ero vita

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗДЕСЬ.

Анальная пробка как аналог групповому сексу.
Анальная пробка как аналог групповому сексу.

Анальная пробка как аналог групповому сексу.

Анальные пробки есть во всех секс-шопах и в нашем эротическом бутике в том числе. Еще их применяют для «эффекта двойного проникновения» и сужения диаметра влагалища. Когда игрушка вставляется внутрь, то во влагалище становится немного поуже, что доставит больше ощущений вам и вашему половому партнеру. К тому же, доказано, что при проникновении в женщину сразу двух пенисов приводит к множественному оргазму, за счет того, что на задней стенке влагалища расположены эрогенные зоны, которые при обычном половом контакте никак не задействуются. Но так как любителей группового секса не очень много, заменить еще одного мужчину запросто можно анальным плагом. В Сети эротических бутиков Эровита вы найдете огромный ассортимент шикарных плагов!

Их можно применять не только в сексе с мужчиной, но и для самоудовлетворения. Для таких случаев интим—магазины предлагают анальные пробки на присоске, которые можно прилепить к столу, стене или другой поверхности для удобства.

Удивительно, но факт, такие вещички предназначены не только для женского пола, но и для мужчин. Специальной, немного загнутой формы, они применяются для массажа простаты. А некоторые врачи рекомендуют анальные плаги для профилактики геморроя. За счет своей формы они удобны в применении и ношении в течение дня.

Для некоторых ролевых игр производители придумали красивые пробки со стразиками, картинками, либо плаги с лисьим или конским хвостом. Их применяют для красоты, либо в варианте игры animal play.


Как выбрать правильную форму

Не следует путать пробку и стимулятор: это разные вещи, они отличаются по форме и предназначению. Для фрикционных движений, вызывающих сексуальное возбуждение, используются анальные стимуляторы, имеющие реалистичную или абстрактную фаллическую форму. Конечно, при определённом уровне опыта те же движения и с той же целью можно производить и с помощью пробки, но она предназначена для иной цели, а именно — растянуть и расслабить мышцы сфинктера, создать ощущение наполненности прямой кишки. Какой по форме должна быть анальная пробка? Отзывы свидетельствуют, что конусообразная форма позволяет аккуратно и постепенно вводить изделие в анальное отверстие, медленно и бережно растягивая плотно сжатые мышцы сфинктера. Именно благодаря этому удаётся избежать таких неприятных последствий, как трещины или разрывы. Фигурные выступы, которыми снабжены некоторые пробки, нужны для массирования простаты у мужчин или для придания некоторой пикантности в сексе у женщин. Консультанты Эровиты вам помогут.

Виды анальных пробок

Разнообразие ассортимента может действовать пугающе. Консультанты в секс-шопах подтверждают, что некоторая часть посетителей ретируется из магазина при виде широчайшего выбора. На что же ориентироваться при выборе такого специфического товара, как анальная пробка? Отзывы, рекомендации подруг и друзей, реклама? Вероятно, потребуется и то, и другое, плюс здравый смысл. Вот параметры, на которые стоит обращать внимание, прежде чем сделать окончательный выбор: форма; размеры; материал изготовления; наличие дополнительных функций.

Анальная пробка, или плаг (от английского butt plug), должна подбираться в соответствии с опытностью пользователя, анатомическими особенностями, а также целью покупки. Есть пробки для новичков, для подготовки к соитию или для повседневной носки с целью придать будням немного чувственности, для большего удовольствия во время стандартного генитального контакта и даже для эстетического или игрового украшения тела.

Выбор смазки Для использования анальной пробки необходимо приобрести лубрикант, причём заменить специальную смазку кремом или маслом не получится. Жир может испортить игрушку, а крем не только не обеспечивает приемлемую степень скольжения, но и может привести к нежелательным аллергическим реакциям — он просто не предназначен для применения на слизистой оболочке. Есть ещё одна рекомендация по приобретению смазки для использования такой игрушки, как анальная пробка. Отзывы женщин, пробовавших разные варианты, сходятся в главном — лучше не злоупотреблять ароматизированными средствами.
Слишком навязчивый запах клубники или шоколада свидетельствует о том, что в составе избыток синтетических ароматизаторов, это рискованный состав для нанесения на слизистую. При использовании одной игрушки на двоих лучше использовать презервативы, это позволяет защититься от неприятных последствий.

Психологические тонкости

Для многих людей даже мысль об анальном сексе до такой степени табуирована, что игрушки для стимуляции ануса воспринимаются как нечто постыдное и даже извращённое. Однако это личное дело каждого человека. До тех пор, пока вы не навязываете ничего другим людям и соблюдаете элементарные правила приватности, вы вправе доставлять себе удовольствие любым способом.
Анальная пробка также может служить украшением, как бы смущающе это ни звучало. Сейчас появились модели, где вместо фиксирующего кольца имеется утолщение с крупным стразом. Сама пробка при этом отличается скромными размерами, поэтому модель подходит для повседневной носки или эротической игры. Положительные отзывы об анальной пробке со стразами доказывают, что многие покупатели относятся к чувственной стороне жизни без лишних комплексов.

Мнение сексологов

Здоровая сексуальная жизнь без преувеличений является источником положительных эмоций, хорошего настроения и нормальной самооценки. Как сексологи относятся к использованию сексуальных игрушек, какую пользу может принести секс с анальной пробкой? Отзывы специалистов лишний раз подтверждают старую истину — крайности вредны во всём. Не стоит заменять секс исключительно игрушками, однако если нет возможности наладить регулярную сексуальную жизнь, это неплохой выбор. Поскольку закомплексованность на самом деле серьёзно ухудшает качество жизни, сексологи рекомендуют преодолевать ее постепенно. Слишком резкие действия повышают вероятность получения негативного опыта. Правильное использование анальной пробки раскрепощает и даёт возможность расширить возможности для получения удовольствия.


Как и все эротические игрушки, анальные пробки необходимо тщательно мыть теплой водой с мылом до и после применения. Так как анус не выделяет смазки, то обязательно стоит использовать лубриканты. Лучше всего на водной основе. Для длительной носки – силиконовый лубрикант, его не нужно будет добавлять, как, например, водную. Правда, для силиконовых плагов силиконовая смазка не подойдет. При покупке пробок тщательно изучайте рекомендации по применению и о том, какой лубрикант нужно применять именно для этой игрушки. Для новичков идеальным вариантом будет смазка с обезболивающим эффектом.Не стесняйтесь обращаться
Первым делом перед использованием игрушки необходимо прочистить анальное отверстие при помощи специального анального душа, либо простой клизмой.

Пробку тщательно смазать лубрикантом, расслабить все мышцы и аккуратно ввести анальный плаг необходимого размера.
Носить плаг можно от нескольких минут до целых суток. Таким образом стимулируются мышцы и эрогенные зоны, а при ходьбе вы будете получать приятные ощущения, что вполне может привести к оргазму.
На сайте большой выбор анальных пробок.
()
02.04.2018

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Авторизация

Логин:


Пароль:


Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: