дорого, во-вторых, попахивает дешевым борделем. Правила «хорошего тона» в дизайне советуют не смешивать шелк и мех на одной плоскости. Поэтому, если вам нравится и то и другое, — «разведите» их по разным зонам. Ведь в вашем распоряжении не только постель, но и пол, и окна и даже, возможно, кресла.

Осязание — это и «удобство для тела». Подушки в любом количестве — отличный способ создать мягкость и комфорт.
Еще один элемент осязания — это комфортная температура в спальне.
Любите друг друга!
()
23.03.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: