ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Анальная пробка: назначение и правила пользования изделием

Анальная пробка: назначение и правила пользования изделием

Эта игрушка представляет собой изделие небольшого размера, по форме несколько напоминающее фаллос. У начала пробка сужена, к основанию же, напротив, расширяется. Зачем нужная анальная пробка? По сути, это стимулятор, расслабляющий мышцы анального отверстия и помогающий подготовиться к полноценному проникновению. Разберёмся детальнее с целями применения игрушки.

 

Для чего используют анальную пробку

Итак, есть несколько основных целей применения игрушки. Среди них выделяют следующие:

●     Подготовка к нестандартному сексу. Посредством плага можно постепенно разрабатывать анус, стимулировать его мышцы, тем самым подготавливая к анальному проникновению полового партнера. Важно, что перед использованием стимулятор и интимную зону необходимо смазывать лубрикантом, иначе проникновение будет болезненным.

●     Двойное проникновение. Некоторые девушки получают удовольствие лишь от одновременной стимуляции вагинального и анального отверстия, плаг легко в этом поможет.

●     Массаж простаты. Пробки изогнутой формы предотвращают возникновение воспалительных процессов и застойных явлений, ведущих к серьезным мужским заболеваниям.

●     Возбуждающая функция. Ограничители на некоторых пробках имеют оригинальные внешний вид, например, могут иметь форму хвостика, такие игрушки будоражат фантазию партнера и сильнее возбуждают.

Стоит заметить, что некоторые носят плаг длительное время (в течение суток и даже больше). Это делается для того, чтобы один или оба партнера постоянно пребывали в возбуждении, и в любой момент были готовы к сексуальному контакту.

 

Пять правил использования анального плага

Чтобы применение стимулятора не нанесло вред, следует познакомиться с особенностями использования игрушки. Так, внимание стоит остановить на таких нюансах:

●     Нанесение смазки. Анус не выделяет природной смазки, как это бывает в случае с влагалищем. Поэтому анальный секс вызывает болезненные ощущения. Чтобы не повредить мышцы заднего прохода, стенки ануса необходимо обильно смазывать лубрикантом, как и саму игрушку.

●     Постепенное введение. Так как анус не предназначен для проникновения посторонних предметов, вводить плаг следует аккуратно, не делая резких движений. Ускорение должно быть постепенным, иначе слишком велик риск повредить ткани интимной зоны.

●     Правильная поза. Чтобы ввести анальную пробку, подходят три вариации сексуальных позиций. Во-первых, стоя на четвереньках. Во-вторых, лёжа на спине с разведенными ногами (спинка должны быть слегка приподнята). И, в-третьих, сидя на корточках.

●     Уход за плагом. Гигиена в сексе крайне важна. После каждого использования, пробку следует тщательно промывать и дезинфицировать с применением специальных антисептических средств.

●     Длительность ношения. Первое использование стимулятора не должно быть продолжительным, достаточно нескольких минут. С опытом время ношения следует постепенно увеличивать. Когда анус хорошо разработан, пробку можно носить в течение всего дня, это поспособствует большей стимуляции и возникновению приятных ощущения во время полового контакта.

Соблюдая приведённый список правил использования игрушки, анальная стимуляция доставит максимум удовольствия и будет проведена абсолютно безопасно. 

()

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: