ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Что делать после случайного секса?
Что делать после случайного секса?

Что делать после случайного секса?

Ты проснулась утром с незнакомым мужчиной в одной постели у него дома. Что делать?

Давай не будем святошами и признаем, что в ситуации, когда ты просыпаешься у незнакомца в квартире была у каждой из нас хоть один раз в жизни. Если с умом подойти к этому вопросу, то ничего страшного. А вот если сани зимой не подготовить, то и зима не в радость. Но я не о распущенности, не о вседозволенности. Лечиться можно бесконечно. Потому как абсолютно здоровых людей нет. Ну, а если вы сделали мазок и поторопились успокоиться, то зря. Некоторые микроорганизмы можно обнаружить, только вырастив их в питательной среде (сделать посев). А это тоже копеечка. Но это еще не все. Недолеченные и хронические инфекции часто выявляются в анализе крови, и нигде больше. Человека ничего не беспокоит, анализы отличные и ... снова опасность — скрытый период. Во время так называемого инкубационного периода никакие симптомы не проявляются. Живет человек и радуется, и других заражает, нехотя, не зная о своей проблеме. Вот такие мысли вообще желание заниматься сексом отбивают. Не очень надолго, правда.

Максимум, что советуют все врачи — пользуйтесь презервативами. Логично, но... Давайте будем реалистами, и, не говоря вслух, признаемся себе мысленно, как часто мы используем этот совет. В некоторых случаях это просто невозможно. И не потому, что рядом ларька или аптеки нет. Потому что иногда физиологические особенности или возраст не позволяют. А если мы просто путешествуем и спим в стрингах на постелях в гостинице, где до нас спали все народы мира в течение недели, как минимум? А для пижамы +45º жарковато, знаете ли.

Ну что ж так мрачно? — спросите вы. Дальше будет веселее. Потому что речь пойдет о том, как свести к минимуму или даже к нулю риск заболеть. Сейчас есть множество реклам о дорогих препаратах. Некоторые думают: «Чем дороже, тем лучше». Но ведь цена обусловлена производителем, способом производства и т. д. А спросите у любого знакомого медика, что такое «хлоргексидина биглюконат». Трудно с первого раза прочитать, да? А придется — и прочитать, и познакомиться. В том случае, конечно, если вы хотите найти выход из данной ситуации. Итак, знакомьтесь, «Хлоргексидин — король антисептики». За что такие лавры? А за универсальность. В зависимости от процентного разведения раствора он используется для профилактики и лечения инфекций, для антисептической обработки ран и ожогов и, даже, для обработки медицинских инструментов. Используется не только в гинекологии и урологии, а также в хирургии и стоматологии. Несмотря на то, что основное использование для человека — местное, существуют лечебные зубные пасты с этим веществом, и всем знакомый Фервекс (от боли в горле) в виде таблеток. А в «низкоразвитых» странах обработка кожи новорожденных хлоргексидином снижает детскую смертность. Это все к универсальности. Из чего следует: вещество-то хорошее, но им надо уметь пользоваться. Потому как рецептик раствора знать надо.

Если вы не химик и не фармацевт, то не мучайтесь и пользуйтесь велосипедом, который уже изобрели. А называется он «Гексикон». Лучше запастись заранее. Вдруг человек хороший случится? Даже, если не случится, «угостите» кого-то из друзей. А может, путешествие затянется, и заночевать придется в гостинице, где обычно во время смены белья первый этаж меняется со вторым. В любом случае, вещь стоящая.
Это не страшно. Но теперь нужно разобраться, что делать дальше.  Точнее, что не нужно делать.  

Разговаривать о будущем  
Есть мужчины, которые любят поговорить после секса, а есть те, которые не любят. Но они все не хотят говорить с первой встречной об их будущих отношениях. Просто потому что боятся. Поэтому, если ты хочешь оставить в его голове о себе приятное впечатление, то изобрази полное безразличие.  Так работает мужской мозг.  

Остаться у него
Здесь две стороны медали. Ты можешь переночевать у мужчины, потому что тебе далеко идти и вообще «отстань, я хочу спать». Но тогда лучше уйти рано утром, чтобы он проснулся, а тебя нет. Или уйти сразу после секса. Это будет красиво в условиях того, что вы только познакомились.  

Обсуждать секс  
«А тебе все понравилось?» «Здорово было, да?».  Я не знаю, почему девушки так делают. Просто не надо. Это выглядит очень неприятно и попахивает твоими комплексами. Ты можешь говорить о чем-то другом, но обсуждать о том, кто как кончил — не надо.  

Звонить первой  
Здесь тоже работает мозг мужчины. Им нужно руководить ситуацией. И им не нужно звонить первой. Особенно, если ты держишь марку сильной и независимой, то тем более не пиши ему «доброе утро, котик». Он наверняка позвонит или напишет сам. Просто дай парню время.
()
19.09.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: