ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Эректильное кольцо - как использовать
Эректильное кольцо - как использовать

Эректильное кольцо - как использовать

Уже давно прошло время, как о сексуальных игрушках и всевозможных приспособлениях для разнообразия интимных отношений в паре не говорили вообще или упоминали как о чем-то постыдном. Сейчас секс-шопы есть практически на каждом углу, а интернет-магазины предлагают еще больший выбор. Эректильное кольцо — это не только игрушка, предназначенная для получения новых ощущений во время половой близости. Оно также способно помочь мужчинам с проблемой недостаточно сильной потенции и преждевременной эякуляции.

Внутри полового члена находятся полые тела (кавернозные и губчатое), разделенные трабекулами из мышечной ткани на небольшие отделы. В физиологическом плане сексуальное возбуждение — не что иное, как совокупность нервных импульсов, которые запускают ряд ферментативных реакций в организме в целом и пенисе, в частности.

В результате расширения артерий и расслабления мускулатуры пещеристых и губчатого тела половой член наполняется кровью. Одновременно перекрываются венозные сосуды, что препятствует ее оттоку. Таким образом эрекция сохраняется на протяжении определенного времени. Стимуляция нервных окончаний, расположенных в области головки достигает пика, что приводит к оргазму и семяизвержению.

Но на практике все эти процессы протекают далеко не так гладко. Многих мужчин беспокоит эректильная дисфункция, которая проявляется не только в ослаблении или отсутствии потенции, но и в ранней эякуляции, невозможности достичь оргазма и других нарушениях, которые не позволяют вести полноценную половую жизнь.

Кольцо — относительно безопасный и простой способ быстрого улучшения эрекции. Его можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно в домашних условиях. Однако самодельные приспособления по эффективности и удобству значительно уступают уже готовым, тем более стоят они не так дорого. Посмотрите каталог Эровиты.

Специалисты рекомендуют попробовать надевать кольцо в таких случаях:

слишком слабая эрекция
преждевременная эякуляция;
недостаточно ярко выраженные ощущения во время половой близости;
желание доставить дополнительное удовольствие партнерше;
получить ранее не испытанные ощущения самому.
Принцип, по которому работают подобные приспособления, достаточно прост. Кольцо надевается на основание полового члена, некоторые модели оснащены дополнительным фиксатором, что позволяет прикрепить их и в области мошонки. Таким образом венозные сосуды, по которым происходит отток крови из пенса, механически сдавливаются, что обеспечивает стойкую и достаточно сильную эрекцию, удлиняет половой акт.

Продающиеся эректильные кольца изготовлены из безопасных и гипоаллергенных материалов. При правильном использовании такие приспособления не принесут вреда, а наоборот, позволят испытать новые возбуждающие нотки в отношения между мужчиной и женщиной.

Существует множество разновидностей эрекционных колец. В первую очередь они отличаются по материалу изготовления:

Металл. Обычно надевают в эстетических целях. Такие приспособления достаточно тяжелые, имеют весьма сложную систему регулировки по ширине.
Резина или силикон. Наиболее популярный материал. Такие изделия удобны в применении, стоят недорого, доступен широкий выбор различных форм (с шипами, выступами, буграми и т.д.). Кроме того, они гипоаллергенны, их легко можно вымыть и простерилизовать.
Кожа. Изготовленные из этого материала эректильные кольца легко надеваются, без проблем регулируются по ширине. Однако их сложнее мыть, иногда они рвутся и со временем растягиваются.
Чтобы половой акт доставил только удовольствие, а не неприятные ощущения, необходимо соблюдать все правила его использования. Надевают его на пенис в спокойном состоянии, предварительно обработав член лубрикантом. С широким выбором различных смазок и лубрикантов вы можете ознакомиться на нашем сайте Эровиты. Если нужен презерватив, его надевают после наступления эрекции. При этом следует учесть, что металлические застежки могут нарушить его целостность. После завершения половой близости, приспособление снимают и промывают с детским мылом под проточной водой.
Такие изделия отличаются и по способу крепления:

Обычные. Представляют собой простой круг, который надевают на пенис. Иногда внутрь вставлены различные элементы для придания кольцу специфической формы.
С двойным креплением. Фиксируются не только на половом члене, но и на мошонке.
Лассо. Эти приспособления отличаются удобным креплением Грубо говоря, эректильное кольцо подобного типа представляет собой веревку, концы которой протянуты через специальный стопор — фиксатор.
Предназначенные для надевания на головку пениса. Такая разновидность подходит только для мужчин, сделавших операцию по обрезанию крайней плоти.
Кроме того, можно приобрести изделия со встроенной функцией вибрации, что доставляет дополнительное удовольствие и мужчине, и женщине. Также есть эрекционные кольца с насадками для стимуляции клитора и стенок влагалища партнерши, области простаты и заднего прохода. Любителям специфических ощущений рекомендуют изделия с анальной пробкой. Существуют также двойные кольца, приспособления в форме сердца, цветка, автомобильной покрышки и т.д. Поражает также и разнообразие цветовых оттенков. В сети эротических бутиков Эровита вы сможете выбрать отличное эректильное кольцо для своего полового партнера или для себя.
()
06.08.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: