ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

корзина
1 товара
1 575 руб.
Доктор Эйчел и его техника одновременного оргазма!
Доктор Эйчел и его техника одновременного оргазма!

Доктор Эйчел и его техника одновременного оргазма!

Технику «одновременного коитуса», или — в более академическом переводе — «полового равнения», придумал в 1988 году американский психотерапевт Эдвард Эйчел. Старался он изначально не для себя, а чтобы решать внутрисемейные проблемы американских пар. Справедливо считая, что плохой секс разрушает эмоциональную привязанность супругов, доктор пришел к неожиданному выводу: а хороший-то, наверное, укрепляет! Предаваясь размышлениям о том, как бы помочь своим пациентам, Эйчел решил создать универсальный способ занятия сексом, гарантирующий оргазм обоим партнерам сразу.
Сначала он пришел к выводу, что основными условиями хорошего секса могут стать легкость, мягкость и неспешность. Но, хотя Эйчел и был легким, мягким и неспешным доктором, но это был доктор мужского пола. Поэтому к решению задачи он все же подошел по-мужски. Что стопроцентно гарантирует оргазм обычному мужчине? Правильно, ритмичная стимуляция пениса. А обычной женщине? Правильный мужской ответ: ритмичная стимуляция пениса. Но у женщин — вот беда! — его нет. Зато есть клитор. А значит, нужно научить пациентов заниматься сексом так, чтобы клитору был обеспечен непрерывный и плотный контакт с каким-нибудь подручным стимулятором. Например… Вот оно! Ну конечно же! С пенисом! Так и появилась на свет техника, которую мы в статье будем сокращенно называть ТПР.

Помимо уже упомянутых легкости, мягкости и неспешности у ТПР есть и другие обязательные условия: правильная поза, ограниченность движений партнеров, контролируемое давление и полный контакт гениталий. С позой все просто: это известная даже миссионерам «миссионерская», правда слегка модифицированная. Изменение, по доктору Эдварду, заключается вот в чем: после освоения ТПР мужчина не имеет права возлежать на женщине как попало, а располагает свой таз непосредственно над тазом женщины. При этом он галантно, но плотно прижимает свое лонное сочленение к одноименной части тела партнерши. Таким образом, лобковые области находятся в постоянном контакте, а основание пениса стимулирует клитор. Надо ли добавлять — легко, мягко и неспешно…

Кстати, если Вы привыкли в миссионерской позе возвышаться над женщиной, уперев руки или локти в матрас или во вторую женщину, лежащую под первой, избавляйся от этой привычки. При такой исходной позиции Вам предоставляется определенная свобода движений. Есть риск оторваться от народа и помешать стимуляции клитора. Женский оргазм кокетливо улыбнется и тут же сделает Вам ручкой. Поэтому для Вашего же блага лежите смирно и не производите во время коитуса никаких движений, кроме специально оговоренных ниже.

Основным отличием ТПР от обычного секса, изобретенного чуть ранее, стал полный отказ от фрикций. Эйчел и его последователи писали о том, что партнеры должны походить «на лежащую в объятиях легких волн лодку» (извините за эти поэтизмы, они не наши). Переведем на язык землян: лежащий сверху мужчина не давит на женщину всей тушей, а старается распределить вес тела комфортным для нее образом. Достигается это за счет смещения туловища немного в сторону. Таким образом, Ваша голова лежит на кровати рядом с головой женщины. На всякий случай не забывайте, что Ваш таз в этой ладь­е должен располагаться непосредственно над тазом партнерши. Ей же перед началом полового акта позволяется нежно развести ноги. На этом, однако, можно не останавливаться. Когда Вы окажетесь внутри, совершенно правильным и даже рекомендованным будет для женщины следующий набор действий: сладострастно обвить ногами заднюю область твоих бедер, положив ступни на Ваши икроножные мышцы.

По мнению Эйчела, сплетенные ноги партнеров помогают им сохранять некое «плотное тазовое прилежание». Поясним: расслабленные и перепутанные конечности уменьшают риск того, что в ответственный момент Вы соскользнете с ее таза. Также Эйчел рекомендовал партнерам держаться за руки. Это обеспечивает еще большую блокировку лишних движений и помогает полностью сосредоточиться на тазовых вибрациях. Забегая вперед, хотим предупредить, что «полностью» — это слово, так сказать, на вырост. Ни с первого, ни со второго раза у Вас, скорее всего, ничего не выйдет. На пути к обоюдному гарантированному оргазму Вам двоим придется пройти через строй неудач и глупых хихиканий. Но дело того стоит. Ведь как проходит обычный секс? Чувствуя приближение оргазма, мужчина ускоряется, женщина же предпочитает свои движения замедлять. Действуя асинхронно, вразнобой, партнеры, по мнению доктора, упускают возможность достигнуть подлинного наслаждения и в итоге довольствуются суррогатом, который ошибочно принимают за оргазм. В противоположность им все знакомые с Эйчелом пары двигаются синхронно и плавно как до оргазма, так и после него. 

Дабы освоить ТПР в полной мере, Вам придется научиться концентрировать в области таза не только внимание, но и полностью все движения. Сразу предупредим: без подготовки сделать это будет непросто. Сразу обнадежим: если собрать все элементы техники, уже описанные в статье, все получится само собой. Если все сделать правильно, женщина будет вовлечена в приятный круговорот сменяющих друг друга чувственных наслаждений. Финальный же оргазм вполне может стать многократным, хотя и упакованным в сравнительно короткий отрезок времени. Однако не нужно думать, что ТПР доставляет удовольствие одним женщинам. Освободившись от необходимости совершать возвратно-поступательные движения, Вы быстро научитесь получать удовольствие от утонченного обволакивающего воздействия мышц влагалища на всю площадь пениса. "Ощущения от мужского оргазма, полученного с помощью ТПР, на порядок ярче тех, что испытывает обычный мужчина", — доверительно пишет доктор.

Эдвард считает, что многим людям просто не нравится сама идея секса без движения. Некоторые пациенты порабощены собственной энергичностью и не могут наладить тесный контакт с партнершей. Наконец, были у доктора и такие клиенты, которые не могли лечь на женщину сверху, не причинив ей при этом тяжких увечий. Поэтому в последние годы ТПР подверглась определенным изменениям. Последователи Эйчела в общем-то разрешают парт­нерам двигаться, стонать и даже разнообразить сексуальные позы. Например, при желании женщина может быть сверху. Главное правило, оставшееся неизменным: отсутствие фрикций и непрерывная стимуляция области клитора основанием пениса. Все, что Вам нужно, — немного терпения, немного тренировки. А по поводу женских оргазмов не беспокойтесь. За оргазмами дело не станет!


()
04.10.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: